![]() |
Люда, если хотите, приезжайте ко мне, я бесплатно отолью амвеевской бурды на пробу :) Дезик вообще могу отдать, если найду его - это ТАКОЕ дерьмецо :010: Липкий, плохо высыхает, а разводы на одежде - жутейшие... и от пота не спасает :fifa:
|
по поводу нехилых денег. Посчитаем: средство для мытья посуды стоит 300руб (со всеми наценками, для амвеевцев около 250). средства 1 л, разводиться 1:4, т.е. получается 5 литров моющего средства, 300:5, получаеться 60 руб 1 литр, либо 30 руб поллитра. Неужели дороже фейри?
Ничего не буду говорить хорошее оно или плохое, просто по ценам не так и дорого как кажеться. Единственно, нужно действительно сразу выложить всю сумму, зато не нужно каждый месяц ходить в магазин за новой бутылкой средства. но с другой стороны, приходиться каждые полгода тащиться в ихний магазин, отстаивать дикую очередь и покупать, что вообщем являеться большим неудобством. |
Цитата:
|
а я и не говорю об очень уж большой экономичности:004: просто все расписывают как это дорого и плохо, а я говорю что не так уж дорого и не так уж плохо, как и везде есть плюсы и минусы, просто надо с умом относиться:support: . А в магазине можно куить и не за 17 руб средство а за 117 ( с лягушкой такое, по-моему оно где-то за 100 руб стоит)
А вообще разговор в топике не о достоинствах и недостатках продукции Амвей:fifa: , а о том как помочь девушке, которая уж очень сильно к нему привязалась. |
Средства для посуды за 300 р мне хватило на 4,5 месяца. Причем кое-что типа кастрюл и сковородок все равно приходилось мыть Санлайтом финским. В августе я купила в Финляндии средство для мытья Еврошоппер стоимостью 1 евро, т.е. 35 р за 1 литр. За 2,5 месяца использовала половину бутылки, надеюсь, что до НГ мне его хватит. Получается, что за тот же срок амвеевского средства я израсходовала на 300 р, а финского - на 35 р... Даже если бы я купила финский Санлайт (1,75 за бутылку, т.е. 65 р) или Фейри (2.15 за бутылку, т.е. 75 р.), все равно разинца в цене - больше 200 р...
|
У нас на семью из 6 человек,активно пачкающих посуду, бутыль Фейри литровая ужодит за полгода примерно.Закупаем мы его по 2 бутыли зараз.То бишь раз в год совмещается приятное(просто покупки) с полезным (Фейри и прочие средства).И не надо ни в какие лавки сектантские таскаться за средством,которое ничуть нке лучше остальных.
Цитата:
А вообще амвэй это не секта,а клуб наркоманов прям какой-то....ни дня без Амвэя |
Была у меня подобная знакомая. Лет 8 назад вписалась в подобную ерунду (не помню, как называлось, что-то похожее на гербалайф). Как подменили девушку- впаривала эту продукцию, говорила о ней, закатывая глаза и подвывая,раскачиваясь, что аж страшно было.:001: Активно пыталась подписывать все, что движется в свой этот "клуб", обещая, конечно, немыслимые гонорары и процветание. Никакие аргументы против не действовали, она словно не слышала ничего, действительно как зомби. :010: Слово "нет" и "отстань" она тоже не понимала.Отвязаться от нее было проблематично. Судя по всему- психотренинги у них там серьезные, агрессивные продажи- просто игрушки по сравнению с методами, которыми их учили.
Самое страшное, что та девушка склоняла к "сотрудничеству" своих знакомых мамочек, у которых маленькие дети и, в случае удачного зомбирования, те люди бы потеряли много денег! :015: :015: При том, что эта девушка знала, что денег то лишних ни у кого нет. То есть намеренно подставляла приятельниц!!!:015: ! Пыталась затянуть их в эту долговую яму, где сидела сама.!!!! То есть то ли гнилое нутро вылезло, либо промыли ей там так мозги. Давили на нее в этой сетевой организации сильно, видно было...но не очень профессионально- напоминало бандитские разводки 90-х. В итоге, когда уровень ее долгов зашкалил, а новых овечек в стадо не пребывало...выгнали ее оттуда, что-ли, не помню уже. В итоге- все от нее отвернулись, как от чумной. Как она выплатила огромные долги своим знакомым, коих успела развести- непонятно. Самое страшное, что через какое-то количество времени она опять втянулась, уже в другую ботву! Там уже была не косметика, а откровенная пирамида. Так мать этой девушки просто побила ее, видимо, исчерпав все аргументы.Прятала ее вещи, закрывала дома. Видимо, возымело действие. Но знакомую эту обхожу теперь стороной. Автору- Ксю, мне кажется - только так, как делала мать этой девушки! Бороться за нее, пусть насильственными методами, но другого то выхода нет! Не давать денег, держать взаперти- что угодно, только вылечить, вытащить ребенка!!! Действовать жестко!Это не тот случай, когда учатся на своих ошибках, это не жизненный опыт. Спасать надо, пока жизнь не покалечили!!!! Удачи Вашим знакомым! |
Цитата:
:010: :010: :010: Да уж, и в чем тогда смысл? Мне кажется, что это просто тип людей такой, которые не понимают или не хотят понимать, что деньги зарабатываются трудом, а не впариванием чего-либо другим людям. Мне кажется, что есть шанс вытащить ее оттуда жесткими мерами: денег не давать, отправить учиться или работать. Желательно, тяжелым физическим трудом. |
ну вот... в результате я оказалась приверженцем сатанизма...
Диалог был таков: - Каким порошком стираешь? - Ариэлем - Ты финансируешь крупнейшую в мире сатанинскую секту, потому что Проктэл энд Гэмбл - последователи сатанизма!!! Они же приносят человеческие жертвы... Православный верующий человек никогда не купит Ариэль... А наш порошок лучше Ариэль, он все отстирывает... и ты пы... |
Цитата:
|
Цитата:
Ей просто нужны деньги, как любой молодой девочке, которая хочет красиво одеваться и тп. На эту удочку ее и поймали. Кроме того слово САМ, применительно к НЛП не работает. Есть люди более или менее, поддающиеся воздействию. Она, видимо, более :(. |
О боже,они уже и в консерваторию пробрались????????????????????????????????????????
А на чем она там учится,если не секрет? |
девочки, объясните мне, глупой, как отличить секту от простого сетевого маркетинга? вот, например, Тенториум- это хорошо или плохо? мне нравится многое в их продукции, а моя мама и свекруха просто жить не могут без этого. однако совсем уж фанатичного блеска в глазах я у них не замечала...
|
не хочу ррекламировать , но лично(!!!!!!) у меня прошла многолетняя аллергия на руках, вот в этом мой смысл.
Жесткие меры не помогут, если человек не хочет. У нас просто одногруппник попал в религиозную секту, как его только не уговаривали и не лечили, ничего не помогло, бросил жену, ребенка, ушел туда.... Пытался первое время всех агитировать и объяснял как там классно, но сейчас успокоился, никого не грузит, работает (в секте опять же), но общаеться и с остальными. Вообщем думаю, что с его точки зрения мы не нормальные, потому что пьем, курим, гробим себя всячески и ни во что святое не верим.... Вообщем я не знаю как помогать таким людям, и сейчас не уверена что им надо помогать, если они не просят.... Ведь взрослые ж люди....... |
Я тоже не хочу рекламировать(!!!),но есть у них добротная продукция.Чист.ср-во для посуды (ка-бы экономичное,хотя я сомневаюсь) у них очищает водный камень (в отличие от Фэйри),отбеливатель шикарный,ничем не заменим,пасту-не поняла прикола,но держалась долго.В целом ничего,но уж больно дорого,поэтому теперь только отбеливатель покупаю.
|
Ой, девочки!
Читаю про ваших знакомых-распространителей, и прямо как будто свою знакомую перед глазами вижу. Те же слова, те же идеи дурацкие по поводу обогащения. Моя подруженция с весны мне втирала, какие это классные средства, какие потрясающие семинары, а, главное, как она много будет зарабатывать. Я решила, ну ладно, пусть и на мне тридцатник заработает, - и заказала ЛОК за 300 руб. Ждала я его 4 (!) месяца. И за это время еще раз пять выслушала, как здорово она обогатится и как много она заработает. При этом я параллельно по дурости пыталась у нее еще Эйвона заказать, которым она тоже занимается - так она так у меня заказ и не взяла. При этом я и Эйвона была готова рублей на 600 взять, и Амвея еще какого-нибудь, но она их просто так не продает. У нее такой подход: Она звонит пару раз в неделю: "Приходи ко мне на презентацию". Я отвечаю:"Юль, давай я лучше просто куплю и попробую - не люблю я презентации". Она: "А, ну давай я к тебе прийду и все покажу, и дам попробовать". Я говорю: "Ты лучше в гости приходи просто так, и давай я у тебя что-нибудь куплю, не хочу ничего пробовать". Она говорит: "Ну приходи и кремом моим супер-амвеевским помажься, все девчонки им мажутся и балдеют". Я обещаю непременно помазаться, и на этом мы расстаемся. Человек производит явно странное впечатление - действительно, как будто зомби - у нее в голове какие-то свои идеи, одинаковые фразы, неестественная улыбка, а то, что ей говоришь, она не слышит... |
Цитата:
Оп-па, кажется, я эту девушку знаю. Моя бывшая однокурсница. Я все удивлялась, как ее в Амвэй занесло |
ага, я тоже знаю одну Юлю но она имхо и без Амвея была не в себе, с ней собственно и до того как она Амвеем стала заниматься было ооооочень тяжело общаться, а сейчас просто это приняло напрвленный характер. так что думаю, что амвей тут не при чем
|
ИМХО, все эти проблемы от душевной пустоты, которую хочется чем-то заполнить.
И всякие подобные "движения" и организации оказываются тут абсолютно "в тему". :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |