Цитата:
Сообщение от Sybill
(Сообщение 17694582)
так я не про профессиональные качества говорю. а про стремленеие навязать детям одобрение к своему выбору. преподнести как норму! на то они и взрослые, чобы подавать пример. какой раньше подавали пример в советских школах, чему учили? патриотизму, взаимовыручке, товариществу и т.д. вот чего ьбы побольше в современные школы. я помню смотрела передачу о свободе геев в Германии (знаменитый карнавал в Кельне - массовая попойка, разврат и т.д.) так вот геи даже оокупировали церковь, где восседали с длизким по духу пастором, который говорил, что Бог-это любовь, так зачем мешать мужчинам любить друг друга. только почему-то забыл упомянуть, за что Господь покарал Содом и Гоморру.. , может, мои посты выглядят ханжескими. я не говорю, давайте "железной рукой загоним чловечество к счатью" и навяжем наши принципы. просто во всем должна быть мера..
|
ну я бы так не идеализировала советское время....
взять хотя бы фильм завтра была война
а ведь вся теория построена на взаимовыручке, товариществе.. в принципе не совсем плохих ценностях...
но и тут б ыли перегибы
и еще какие!
сколько невинных смертей.. на пути к всеобщему счастью и навязываемым ценностям.........
а ведь с другой стоны был люди. свято верившие в наше сетлое будущее.. жившие этими великими ценностями в ладу со своей совестью..... все беды и обратные стороны обошли их стороной и им казалось, что они живут в прекрасное время в прекрасной стране и служат великим идеалам....
я кста согласна, что нетрадицион ориентация не такое уж зло.. скажем так
и опть же я ни разу не видела в общественых местах целующихся гомосексуалистов
а сколько раз в метро на мне чуть ли не любовью занимались гетеросексулаьные пары.. а ты из-за давки даже от них отойти не можешь
мы ехали с экскурски с родителями
перед нами в автобусе сидела пара американцев
два ряда кресел через проход
на одном сидит мама с дочкой
на другом папа с сыном
дети сидят у окон.. но не спят
я с родителями исжу за этой чудной парой
а мужик через проход протягивет руку, кладет жене в трусы (на ней были обтягивающие легинсы... и футболка от талии) и простите меня наяривает....и восторженные вслипы раскрасневшейся жены
вот она нормальная гетеорсексуальная пара