Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вы отдаете ребенка в Детскую Комнату в ИКЕА?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=811622)

Прокофий Людмиловна 30-10-2008 22:46

Да, кстати, цыганами меня мама в детстве пугала, когда я убегала и не слушалась :) Теперь на смену байки про почки пришли. Наших граждан цыганами уже не проймешь :))

Сильмарион 30-10-2008 22:53

не отдаю из-за соображений именно безопасности. Я проходила учебу по безопасности, там как раз на примере Ашана нам рассказывали о пренебрежениях по ТБ. Правда я и до этого не отдавала, не доверяла интуитивно.

Сильмарион 30-10-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от LadyShark (Сообщение 17465128)
Мы оставляем в ИКЕЕ. Детям очень нравится. Ребенок сам оттуда уйти не может. Свободного доступа к детям кроме персонала ни у кого нет. Выдают детей обратно родителям только "по талонам" :)
А оградить ребенка действительно от всего невозможно.

вот не соглашусь, что по талонам :) - моей подружке отдали так :(, она потом талоны возвращала, боялась, что их ругать будут. Дело при мне было, так что достоверная инфа

ВоЛе 30-10-2008 23:02

Мы оставляем- ребенку нравится и у нас есть возможность походить по магазинам одним...

Бабочка 30-10-2008 23:05

Я отдаю. За безопасность не особо переживаю: что угодно случиться может где угодно, даже под присмотром родителей. Он у меня уже и дома с дивана вниз головой летал, и с горки на улице... Как говорится: волков бояться - в лес не ходить.
Но мы бываем там очень редко, особой необходимости нет, а просто ради площадки для ребенка я туда не поеду. Ради развлечения ездим иногда с подругой, у нее тоже сын. Сдаем обоих, а сами по магазинам лазаем. Вдвоем им там веселее.
В Окее тоже сдаю. Просто с моим ребенком невозможно по магазинам ходить. Да и зачем его мучить? Пусть лучше удовольствие получает!

тридевятая_цаца 30-10-2008 23:16

И я отдаю, как-то была уверена в безопасности... Т.е. мой реб и так никуда не уйдет (сейчас ему уже семь почти, так в ОКее просится просто около полок с журналами побыть, пока я хожу по магазину - и то я оставляю, он все инструкции знает и никуда не уходит). Ну а на площадках обожает оставаться, с трех лет и в ИКЕЕ и в ОКЕЕ :046:. Всегда доволен, играет-рисует. И я что-то не поняла, как это - персонал ответственности не несет?! А что тогда вообще значат эти площадки? Зачем туда вообще тетеньку сажают,если она не обязана следить, на месте ребенок или ушел?!:009:Тогда бы просто горку поставили - типа детская площадка - и на фиг за детей расписываться и т.п. Как-то странно это, надо в ОКЕЕ поинтересоваться...

Take it easy 30-10-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Лиза (Сообщение 17465205)
ППКС

Доверяю только себе и мужу. Всем остальнымн моего ребенка чихать.

Цитата:

Сообщение от VikiMiki (Сообщение 17465913)
Простите, а что смешного? Или вы считаете что это утка?

90% считает, что это утка, так как это очень удобно и Вы здесь - на этом форуме, да и в реале мало кого сможете убедить в том, что сейчас время, действительно, крайне опасное и ребенка нельзя ни на секунду из поля зрения выпускать.
Цитата:

Сообщение от max_tc (Сообщение 17466739)
Если ребенок не идиот, то...

Примите мои поздравления - Ваш ребенок не идиот, а Вы - уникум.

Цитата:

Сообщение от Asiya (Сообщение 17468795)
Вы можете не верить, но до сих пор родителям очень тяжело вспоминать это, тем более что ребенок на всю жизнь остался инвалидом.

Опять же никто не поверит.

Цитата:

Сообщение от onirin (Сообщение 17469067)
ет вот вы мне скажите, вы знаете ЛИЧНО родителей и ребенка?:008::008:

Я не знаю лично родителей, я знаю лично представителя правоохранительных органов, который занимался этим делом. Вам достаточно или Вы будете говорить, что дыма да без огня сколько хочешь?!

Igolochka 30-10-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Take it easy (Сообщение 17472995)
Я не знаю лично родителей, я знаю лично представителя правоохранительных органов, который занимался этим делом. Вам достаточно или Вы будете говорить, что дыма да без огня сколько хочешь?!

так ребенка правда в Сосновке у стрельбища нашли? мне рассказывала девушка, которая лично знает маму ребенка.

Belyakovs 30-10-2008 23:25

И я отдаю - особенно в Икее, там территория больше. Конечно, переживаю, но так оно надежнее.
Просто однажды, засмотревшись на стенд (чес слово, буквально на минуту) потеряли контроль над ребенком. Обернулась, а дочь пропала. Думала умру от горя. Чадо нашлось, ее за руку привела охрана. Оказалось, ребенок увидел в проходе (есть у них такие сквозные проходы) детскую площадку с мультиками, которая в ресторане и дунул туда. Тогда ей было 3,5 года. За это время провели долгую воспитательную работу, каждый раз твердим, что нельзя отходить от папы с мамой. Так нет же, спустя два года, на днях опять удрала - уже в Ленте. Вот только что была, обернулась и нет ее. Я в крик, метнулась по залу, упала на пол - ноги в розовых сапожках искать. Подошла охрана в штатском, стали искать всем персоналом. Нашли в отделе техники. Чего ее туда понесло - объяснить не может. Вроде послушный, разумный ребенок, но как найдет на нее - ноги сами несут. Уговаривать ее идти рядом бесполезно, как показывает опыт, в тележке долго не сидит. Приходится выбирать - либо только на нее смотреть, либо покупать. Вот и отдаем на площадки.

RinaRinka 30-10-2008 23:29

Я из 90 процентов здравомыслящих людей. Но допускаю, конечно, что чего-то не понимаю в этой жизни. Объясните мне вы.
Если похитили почку у ребенка - чудовищное преступление с моральной точки зрения и довольно сложное с технической - ЗАЧЕМ?!!! ребенка назад возвращать? Вы моральный облик людей на это способных представляете? И сколько денег в этой операции закручено? Так, простите за цинизм, проще выбросить отработанный материал, а не заканчивать сложнейшую операцию, выхаживать после операции, чтобы потом назад подбросить и каждый день думать расскажет ребенок что-нибудь или нет.

ЛЯЛЕЧКА 30-10-2008 23:43

Настроение поднимает на ура!:046: Почка пользуется успехом.:073:
А я то все понять не могла какой такой украденной почкой двоюродная сестра пугает своего ребенка, теперь понятно откуда ноги растут, только вот она человек далекий от инета, сарафанное радио наверно рулит.:0005:

Take it easy 30-10-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 17473438)
так ребенка правда в Сосновке у стрельбища нашли? мне рассказывала девушка, которая лично знает маму ребенка.

Возможно, история Вашей подруги напоминает историю, рассказанную мне, но это было точно не в детской комнате и уж точно здесь я ее рассказывать не буду - не хочу циничных комментов. Могу в личку, если хотите.

Камыш 31-10-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от onirin (Сообщение 17467200)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) гыыыыыыы
Вы даже не представляете насколько это смешно и НАСКОЛЬКО это бред. Про эту несчастную почку уже лет 5 рассказывают, я как вижу у меня истерика начинается, особенно когда убеждают что это абсолютная правда, и это ребенок знакомый знакомых:)):)) Вы спросите у своих друзей насколько они знакомы со своими знакомыми с чьим ребенком это случилось:)) Уверяю Вас, что окажется что цепочка продолжится и появятся у знакомых свои знакомые, и все правда на 100%:))

Я могу точно сказать, что 7 лет назад (когда я впервые это услышала) это уже был БОЯН :))
Самое главное, это случается раз в год стабильно! :)) И только в ИКЕА :)) Хоть бы место уже поменяли

Kyzia 31-10-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от RinaRinka (Сообщение 17473713)
Я из 90 процентов здравомыслящих людей. Но допускаю, конечно, что чего-то не понимаю в этой жизни. Объясните мне вы.
Если похитили почку у ребенка - чудовищное преступление с моральной точки зрения и довольно сложное с технической - ЗАЧЕМ?!!! ребенка назад возвращать? Вы моральный облик людей на это способных представляете? И сколько денег в этой операции закручено? Так, простите за цинизм, проще выбросить отработанный материал, а не заканчивать сложнейшую операцию, выхаживать после операции, чтобы потом назад подбросить и каждый день думать расскажет ребенок что-нибудь или нет.

Просто люди рассказывающие эту страшилку не представляют что такое удаление почки. Это шрам от спины до живота. Человек двое суток в реанимации лежит и еще трое суток встать не может ...
Бред , но от этих страшилок польза есть все таки ! Заставляют задуматься

НИКОиКо 31-10-2008 00:39

Мой шилопопистый сынок однажды удрал от меня из маленькой игровой комнаты посреди Икеевской кафешки(я то ли за солью отошла.то ли просто не углядела) Пока я бегала и искала его под соседними столиками-обьявили по громкой связи-дескать найден ребенок в камуфляжной футболке,глаза голубые(он еще не особо разговорчивый тогда был лет около 2).Забирать нужно было в детской игровой на первом этаже.это он в носках уже очень далеко убежал.:010:
Я стремглав бросилась к игровой,откуда он выходить наотрез отказался,девочки же ,в свою очередь,наотрез отказались позволить малышу,не достигшему трех лет поиграть там.
По этому поводу сын устроил грандиозную истерику. Я же,трясущимися руками потащила его назад в кафе к остывшим фрикаделькам.
Так ко мне три раза охранник подходил и девушка администратор-удостовериться ,правда ли я его настоящая мама,а что это он у вас так упирается и идти не хочет и потом еще следили за нами:)):)):)) Теперь я понимаю,почему:)):)):)) Я ,наверное,единственная первый раз про почку услышала:))

Фионка 31-10-2008 00:45

Мечтает пойти но то рост не позволял то теперь мест нету

Larisa71 31-10-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Kimberly (Сообщение 17469508)
Полазила тут в инете. Еще про Ашан рассказывают, и якобы на Украине тоже такое было в одном торговом центре Одессы...

А мне свекровь позвонила из Челябинска, и стала раасказывать про эту историю с почкой.

mu_mu28 31-10-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 17460374)
а вот это я уже слышала... только дело было в Питере, ребенка в Сосновке нашли. Это просто баян или серия случаев была??

Вот уж не знаю баян, не баян. Для меня оставить ребенка вообще ДИКО:026: (в машине к стати тоже! Был топик такой), всегда гнушалась этих площадок! Если уж ребенок и хотел поиграть, всегда была РЯДОМ! :ded:Сори, время сейчас такое…

mu_mu28 31-10-2008 01:36

[quote=Take it easy;17472995]Доверяю только себе и мужу. Всем остальнымн моего ребенка чихать.

+100 :support:

Asiya 31-10-2008 07:01

Цитата:

Сообщение от onirin (Сообщение 17469067)
ет вот вы мне скажите, вы знаете ЛИЧНО родителей и ребенка?:008::008:

Лично я не знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.