Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   новые нормы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=825734)

Люблю хоккей 06-11-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Temp (Сообщение 17677458)
По факту ценности общества всегда отличались от ценностей каждого конкретного человека. Не оно воспитывает, оно просто отражение мнения большинства. А живет каждый по своему опыту. У каждого есть совпадения с общей моралью, но и противоречий - до фига )

Согласна полностью. Смотрю вокруг и вижу, что ценности живых людей сильно отличаются от ценностей людей "из СМИ". Вот у меня много друзей, почти все семейные, почти у всех дети, ВСЕ живут традиционыыми ценностями, а именно интересами семьи и детей. И я знаю, что и друзья моих друзей такие же. И семья всё ещё экономически оправдана, две зарплаты лучше чем одна. Я лично не знаю ни одного гея, трансвестита или кого-то ещё в этом роде. Видела их только в телевизоре. А в жизни-то в основном нормальные люди.

Кнопфель 06-11-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17695407)
Не смешивайте, пожалуйста, распущенность и особенности организма.

абсолютно согласна с теми, кто выступает против распущенности, в конце концов, многих такое поведение просто оскорбляет и это нормально.

только мне не совсем понятно (о чем я постоянно, кстати, спорю с мамой) - здесь все время проскальзывает слово "традиция"... чья традиция? чьи рамки? кто сказал, что именно так должно быть?

геи, лесбиянки,......., инакомыслящие - это норма, а не девиация, просто это другое, не плохо, не хорошо, а просто другое. и каждый волен сам выбирать, что думать, а не то, что традиционно положено думать - это к теме детей.

да, я тоже боюсь за будущее вообще населения России, как с т.з. патриотизма (а он больше внешний был и сейчас насаждается снаружи, а не изнутри), так и с т.з. просто адекватных человеческих отношений (противополжность отношениям "око-за-око").

и вообще, по поводу разговоров о ханжестве и восприятии действительности, просто прочитайте Хусто Гонсалеса "История Христианства", можно только первый том... и все станет доступнее и проще в плане понимания происходящего :)

aha 06-11-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 17695140)
А что изменится-то от того, что разрешат? Или Вы считаете, что геев сразу станет больше?! :009:

Ничего не изменится, запрещай или разрешай.

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17695237)
Да нет же, если человек имеет такую особенность, то его надо насильно женить и нарожать от него детей. А, еще надо общественно порицать, и тогда он все поймет и перевоспитается.

Вы серьезно или шутите? ;)

DolceVita 06-11-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Eugy (Сообщение 17693569)
Не могу стоять в стороне!!!! В рекламе не используется 25 кадр! Это неэффективная технология (во-первых) и исключительно дорогая, поскольку требует перенастройки телевизоров (во-вторых).
Для зомбирования реклама использует более дешевые и эффективные технологии - присмотритесь сами - увеличение яркости изображения и звука, близкие целевым группам идеи, трогающие за душу, грамотный дизайн.. Вчитайтесь внимательно в слоганы из рекламы любимых вами товаров и вы поймете, за какие струнки дергает вас реклама ;-)

Впрочем, мои дети тоже обойдутся без зомбоящика ;-) А уж "наружку" и "индор" я им как-нибудь объясню как воспринимать критично.

Увы, по поводу отсутствия 25го кадра на ТВ (+ко всем вами верно перечисленным примочкам) никак не могу с согласиться. Как один из примеров - у Гордона есть на эту тему увлекательная передача:)).
Светлана Немцова, доктор технических наук, одна из разработчиков девайса по отслеживанию 25го кадра очень доказательно раскладывает по полочкам эту технологию.
Скажем, реклама мыла Палмалив вылезает случайным образом в мультиках и передачах.
Это не значит, что подсознание сразу прикажет вам бежать и покупать его, но предпочтение, оказавшись в магазине, вы наверняка отдадите ему.
А некую теле-компанию благодаря этому девайсу засудили именно за использование технологии 25го кадра. По ящику показывали лицо человека, а в 25ом кадре вместо лица появлялась надпись "Сиди и смотри ... канал".
Проявлять беспокойство или нет, верить или поиронизировать по этому поводу - ваше дело.
А по вопросу детей подальше от ящика - :053:

moody 06-11-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Люблю хоккей (Сообщение 17695929)
лично не знаю ни одного гея, трансвестита или кого-то ещё в этом роде. Видела их только в телевизоре. А в жизни-то в основном нормальные люди.

Я Пастернака не читал, но осуждаю. (с)
Извините, навеяло.

Oдно Расстройство 06-11-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17695917)
Вас заставляли это смотреть?

Вы чего-то явно недопонимаете. Я против много чего, хотя лично этого и не видела, представьте себе!:)) Например, я против бегания голыми по улицам, хотя такого не встречала. Мне совершенно все равно, гомосексуалист человек или нет, демонстрация своих сексуальных предпочтений, что гомо, что гетеро, мне кажется распущенностью и развлечением для низов общества.

nkshine 06-11-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 17695817)
Политические взгляды могут быть публично продемонстрированы, а могут быть скрыты. Интимные предпочтения не могут публично демонстрироваться, это мое глубочайшее убеждение. Видела я в Англии гей-парады, для удовлетворения моих эстетических потребностей больше подходит Венецианский карнавал.:)

А что Вас конкретно в этих парадах раздражает? Вот если бы поменьше мы говорили
Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17695012)
Дык, а я о чем? Пусть со своими тараканами молча сопят в две дырки и живут как хочется. Вот только кичиться и лезть к нам, ханжам, не надо.

Или "Пусть сидят по подвалам со своими предпочтениями" и т.д. и т.п. И побольше были бы терпимы к людям, которым и так сложнее чем нам устроить свою личную жизнь, глядишь и парадов бы не было.
Знаете, как был вынужден мой друг сообщить мне о том, что он - гей? Он мне смс прислал. Хотя мы сидели рядом. Просто потому что многие ненавидят геев. Могут даже попытаться их избить. ЗА ЧТО? Просто так.
Когда выяснилось, что депутат нашего округа - гей, многие отказывались за него голосовать. Не смотря на то, что он многое сделал для нашего микрорайона. У нас прекрасные площадки, новые площадки в садиках, спонсируются школы, скамейки около каждой парадной, мусорки и т.п. Но он - гей, ему не место среди "порядочных" граждан! :015:

Oдно Расстройство 06-11-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 17696180)
А что Вас конкретно в этих парадах раздражает? Вот если бы поменьше мы говорили

:015:

Ответила выше. Ни капли они меня не раздражают.:))
Мои новые друзья мне о своих половых партнерах не докладывают, и я на них ориентируюсь:))

Кнопфель 06-11-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 17696160)
ВМне совершенно все равно, гомосексуалист человек или нет, демонстрация своих сексуальных предпочтений, что гомо, что гетеро, мне кажется распущенностью и развлечением для низов общества.

:flower:

moody 06-11-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 17695952)
Ничего не изменится, запрещай или разрешай.

Вы серьезно или шутите? ;)

А автор этой фразы серьезно или шутит?
Цитата:

Я согласна с автором, что норма -одна. Прописана в Библии( я про заповеди). Все остальное-это дивиация.
Боюсь, что опасность представляю совсем не я и те, кто придерживается похожих взглядов.

nkshine 06-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 17696252)
Ответила выше. Ни капли они меня не раздражают.:))
Мои новые друзья мне о своих половых партнерах не докладывают, и я на них ориентируюсь:))

Сорри, пока писала, Вы ответили. :)
Цитата:

Мне совершенно все равно, гомосексуалист человек или нет, демонстрация своих сексуальных предпочтений, что гомо, что гетеро, мне кажется распущенностью и развлечением для низов общества.

С этим соглашусь. Кстати, терпеть не могу когда демонстрируют свои сексуальные отношения люди в метро (поцелую взасос с залезанием под юбку) :065:

Oдно Расстройство 06-11-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 17696435)
когда демонстрируют свои сексуальные отношения люди в метро (поцелую взасос с залезанием под юбку) :065:

:0099:

moody 06-11-2008 14:39

Цитата:

Вы чего-то явно недопонимаете. Я против много чего, хотя лично этого и не видела, представьте себе!:)) Например, я против бегания голыми по улицам, хотя такого не встречала. Мне совершенно все равно, гомосексуалист человек или нет, демонстрация своих сексуальных предпочтений, что гомо, что гетеро, мне кажется распущенностью и развлечением для низов общества.

Не всем же дано понимать оперы, надо же остальным тоже как-то развлекаться, правда? Давайте будем снисходительны к тем, кто не дорос.

Симбиоз 06-11-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17695830)
Хорошо, давайте не будем переходить на личности. Но топик, вроде бы, заведен в том числе и поосуждать открытость однополых отношений. Что это как не потрясание своими разнополыми? Чем гетеросексуалы более правы? Тем, что их больше?

Здесь нет понятия правы или неправы. Есть понятие, как насущная потребность в продолжении рода, адекватном восприятии действительности. Лезущие со всех сторон "потребители" нетрадиционной культуры, пропаганда шведских семей, похождение налево-как семечки пощелкать, вот это я считаю шелухой, от которой нужно отчищаться, а не культивировать.

Люблю хоккей 06-11-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17696079)
Я Пастернака не читал, но осуждаю. (с)
Извините, навеяло.

Вот вы действительно не читали. Я написала "Не знаю", а не "осуждаю". Разницу-то улавливаете. Я имела в виду то, что в реальной обыденной жизни геи не навязывают свои предпочтения на каждом шагу, их вообще и не видно-то. А посему, не вижу серъезных оснований бить тревогу.

Вупсень 06-11-2008 14:44

Цитата:

супер! то есть, если на улице, мальчик (25 лет от роду) чмокнет в щечку дэвочку (20 годков) - это будет проявлнием распущенности низов общества?

nkshine 06-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Люблю хоккей (Сообщение 17696707)
в реальной обыденной жизни геи не навязывают свои предпочтения на каждом шагу, их вообще и не видно-то. А посему, не вижу серъезных оснований бить тревогу.

Согласна. :053:

Контраст 06-11-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17694582)
может, мои посты выглядят ханжескими. я не говорю, давайте "железной рукой загоним чловечество к счатью" и навяжем наши принципы. просто во всем должна быть мера..

Да точно... Очень даже выглядят...

Вупсень 06-11-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17671139)
вечерний разговор)

мне просто стало страшно за своего ребенка, страшно не уберечь его от новых норм. их не столько, конечно, сколько я перечислила, просто эти для меня самые яркие, закоренившиеся в нашем обществе...или какие еще?..

госпади, лишь здоров был деть и щастлив, всю дорогу...

Софочка 06-11-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17694582)
так я не про профессиональные качества говорю. а про стремленеие навязать детям одобрение к своему выбору. преподнести как норму! на то они и взрослые, чобы подавать пример. какой раньше подавали пример в советских школах, чему учили? патриотизму, взаимовыручке, товариществу и т.д. вот чего ьбы побольше в современные школы. я помню смотрела передачу о свободе геев в Германии (знаменитый карнавал в Кельне - массовая попойка, разврат и т.д.) так вот геи даже оокупировали церковь, где восседали с длизким по духу пастором, который говорил, что Бог-это любовь, так зачем мешать мужчинам любить друг друга. только почему-то забыл упомянуть, за что Господь покарал Содом и Гоморру.. , может, мои посты выглядят ханжескими. я не говорю, давайте "железной рукой загоним чловечество к счатью" и навяжем наши принципы. просто во всем должна быть мера..

ну я бы так не идеализировала советское время....
взять хотя бы фильм завтра была война
а ведь вся теория построена на взаимовыручке, товариществе.. в принципе не совсем плохих ценностях...
но и тут б ыли перегибы
и еще какие!
сколько невинных смертей.. на пути к всеобщему счастью и навязываемым ценностям.........
а ведь с другой стоны был люди. свято верившие в наше сетлое будущее.. жившие этими великими ценностями в ладу со своей совестью..... все беды и обратные стороны обошли их стороной и им казалось, что они живут в прекрасное время в прекрасной стране и служат великим идеалам....

я кста согласна, что нетрадицион ориентация не такое уж зло.. скажем так
и опть же я ни разу не видела в общественых местах целующихся гомосексуалистов
а сколько раз в метро на мне чуть ли не любовью занимались гетеросексулаьные пары.. а ты из-за давки даже от них отойти не можешь

мы ехали с экскурски с родителями
перед нами в автобусе сидела пара американцев
два ряда кресел через проход
на одном сидит мама с дочкой
на другом папа с сыном
дети сидят у окон.. но не спят
я с родителями исжу за этой чудной парой
а мужик через проход протягивет руку, кладет жене в трусы (на ней были обтягивающие легинсы... и футболка от талии) и простите меня наяривает....и восторженные вслипы раскрасневшейся жены
вот она нормальная гетеорсексуальная пара

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.