![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень приятно. :) |
А у меня потек еще в процессе приготовления, хотя и коржи "Невские", и сметана 20%:( В результате в конце процесса вылез из тарелки, пришлось подставлять другое блюдо! Сейчас эта лепешка стоит и в холодильнике - жду, что будет дальше:001: Подскажите, в чем может быть причина?
|
да причина в том, что очень много сметаны...
я первый раз делала по рецепту девочки с форума....там было написано 1,5кг сметаны что ли...не помню точно... и я целиком обмакивала кусочки... а теперь делаю по другому. я обмакиваю ТОЛЬКО НИЖНЮЮ часть кусока, чтобы он "приклеился"..... а потом когда весь слой уложу - потом еще ложкой кладу сметаны немного и размазываю .... сметаны уходит НАМНОГО меньше....и торт не разваливается....и все пропитывается очень хорошо... а вообще, еще девочки советвали НЕ ПОКУПАТЬ СОВСЕМ СВЕЖИЕ коржи...они совсем быстро разваливаются.... |
Похвастаюсь!
Коржи пекла сама, ничего не развалилось, все пропиталось и ВКУУУУСНООО!!! |
Здорово, вот счас опять насмотрюсь и опять пойду делать :))
Прощай диета , называется :)) |
съели мы с мужем наш тортик - хоть и не красавец, но вкуууууусный.. На какой-нибудь ближайший праздник тоже сделаю.
Мне сначала тоже показалось, что сметаны много, поэтому я стала коржиломать кусочками побольше (толщина коржа 1 см, стороны - 2-3 см) и обмакивать так, чтобы много сметаны не налипало. Чуть-чуть крема осталось, я им обмазала тортик. Спасибо огромное за рецепт! |
Тоже сделала, времени ушло минут 20 а какая ВКУСНОТИЩАААААААА
Спасибо за рецепт! |
Ну, начиталась, пойду творить, хоть бы не растеклось!!
|
сделала на день рождение сына :)
вкусный получился:) ![]() |
И я вчера такой торт сделала! Катя , спасибо за рецепт!очень вкусно!
сметану в Германии найти проще чем на Фарерах, но нужной консистенции не так то просто! Я брала густую 20 %, 750 гм и 3 ложки сахара на 3 коржа, обмакивала, не жалея, каждый кусочек и лепила один к другому+ кусочки ананаса и персика из консерв. компота+ немного грецких орехов (нужно было больше класть!)и сверху сметаной не мазала, а сразу нарисовала узор шоколадной глазурью.Обьеденье уже после 2 часов пропитования !Не разваливается! подозреваю, что лить сметану сверху не стоит, только глазурь, иначе будет слишком влажно и может разваливаться. |
Вложений: 1
А вот и мой. Неказистый, но вкусный....
|
Вот мой. Вкусно, спасибо за рецепт!!!
![]() |
прям не топик а галлерея искушения :))
|
А я в выходные была в гостях и ела покупной "Панчо" (фирму не помню). Так вот, наш - лучше!
|
Фсе, сегодня буду делать, решено-))))))
|
А вот и мой.
Катенька СПАСИБКИ))) Какая вкуснота, я фруктов много добавила))) Муж в восторге. Правад формы не очень, но это ведь первый раз. |
Сделала для гостей два, один с бананами и зефиром, второй с ананасами и черносливом слоями, много орехов, а сверху залила шоколадом. Коржи правда испекла сама и крем сделала так: 0.5 сметаны, 1б крема сливочного пискаревского, 2 йогурта маленьких, все размешала добавила ложки 4 сахара, макала кусочки с 1 стороны, ничего не развалилось. Все гости были в восторге, спасибо за рецепт.
|
мой 2 торт :)
![]() невские коржи мне не понравились, они не вкусные, лучше печь коржи самой...сметаны нужно не 1,5 кг, а 800 гр |
Тоже сделала вчера вечером. С коржами, поскольку времени печь не было. Для крема взяла 900 гр сметаны плюс сливочный крем 250 гр. ИЗ фруктов - консервированные персики. Ничего не развалилось, утром попробывала, очень даже симпатично-))). Вечером вся семья будет дегустировать. Спасибо за рецепт.
|
Цитата:
Спасибо всем за рецепт и технологические уточнения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |