Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пожалуй, я иногда за стерилизацию.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824057)

Пламя 05-11-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 17659176)
Знаете, осуждающие люди как правидло жестокосердны и никогда не возьмут в свой дом брошенного ребенка, вот поговорить это да, это мы все умеем:))
Я не считаю, что дать человеку жизнь-это подло и противно. Большинство брошенных детей вырастают и ИЩУТ своих настоящих родителей, отчего бы это, на Ваш взгляд.
А еще достаточно знаменитых и успешных людей вышли из неблагополучных семей. А благодаря таким людям как автор, их могло бы и не быть:(

Вы пытаетесь меня оскорбить? Оценила попытку.
Подло и противно не ДАТЬ ЖИЗНЬ, то, что потом идёт акция "усыновите ребёнка". Т.е. какая-то непонятная дама рожает и ей за это ничего не бывает, а нормальным людям давят на чувства. И лично мне давят.

Даника 05-11-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 17660866)
Даника, давайте вместе с вами пожалеем богатых, они тоже плачут. Вот их таких холеных, ухоженных и пожалеть не противно, не так ли?

Это у вас стиль такой - в крайности бросаться?
Почему я должна жалеть женщину, которая родила ребенка, потому что аборт дорого? Бросила его в роддоме, не вынесла из этой ситуации никакого урока, и через 9 месяцев оставила второго ребенка там же? Причем тут - бедная эта женщина или богатая?

Личка 05-11-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 17646590)
В общем, есть 3 случая:

2. Со мной в полеродовой палате лежала девушка. Вкратце ее история такова - она, как сама про себя говорила, "дурочка", вследствие родовой травмы. Ну то есть в 25 лет она соображает и ведет себя как десятилетняя девочка. Не работает. Мама ее моет вагоны железнодорожные и собирает объедки в вокзальном кафе. Девушка была беременна в третий раз. Первые две беременности закончились искусственными родами где-то на 22-24ой неделе в мясорубке на Комсомола (потому что раньше не догадалась, что беременна). Третья беременность - родами на сроке 28 недель, потому что ее МЧ сильно ударил по животу. Родилась двойня. Судя по тому, что говорили врачи бабушке - там все плохо. Отказываться от детей ни девушка, ни ее мама не собирались.

...

Про второй случай не поняла...:005:
Особенно с учетом того, что "Отказываться от детей ни девушка, ни ее мама не собирались".:005:

Китайцы 05-11-2008 17:40

Согласна. То есть одна безответственная безголовая баба без проблем с нижним этажом рожает и плевать ей, куда эти дети денутся, у органов опеки принцип - братьев и сестер надо в одну семью, а приемным семьям выкручивают руки и буквально заставляют их брать не одного ребенка, а по несколько...Почему?

Andraskella 05-11-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 17657952)
Опять эта тема муссируется, пишу снова-А СУДЬИ КТО? Можно дойти до абсурда и запретить рожать женщинам после 40, принудительно изымать яйцеклетки для женщин, у кого своих нет, у кого з/п например меньше 50 тыс., женщинам без мужей, у кого погиб уже один ребенок и пр.
Автор, как Вам не стыдно подглядывать за другими людьми, и тем более лезть в их частную жизнь, рейтинг себе поднимаете на их фоне?
Я тоже знаю немало поскудных примеров, но не осуждаю этих женщин, скорее жалею:(

Ну про рейтинг это Вы глупость написали, прямо скажем.

Я не предлагаю дойти до абсурда, не предлагаю легализовать науку евгенику.

Andraskella 05-11-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 17661502)
Подло и противно не ДАТЬ ЖИЗНЬ, то, что потом идёт акция "усыновите ребёнка". Т.е. какая-то непонятная дама рожает и ей за это ничего не бывает, а нормальным людям давят на чувства. И лично мне давят.

ППКС

Китайцы 05-11-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 17661621)
Про второй случай не поняла...:005:
Особенно с учетом того, что "Отказываться от детей ни девушка, ни ее мама не собирались".:005:

Ну не откажутся они - и что будет? Будут вместе с детьми ходить по кафе объедки собирать, это называется нищету плодить. Тем более, что дочь умственно отсталая, мать явно на всех не заработает, а детям может понадобиться длительное лечение. Какая жизнь этих детей ждет?

Софочка 05-11-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 17661502)
Вы пытаетесь меня оскорбить? Оценила попытку.

+ 1000000000000000000000000000000000

Andraskella 05-11-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17661790)
Ну не откажутся они - и что будет? Будут вместе с детьми ходить по кафе объедки собирать, это называется нищету плодить. Тем более, что дочь умственно отсталая, мать явно на всех не заработает, а детям может понадобиться длительное лечение. Какая жизнь этих детей ждет?

Да, именно это я и собиралась написать.
Не исключено, что, спустя некоторое время, фанатичная бабушка все-таки решит, что содержать таких детей ей не под силу и опять же сдаст их в детский дом.

Личка 05-11-2008 17:46

Как какая? В семье с мамой и бабушкой. Еслине отказываются, значит, прекрасно понимают на что идут. Разве за такое можно осуждать?

Andraskella 05-11-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 17661941)
Как какая? В семье с мамой и бабушкой. Еслине отказываются, значит, прекрасно понимают на что идут. Разве за такое можно осуждать?

Пьющая бабушка и умственно отсталая мать? Сомневаюсь..

Софочка 05-11-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 17662008)

а зачем им понимать...
в принципе если что.. государство.. приемные семьи.....

Аника 05-11-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 17660698)
Кстати, ответственность за оставление ребёнка в роддоме, я бы ввела. Отправлять их на принудительные работы, например...

Они алименты по суду выплачивают. Хотя принудительные работы - было бы эффективнее

Мадлен 05-11-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от грусный ангел (Сообщение 17658609)
ага сначала собак кастрировали, теперь на низшие слои населения перебрались а что дальше, я считаю что не надо вмешиваться в естественные процессы, естественный отбор сам решит.

....и котиков. В Европе котиков....:005:

Аника 05-11-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 17662071)
в принципе если что.. государство.. приемные семьи.....

Надеюсь, что это шутка с сарказмом в голосе?

Личка 05-11-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 17662008)

Господя, этож надо так все извернуть??? Где написано про пьющую бабулю???

Цитата:

Со мной в полеродовой палате лежала девушка. Вкратце ее история такова - она, как сама про себя говорила, "дурочка", вследствие родовой травмы. Ну то есть в 25 лет она соображает и ведет себя как десятилетняя девочка. Не работает. Мама ее моет вагоны железнодорожные и собирает объедки в вокзальном кафе. Девушка была беременна в третий раз. Первые две беременности закончились искусственными родами где-то на 22-24ой неделе в мясорубке на Комсомола (потому что раньше не догадалась, что беременна). Третья беременность - родами на сроке 28 недель, потому что ее МЧ сильно ударил по животу. Родилась двойня. Судя по тому, что говорили врачи бабушке - там все плохо. Отказываться от детей ни девушка, ни ее мама не собирались.
Про работающую вижу, про пьющую нет!:073:

Вот любыми помоями облить, лишь бы свою точку зрения отстоять.

Andraskella 05-11-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 17662219)
Господя, этож надо так все извернуть??? Где написано про пьющую бабулю???

Про работающую вижу, про пьющую нет!:073:

Вот любыми помоями облить, лишь бы свою точку зрения отстоять.

Я не изворачивала ничего. Видимо, просто думала, что написала. Исправлю.

Софочка 05-11-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 17662140)
Надеюсь, что это шутка с сарказмом в голосе?

ну есно с сарказмом
я за ответственность в каждом поступке
а получается кто на себя ответственность берет?
ну ладно
что это я
не судите да не судимы будете

Аника 05-11-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 17659176)
Знаете, осуждающие люди как правидло жестокосердны и никогда не возьмут в свой дом брошенного ребенка, вот поговорить это да, это мы все умеем:))
Я не считаю, что дать человеку жизнь-это подло и противно. Большинство брошенных детей вырастают и ИЩУТ своих настоящих родителей, отчего бы это, на Ваш взгляд.
А еще достаточно знаменитых и успешных людей вышли из неблагополучных семей. А благодаря таким людям как автор, их могло бы и не быть:(

У меня к Вам один вопрос: Вы были в ДД хоть раз? Или может Вы работаете с брошенными детьми? А... Вы наверное взяли в свою семью приемного ребенка! Поэтому наверное ТАКОЕ пишете

Настасья 05-11-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 17662087)
Они алименты по суду выплачивают. Хотя принудительные работы - было бы эффективнее

Разве? А по моему нет...Они ведь отказываются от своего ребенка...Как же они будут алименты выплачивать,если его усыновят?:005:
Что-то не сходится....:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.