![]() |
Присоединюсь к тем, кто сказал, что лучше бы рос не в полной семье.
Лет с 12 жутко мечтала, чтоб родители развелись. Зато сделала для себя определенные выводы, как не надо вести себя. :) |
Цитата:
хотя, опросы достали:)):)):)) я благодарна родителям...за жизнь.очень. |
Я выросла в полной семье, но в не особо счастливой, мягко говоря. Постоянные скандалы. в конце концов запивший отец......
Отца любила, мать не очень. Но возможно, это и лучше, чем если бы они развелись, и я осталась с мамой, которая была чрезвычайно тяжелым человеком и отношения с которой у меня были испорчены вконец. |
Цитата:
P.S. Наши взрослые уже дети считают, что у нас была идеальная семья, потому что мы никогда не ссорились и не выясняли отношения (при них:) ) |
до 6-7 лет в полной,потом родители развелись
|
Цитата:
как-то печально очень.. |
Я выросла в полной семье и очень боялась, что родители разведутся, потому что они очень часто ругались. В итоге сейчас я думаю, что лучше бы они развелись, лучше для них обоих, потому что ничего общего, никаких взаимных интересов и полное отсутствие уважения друг к другу. Живут как чужие люди в одной квартире. Очень боюсь этого в своей семье.
|
Моего варианта в опросе нет.
Выросла без отца и без матери.:004: Причём вполне нормальным человеком, как мне кажется.:065: |
В полной семье, до сих пор отец с матерью кричат что любят друг друга!
Хотя по молодости всякое случалось... |
В полной семье.
|
росла с 7 лет с семье с отчимом,но всегда мечтала чтобы мама с папой сошлись обратно)) это теперь я понимаю если бы они сошлись опять то это было бы большой ошибкой,они это понимали и жили каждый своей жизнью.
|
ответила: с матерью без отца. Но так было только до 8 лет. Потом меня бабушка воспитывала, так как мама вышла замуж и ушла к мужу.
|
моего варианта нету! мама с папой не разводились, но каждые 2 года они расставались, тк мама заводила себе любовников! последний был 5 лет назад! сейчас мамы с папой месте!
|
а я не могу ответить однозначно... Отец был, но он приходил в 12 ночи, на все выходные уезжал... Гулял в общем, как хотел. Все мои воспоминания связаны с мамой.
|
А мои родители разошлись в мои 15 лет. Это было к лучшему, т к папа много пил. Но у нас в стране это не редкость, к сожалению.
|
Я выросла в неполной семье. Отец ушёл к другой женщине когда мне было 3 года. Мать потом на мне всю злость на отца вымещала.Я на отца похожа. Так что хлебнула горя по полной.
|
ответила п.1. Выросла в полной нормальной семье. Родители очень любили друг друга и любят до сих пор, они оба , кстати выросли без отцов. Но семья для них - святое.
Я прожила в браке 5 лет. Очень жалею, что не ушла от БМ раньше. Четыре года пыталась "сохранить семью", а становилось только хуже. В конце концов пришла к выводу, что ребенку лучше совсем без отца, чем с плохим отцом. |
11 лет в полной, потом до 13 с матерью,потом до 17 с отцом, потом одна:))
|
Я выросла в полной семье. А дочь в неполной, только с мамой
|
Я с 3 лет только с мамой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |