![]() |
Насчет питья ..... Могу выпить много)))))))))))))))но редко
|
Цитата:
|
Девоньки, и я с вами :support:
Тоже лентяйка та еще :008: и если бы не мой муж Овен :015:, то наверное как говорила моя мама в детстве...сама б себя потеряла:)) А благодаря мужу борюсь с собой:017: На счет простить...Могу простить ВСЕ! и обиды быстро забываю. Доченька у меня Телец, еще и в год Овцы:076:...ну честно говоря жить с двумя баранами тяжеловасто :065: А как у нас с работой? Кто по профессии? Я архитектор-дизайнер. Но вот не стоит у меня на творчество:005: Думаю менять профиль, мне как-то цифры и все что с ними связано ближе:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас циферки и считаю. отчетики всякие разные.:020: |
Цитата:
Вот...а меня родители все ж запихнули сначала в худ.класс...а потом и в архитектуру :005: Дизайнер - профессия будущего...бла бла бла... Но вот теперь с ней и мучаюсь...:010: Не...дите мое пусть само выбирает куда идти учиться...нафиг-нафиг! ЗЫ: щас тоже потихоньку циферки считаю, мужу с работой помогаю, отчетики делаю...меня прям прёт! :017: |
:А у меня профессия, которая склонна весам более всего..я юрист, в суде работаю:0098:
|
В школе училась ПЛОХОвасто, ленчайнечела много, хотя всё знала, понимала, но руку не тянула:009:
Работа умственная, но люблю и ручками что-нибуть поваять ( а потом повосхищаться результатам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот юристом себя никогда не представляла, хотя тоже в гороскопах читала, что многие юристы - Весы.
Я б вот петь хотела :008: Но голоса нет :)) Хотя слух пристсутвует:008: Невнимательная еще часто... Могу слушать кого-то...а сама витать в облаках:008: |
а так себе - международный аналитик...
|
Цитата:
Я пока не судья! :101: да и не решила хочу ли я ею стать:020: Большая ответственность за человеческие жизни и всегда есть шанс ошибиться...а для Весов это неприемлимо :010: |
Цитата:
Я бы тоже хотела петь, :support: особенно в детстве, когда мои родители были музыкантами....сейчас пою..иногда...муж караоке купил :)) |
Я тоже Весы... ленивая.... пока училась, то работала инженером, прочность подводных лодок считала! А сейчас в ГИБДД пошла работать, пока еще стажер, но буду заниматься раскрытием угонов, вот как! Я неправильные Весы)))
|
Девочки! А как у вас с последовательностью?
Что частенько мне муж говорит, что я непоследовательна. |
Цитата:
|
Я тоже Весы.
Согласна с тем, кто написал, что Весы не любят ошибаться. Решение должно быть самое правильное, продуманное и взвешенное. Иногда это процесс мучительный, например, выбор блюда в ресторане ;-)) Мой муж Рыбы на границе с Водолеем, принимает решения очень быстро, но невсегда правильно ;-) Согласна, что могу многих подмять под себя, если у них, конечно хватит терпения это выдержать. Могу простить почти все, слава богу пока не приходилось ничего особо прощать (тьфу-тьфу) Лень присутствует часто, но иногда могу свернуть горы в ограниченное время. Работаю бухгалтером, но думаю больше подошла бы работа с людьми. PR какой-нибудь, или юриспруденция. Может все-таки переквалифицироваться ,,, |
А еще я люблю строить ГРАНДИОЗНЫЕ планы, ставить непреодолимые ЦЕЛИ ..... добиваться ВСЕГО ЭТОГО, а потом кайфовать от проделанной работы:080:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |