![]() |
Николай Басков
|
Цитата:
|
Вложений: 1
еще вот этого не люблю:
|
есть много актеров, кто мне не нравится, в том числе и из многочисленных, названных выше. Но есть просто бесячие - до такой степени, что фильмы с ними по причине их участия я смотреть не буду!
Это: Том Круз и новый Джеймс Бонд(не помню имя). - из-за этого актера я даже фильмы новые про бонда не смотрела, такой сморчок серенький, фуууу, не тянет на Бонда. |
Цитата:
|
Любшина еще не терплю...прям с детства своего...не знаю даже и почему:005:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А в отношении Конкина моё мнение раздваивается, мечусь...Молодой нравится, а сейчас, в связи со скандалами нет...
|
совсем забыла про братьев Чадовых! ой нимагу на них смотреть! :001::0099::001:
|
Вложений: 2
Стив Мартин
Бен Стиллер Ух, бесят!!! А еще Олег Меньшиков, но только в фильме "Сибирский цирюльник". Ужас. Как бесит! А еще Безруков.:004: |
Санта-Клаус недоделанный!
Изображения это щас он такой:(,когда в актёры подался а давным-давно,когда он "работал " бои без правил- чертовски хорош был.причём без лишнего веса. правда это было лет 20 назад(или больше) оспидя,почувствовала себя кащеем бессмертным:) |
а меня просто бесит Джигурда
Хабенский просто немного раздражает :) |
Караченцев и Баталов
всю жизнь:0099: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюжев бесит просто, морда лошадиная. А так, вроде, ко всем спокойна, бывает, что и актер то никакой, да симпатичный, или играет потрясно, но лицом не вышел. А тут, и рожа страшная, да и сам никакой. Фу, короче. И Николас Кейдж еще раздражает, не знаю даже почему, но ни одного фильма с ним до конца досмотреть не могу.
А вот алкаш-Домогаров в Нижинском потряс просто, слов нет, "Турецким" и не пахнет. |
Цитата:
Цитата:
PS: стало очень интересно, а хто это - Джигурда? Не видела... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не бесит, но неприятен. Уильям Дэфо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |