![]() |
Цитата:
Подло и противно не ДАТЬ ЖИЗНЬ, то, что потом идёт акция "усыновите ребёнка". Т.е. какая-то непонятная дама рожает и ей за это ничего не бывает, а нормальным людям давят на чувства. И лично мне давят. |
Цитата:
Почему я должна жалеть женщину, которая родила ребенка, потому что аборт дорого? Бросила его в роддоме, не вынесла из этой ситуации никакого урока, и через 9 месяцев оставила второго ребенка там же? Причем тут - бедная эта женщина или богатая? |
Цитата:
Особенно с учетом того, что "Отказываться от детей ни девушка, ни ее мама не собирались".:005: |
Согласна. То есть одна безответственная безголовая баба без проблем с нижним этажом рожает и плевать ей, куда эти дети денутся, у органов опеки принцип - братьев и сестер надо в одну семью, а приемным семьям выкручивают руки и буквально заставляют их брать не одного ребенка, а по несколько...Почему?
|
Цитата:
Я не предлагаю дойти до абсурда, не предлагаю легализовать науку евгенику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не исключено, что, спустя некоторое время, фанатичная бабушка все-таки решит, что содержать таких детей ей не под силу и опять же сдаст их в детский дом. |
Как какая? В семье с мамой и бабушкой. Еслине отказываются, значит, прекрасно понимают на что идут. Разве за такое можно осуждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем им понимать... в принципе если что.. государство.. приемные семьи..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот любыми помоями облить, лишь бы свою точку зрения отстоять. |
Цитата:
|
Цитата:
я за ответственность в каждом поступке а получается кто на себя ответственность берет? ну ладно что это я не судите да не судимы будете |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не сходится....:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |