![]() |
Вид у меня не фонтан :( Волосы почти все вылезли, маникюр еще до беременности последний делала. Солярий - забыла что такое :( Даже кремом моську иногда лень на ночь мазать. Вобщем :010::010::010::010:
Главное, муж страдает :065: |
Цитата:
|
а я выгляжу как мне кажется на 5 +))))
|
Цитата:
для меня рдкий- раз в месяц- поход в салон- это единственный способ за собой ухаживать... и еще дочка месяц болела дома... однажды был псих- чуть не побрилась наголо. а то волосы мыть не успевала, чесалась :(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, тоже не в той форме, что была до беременности, но гуляю каждый день в любую погоду с детьми, после 6 вечера стараюсь не кушать. а так - раз в неделю могу кремом помазаться, голову помыть....
Летом было проще - маникюр можно на улице было делать, да и бровки пощипать. а теперь холодно... а дома, действительно, времени нет - всем что-то надо, то одна капризует, то другая.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой.хуже.чем до родов,конечно,но стараюсь выглядеть хорошо))
|
Нормально выгляжу, как и до родов. Реально плохо выглядела дней 10 после родов... да и то потому что не спала (смотрела все - дышит ли ребенок:009:), и не ела (была немного в шоке, забывала есть:)) )...
Не знаю, с чего бы плохо выглядеть - вместо вставания в 7 утра и целого тяжелого дня на работе в офисе (без кусочка солнышка и воздуха) - дрыхну до 11 утра и полдня на улице гуляем... Летом загорела - вообще красота (незагоревшие части тела автозагаром подравниваю:)))... Но вот так замечательно, как во время беременности я точно никогда не выглядела... эх! срочно надо второго:)) |
по моему мнению я выгляжу просто ужасно, хотя муж утверждает что я красавица :love::love::love:, вот со следующей недели надеюсь пойти в спортзал, попу сгонять, а то она меня удручает ужасно... :(( ну и солярий там, масочки и т.д. =)) всё на что будет хватать времени. =)
|
Цитата:
по выходу из РД все было супер! весь вес набранный за Б ушел, лицо супер, за неделю ушел живот! через неделю с лицом начался кошмар - оч сухие участки кожи, прыщики мелкие... жуть... а еще через неделю перестала кормить грудью, естественно стала есть все подряд... кожа стала нормальной (видимо просто жирой пищи не хватало, ела масло), и + 10 кг к данному моменту!!!:)) почти как в РД поступала .... Удачи вам!!! |
Меня умиляют мамочки рекомендующие ходить в солярий, на маникюр и по магазинам...Ну во-первых, не у всех есть мужья, свекрови и даже мамы готовые помогать, давайте не забывать об этом! Мне вот повезло, мама помогает, а одна моя знакомая растит ребенка без помощи мамы, муж на работе и она одна целыми днями и поверьте ей не до фигуры и маникюра. Так что от себя лично низкий поклон мамочкам которые не избалованы помощью мам, мужей и свекровей! Вы настоящие герои!
А потом меня лично совесть мучает оставлять ребенка с мамой больше чем на 3 часа просто потому что я хочу развеяться и по магазинам пройтись... Я делаю это только в крайнем случае. По поводу фигуры - лучшее средство наверное это ГВ, прогулки и домашнее хозяйство! Мне, увы, пока не то что на спорт или в салон, а даже и выспаться не удается. |
Цитата:
Конечно, вы еще маленькие, но чуть постарше - и пожалуйста - мы месяцев с 2 с детем по магазинам болтались (кстати ему нравиться не меньше, чем мне) - в автокресло и вперед:). А маникюр - это ж дело 20 минут - всяко можно выкроить (на интернет и то время находиться:))). С фигурой мне наверно просто повезло - ровно такая же, как и до беременности без всяких усилий с моей стороны. А целыми днями одной с любимым ребенком - ИМХО нааамного легче, чем целыми днями в безумном ритме на работе (к вечеру от нервов оставались одни ошметки:001:)... И готовить время есть, и квртиру убрать и руки в порядок привести.... А поспать можно днем еще часика полтора - вообще супер (люблю днем дрыхануть - прям мечтала всегда:))) так что - не унывайте!!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
А совесть пускай Вас не мучает - оставляйте смело ребёнка маме, если есть возможность ;) |
Цитата:
|
а у меня муж тоже мечтает ходить в спортзал, так что мы наверное будем по очереди, пока он в спортзале, я буду с сыном, а когда я тогда он. =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |