![]() |
мы тоже много в памперсах, а голополпить помногу не получается, потому что мы плакать начинаем сразу, как раздеваемся... да и одеваемся тоже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ползовала памперсы 24 часа и все, вроде, было ОК, а позавчера глянула на попу - краснющая... вот 2 дня уже памперсы только на прогулку и на ночь, и ничего все нормально проходит, естественно держу над тазиком часто, ну меня несколько раз описала. Ничего страшного, по-моему, а ребенку явно приятнее. Главное не боятся и начать мне кажется...
|
а мне жалко малышню в памперсах постоянно держать! мы когда дома, то постоянно без штанов находимся. я застилаю ковёр полиэтиленом на котором доча играет и пелёнку сверху! красота
вчера вечером стала пелёнки за день стирать, оказалось что аж 12 штук уписали |
Подгузником пользуемся постоянно. Голопопым выставляем на минут 5 перед переодеванием и после ванны. Все в порядке.
|
Носим постоянно и все довольны!!!
|
круглосуточно пользуемся, попа - загляденье :)
|
с голопой попой при каждой смене подгузника минут 20-30, а после купания около 2 часов, а когда засыпает натягиваем на него аккуратненько! какой сынуля балдежь в эти моменты испытываем ммммммммм
|
а зачем вам нужно ребенка 24 часа в подгузах держать?
я очень дорож попкой моей дочи, поэтому с самого РД с ней без подгуз! |
мы когда не спим обычно голопопим, мелкому нравится без памперса валяться:)
да и мне думаю что врядли бы понравилось целый день в *трусах с начесом* ходить:) но вот когда поползем думаю чаще памперсами будем пользоваться, везде ковралин.....:( |
Пользуемся подгузниками практически круглосуточно!!!!! Голопопим минут по 20 около 2-3 раз в день)))
|
мы постоянно в нем
|
Нам 4 недели и мы в памперсах постоянно, только меняем часто. Даже не знаю, стоит ли начинать пользоваться многоразовми подгузниками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |