![]() |
Цитата:
Надо же как чудесно! А об этом-то мы и не подумали! Это скорее вы приземлитесь на землю. |
Цитата:
Не лучше-ли профилактика, чем расхлебывание последствий? |
P@ND@
поддерживаю вас во всем:014::053::053: в садике у старшего пацана сидла ну не бабука а тетка , нормальная такая крупная;) никаких эксцессов типа наркоманов и пьяни на протяжении 5 лет не наблюдалось мне ваще непонятна истерия некоторых родителей про наркоманов особенно порязило на собрании выступление - типа схватит ребенка гастер(байтер-для несведущих) и убежит типа охраниик побежит догонять :065::065::023: |
Цитата:
И опять же, господа, - "нормальной крупной тетке" тоже надо платить! Вы об этом-то не забывайте. А про наркоманов и подростков с пивом, которые будут там бутылки быть, а потом ваши дети будет об это все на площадке руки резать - это по-вашему истерия? Ну-ну... Почему надо обязательно сначала дождаться эксцесса, а потом хвататься за голову, вместо того, чтобы принять меры заранее? |
а все-таки краны меня пугают...сегодня час находилась на площадке с ребенком, так страшно...
|
Друзья,я была на собрании тоже ,скажу я за охрану ,но есть некоторые но, Что касается наркоманов -человек ,который нас агитировал говорил .что дети найдут зарытые иголки ,шприцы ну и прочее. Вы извините ,я бы в начале подумала о дворниках ,опять же за реальный оклад! Бросить через забор бутылку ,окурок ,шприц -легко! и никакие камеры не помогут и охранники ! (тем более ,последнии не будут их собирать!) Бегать за детьми ,они тоже не будут!Я хочу рассказать вам еще пример ,мой отец работает в охранном предприятии,в газете ДП,там есть на посту еще три охранника ,так вот оплата у них не очень большая,люди менялись и вот в очередной раз -ушел охранник и появился новенький человек ,так вот проработав пол года .случайно узнали .что он почти все ночи проводил дома ,приходя отзваниваться (как у них положено два раза! за ночь!) Фирму называть не буду ,т к отец еще работает ,человека ,конечно уволили .так он успел унести ,еще и компьютер с собой! Цирк! Охрана лицензированная (это стоит 15000р-получить лицензию ,любому человеку с улицы!)
Но я не об этом ,если чесно ,жаль платить за себя и за того парня! А с каждым месяцем (этих парней) будет все больше ! И сумма с 600р плавно перерастет в 1200! Вот бы как то обезопасить себя! За 1200р можно ребенка на хороший кружок устроить! Много нюансев ,может нам все же за пол года собирать ,всеж надежнее ,что человек не откажется в след.месяце! Вобщем ,я за разумные меры!охрану! а муж не совсем доволен! |
Цитата:
1. предложенная охранная фирма просит 78000 руб. в месяц - это зарплата 4-х охраников (два дневных и два ночных) 2.В садике числиться 220 детей, но реально ходит только 168, остальные еще не появлялись, так что эту сумму стоит делить на 168 человек из них 22 ребенка воспитателей и есть семьи у которых в саду два и более детей, соответственно им будут льготы. Как только число посещающих детей увеличиться, сумма оплаты за охрану уменьшиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня почувствовала себя многодетной мамой. Пришла за ребенком в сад (группа ясельная 5), так детки меня облепили, начали с ними в снежки играть. Так мило, сразу подружились =)
|
Цитата:
|
Цитата:
+100;) |
Цитата:
а в девное время - тетку так и сумма глядишь уменьшится и будя более родителей готовых платить |
Цитата:
Вот ещё: При тех раскладах на 168 человек, как расчитывать тех кто долго болеет? -шуткО- Хотите предскажу итог перводекабрьского собрания? Я не издеваюсь и не прикалываюсь, просто что бы придти к результату надо не заниматься ППРом(пришли поговорили разошлись)...когда надо принять решение в большом коллективе..необходимо граммотно разработать решение, которое устраивало бы всех! А к решению не придём, потому как многих не устроит перекладывание денежных масс с одних на другие плечи. И вопрос тут не в 100 или 200 руб, а в принципах. Я тут проссмотрел списки и отписки в этих списках по поводу охраны. Смешно. 100%-х согласий очень не много. У многих выражения "Не возражаю,..не против", то есть согласны, но с условиями. |
Но, все-таки, не все родители обеспеченные и не могут вносить еще и за охрану. Напротив нашего сада есть частная гостиная. Не знаю как там с охраной, но в месяц выходило около 20000...
|
Цитата:
вот пишут появиличь другие предложения по фирмам давайте 1 декабря от этих представителй фирм также пригласим, пущай они тоже озвучат суммы, сроки, условия и тп. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |