Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А вы возите с собой в авто : биты,ножи,пистолеты? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=869937)

Воительница 24-11-2008 00:45

руками механически:)

Мишаня 24-11-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 18405984)
ага :0052::))

кто знает, как "выкидушку" обратно склдадывать?:008:

Сбоку кнопочка должна быть. Только нож-бабочка" пАнтовее!:)

Buggs 24-11-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18386783)
я вот например не знаю что делат ьесли мужчина с битой будет крушить мою машину и ударить его такой же битой так чтоб он осел не смогу,а вот из пистолета пальнуть легко:065:не боевой же и не насмерть,а так ...ну с резиновыми пулями или какой там есть из более менее ьбезобидных

Я знаю что делать - быстро подумать о том, что когда он на Вашу машину битой машет - это максимум хулиганство, а стрельба в него резиновыми пулями - нанесение средних/тяжких телесных повреждений. Это как повезет.
Он на Вас лично напал с битой ? Нет. Только машину повредил. А Вы уже напали лично на него.
Для следователя все будет выглядеть именно так.
В итоге - ему штраф, а Вам светит уголовка.

vanilla 24-11-2008 10:12

У меня топор лежит в машине, на случай необходимости (деревья там порубать, например).
Муж возит оружие (есть разрешение, так что все законно).
Для самообороны пока нет ничего, но, думаю, надо обзавестись - время неспокойное...

Бонифаций 24-11-2008 10:17

Вожу мячик для бейсбола, выйдет кто с битой сыграем:080:

ORGAZMO 24-11-2008 10:58

Вчера ходил в Ленту за продуктами - в спорттоварах лежат только лыжи и бейсбольные биты. Мячиков причем не видно...

Nazarvan 24-11-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от МЧС (Сообщение 18404684)
танчег?

Неее...... Чисто стрелковое оружие:))

Evgenik 24-11-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18371425)
Если да ,то вопрос: зачем? :))

Биты , ножи, пистолеты возят негры, русский мужик испокон века возил монтировку.

А зачем? Разумеется " на всякий случай". Поскольку лучше уж сидеть на скамье за решеткой, чем в неврологии с пробитой башкой и уткой под кроватью.

ORGAZMO 24-11-2008 11:15

А у меня монтировки нету :( В паспорте написано что русский. /ушол копаццо в генеалогическом древе/

Beze 24-11-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 18413123)
Биты , ножи, пистолеты возят негры, русский мужик испокон века возил монтировку.

А зачем? Разумеется " на всякий случай". Поскольку лучше уж сидеть на скамье за решеткой, чем в неврологии с пробитой башкой и уткой под кроватью.

Только хотела написать что классический оборонный инструмент в машине - это монтировка)))
К моей маме на дороге как-то непропущенный водила выходил с монтировкой - ее очень впечатлило)))
Так что вещь и смотрится естественно в машине и психологический эффект имеет значительный...

,,, 24-11-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 18406192)
Я знаю что делать - быстро подумать о том, что когда он на Вашу машину битой машет - это максимум хулиганство, а стрельба в него резиновыми пулями - нанесение средних/тяжких телесных повреждений. Это как повезет.
Он на Вас лично напал с битой ? Нет. Только машину повредил. А Вы уже напали лично на него.
Для следователя все будет выглядеть именно так.
В итоге - ему штраф, а Вам светит уголовка.

минуточку :)) а где уверенность он не ударит меня по башке битой? мне стоять ждать пока он разрушит тачку а потмо за мою башку примется? это самооборона.;) и свидетели подтвердят что самооборонялась и справочку предоставлю что дали мне больно по голове и машина битая. А ждать пока настучат по голове неохота:005:
Цитата:

Сообщение от Beze (Сообщение 18413527)
Только хотела написать что классический оборонный инструмент в машине - это монтировка)))
К моей маме на дороге как-то непропущенный водила выходил с монтировкой - ее очень впечатлило)))
Так что вещь и смотрится естественно в машине и психологический эффект имеет значительный...

ну монтировкой шарахнуть или ножом ткнуть не смогла бы,сила нужна и я крови боюсь :)) а пулькой резиной бах и побежала:))

ORGAZMO 24-11-2008 11:50

Цитата:

уверенность он не ударит меня по башке битой? мне стоять ждать пока он разрушит тачку а потмо за мою башку примется? это самооборона. и свидетели подтвердят что самооборонялась и справочку предоставлю что дали мне больно по голове и машина битая. А ждать пока настучат по голове неохота
Это вы все потом прокурору расскажете. Зачем вы тут, в интернете воздух сотрясаете?
Цитата:

и я крови боюсь а пулькой резиной бах и побежала
Значит типо "крови боюсь", но выстрелить резинкой (а резинка-то - она в мясо входит все-таки) готова? Моразм.

Buggs 24-11-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18414983)
минуточку :)) а где уверенность он не ударит меня по башке битой? мне стоять ждать пока он разрушит тачку а потмо за мою башку примется? это самооборона.;)

Это ни разу не самооборона.
Самооборона - это если напали на Вас, а не на автомобиль.
А в описаном Вами случае : если после Вашего неудачного выстрела он двинет Вас битой по голове - вот это будет самооборона.

А насчет резинки - Вам приходилось видеть, какие травмы резиновая пуля оставляет ?
Сломанные лицевые кости, гематомы.... глаза опять же страдают... Зрелище тоже не для слабонервных. Тут даже бита с монтировкой - курят.

Marita 24-11-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 18415559)
Самооборона будет - если напали на Вас, а не на автомобиль.
А в описаном Вами случае : если после Вашего неудачного выстрела он двинет Вас битой по голове - вот это будет самооборона.

Нет. Достаточно много дел, где человек стрелял в ответ на разбитый авто, признаны самообороной. Человек замахнулся битой, я, опасаясь за свое здоровье, стреляю. Все ок :)

Cherries 24-11-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 18415559)
Самооборона будет - если напали на Вас, а не на автомобиль.

так что возить то с собой биту или что-нить стреляющее...

Crazyblondy ® 24-11-2008 12:00

А нафига всё это оружие то я никак не пойму?

На меня вот никто не наезжает и не нападает никогда (ТТТ)...

А если я сама накосячила где - то всегда по возможности стараюсь извиниться ( аварийкой там, руки лодочкой складываю, делаю несчастное лицо, а то другой раз и через открытую форточку ору "извините", если уверена, что меня слышат:008: )))
Вообщем ЛЮБОЙ конфликт исчерпывается, не успев начаться.....
Нафига бита то для этого, а? :005:

Buggs 24-11-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 18415706)
так что возить то с собой биту или что-нить стреляющее...

Голову на плечах. Как правило - этого достаточно.

Cherries 24-11-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 18415790)
Голову на плечах. Как правило - этого достаточно.

ну ок)) , буду надеяться что у большинства такое же мнение))))))), странно только что эта чудесная темка пользуется таким спросом)))

Buggs 24-11-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Marita (Сообщение 18415693)
Нет. Достаточно много дел, где человек стрелял в ответ на разбитый авто, признаны самообороной. Человек замахнулся битой, я, опасаясь за свое здоровье, стреляю. Все ок :)

Для этого надо доказывать (искать свидетелей, и т.п.), что некто замахивался битой лично на Вас.
Т.е. была непосредственная угроза Вашему здоровью.
В принципе - это реально. Но тут гипотетически рассуждать сложно, случаи все разные...

А в общем случае защита собственности только в Америке трактуется как самооборона. У нас это вовсе не одно и то же.

НЕГОДЯЙКА 24-11-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18371425)
Если да ,то вопрос: зачем? :))

Вожу швейцарский, с длиною самого длинного лезвия - 9 см:)). Главное в нем штопор есть и консервный нож. Вот зачем:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.