Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Мохнатая 30-10-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17446961)
Приветствую! :support:Вот и я тихо оболдеваю, представляя, как всё будет дальше...

э... ну я себе пытаюсь говорить, что будем решать проблемы по мере их поступления! у тебя дочке ведь почти три будет в июле? уже взрослый человек:flower:
у нас еще 5 этаж без лифта, на узи мне поставили угрозу (опять блин! в первый раз все нервы вымотали!), и ребенок у меня теперь ходит на прогулку пешком - вниз и вверх. это цирк, конечно! поднимаемся-спускаемся минут двадцать, наверное.

Мохнатая 30-10-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17447472)
Токсикоз отсутствует - дай Бог, чтоб и дальше так было...(тттчнс)
Зато появилась мазня - иду вечером на УЗИ. Боюсь! :001: Прошу ваших кулачков, чтоб всё обошлось...
У меня в курсе только муж и тренерша... Хотим сделать сюрприз родителям к НГ :love:

@@@@@@@@@@
главное, меньше нервничать! вот чес слово, не помню, чтоб я ушла с УЗИ, и мне там каких-нибудь проблем не отрыли:015:
расскажи потом, как дела.
я про ручки - ну как тут объяснить? просто говорю, что большая ты у меня стала девочка, ходить нужно ножками..

Мохнатая 30-10-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 17457917)
И меня принимайте в ряды ИЮЛЯТ 2009! И, как ни странно, я тоже Юля :))

Привет!
и сынок какой взрослый уже! помощник будет:support:

Мохнатая 30-10-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 17458650)
Девочки,а ни у кого живот не тянет,как будто перед М?

бывает:(
ну, по опыту первой бер-ти - утрожестан, лежать, тяжести не поднимать.
или к врачу.
кстати, девочки, а кто-то уже посетил ЖК или где планируете наблюдаться? или когда собираетесь?

Мама Риты 30-10-2008 18:13

Я наверно пойду в субботу.Рановато наверно,но лучше перестраховаться.

Dalila 30-10-2008 19:00

А я, вот, заболелваю что-то.... Тепература 37 уже. Сижу пью клюкву - может поможет

Душенька 30-10-2008 19:22

Ну, рассказываю...
Пришла на УЗИ, а там доктор - мама моего одноклассника (она и бер-ти ведет, и роды принимает, и стажу у нее лет 30). Посмотрела и сказала, что плодное яйцо не визуализируется :( Но эндометрий, как при бер-ти (не месячные точно). Мазня, скорее всего, вызвана эррозией. Назначила Утрожестан, половой покой, не таскать ребенка и на УЗИ 10 ноября (в день милиции :)))...

Душенька 30-10-2008 19:25

Оль, а ты уверена, что t вызвана простудой? Есть еще к-либо признаки?
У меня первейшая реакция организма на бер-ть как раз повышение t... Вот уже 2 недели держится 37.2-37.4.

Dalila 30-10-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17462544)
Оль, а ты уверена, что t вызвана простудой? Есть еще к-либо признаки?
У меня первейшая реакция организма на бер-ть как раз повышение t... Вот уже 2 недели держится 37.2-37.4.

Не знаю, как-то и насморк вроде начинается. В прошлую беременность, во всяком, случае обошлось без такой реакции, надеюсь в этот раз тоже обойдется.

А с эррозией тебе что-нибудь сказали делать или подождать? А то у меня она тоже была, сказали ничего не делать, а сейчас к врачам уж очень не хочу идтти

Мама Риты 30-10-2008 21:15

Девочки,подскажите,стал очень сильно болеть живот,можно выпить но-шпу или что-то другое .

Мохнатая 30-10-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 17467044)
Девочки,подскажите,стал очень сильно болеть живот,можно выпить но-шпу или что-то другое .

по-моему, есть ограничение в приеме но-шпы, как раз в 1 триместре. надо аннотацию почитать.
если сильно болит - может, все-таки к врачу?

Мохнатая 30-10-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17462431)
Ну, рассказываю...
Пришла на УЗИ, а там доктор - мама моего одноклассника (она и бер-ти ведет, и роды принимает, и стажу у нее лет 30). Посмотрела и сказала, что плодное яйцо не визуализируется :( Но эндометрий, как при бер-ти (не месячные точно). Мазня, скорее всего, вызвана эррозией. Назначила Утрожестан, половой покой, не таскать ребенка и на УЗИ 10 ноября (в день милиции :)))...

а смотрели как? если сверху, то на таком сроке вполне могли и не увидеть!
главное, не паниковать!
я, кстати, тоже эрозию так и не пролечила после первых родов

Мохнатая 30-10-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 17463578)
Не знаю, как-то и насморк вроде начинается. В прошлую беременность, во всяком, случае обошлось без такой реакции, надеюсь в этот раз тоже обойдется.

А с эррозией тебе что-нибудь сказали делать или подождать? А то у меня она тоже была, сказали ничего не делать, а сейчас к врачам уж очень не хочу идтти

как бы там ни было, клюква в любом случае не помешает!:flower:
главное, всерьез бы не разболеться..
а эрозию при бер-ти, по-моему, не трогают - так что по этому поводу идти вряд ли стоит
я тоже не хочу пока "сдаваться". если все будет ок, то где-нибудь только через месяц пойду..

Чучелка 31-10-2008 08:04

Всем привет! :)
а я вот для профилактики от всяких простуд чай с медом пью:)) Вкусно!!!
на осмотр записалась на 13 ноября, буду ходить в ЖК 35 к Клитиной Майе Борисовне, но 13го пойду к ней на платный прием. На бесплатный пока не получается, так как еще в процессе получения полиса обязательного страхования. Просто я вышла замуж, фамилия поменялась, а полис так и остался на девичью фамилию. Теперь вот меняю.
я у Майи Борисовны и до беременности наблюдалась, поэтому решила идти именно к ней.

Душенька 31-10-2008 09:34

Жень, а ты не уточняла в регистратуре на счет полиса - может и с этим примут?

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 17463578)
Не знаю, как-то и насморк вроде начинается.

А с эррозией тебе что-нибудь сказали делать или подождать?

Если насмирк начинается - можно нюхать йод поочередно то одной ноздрёй, то другой. Помогает отлично!:ded:

Про эрозию - во время бер-ти нельзя ее трогать :073:
Цитата:

Сообщение от Мохнатая (Сообщение 17472387)
а смотрели как? если сверху, то на таком сроке вполне могли и не увидеть!

Нет, смотрели изнутри...

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 17467044)

Но-шпа расслабляет мышцы - так что сейчас ее нельзя! Лучше сходить на УЗИ...

alisa 31-10-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17462431)
Ну, рассказываю...

Так по-моему рано еще, не переживайте! :031:
Я знаю, что сердечко начинает биться в 5 -6 недель. Решила ко врачу до этого не ходить.
Для собственного спокойствия ХГЧ сдаю где-то раз в 3-4 дня. У меня на 20 ДПО - 2262 ме/л. Кто-нибудь еще сдает?
Может и Вам попробовать? Главное, чтобы ХГЧ увеличивался в 2 раза за 1,5 дня (на этом сроке).

Душенька 31-10-2008 09:44

alisa, спасибо за беспокойство!!!
У нас тут такая "дыра", что вопросы, элементарно решаемы в Питере, становятся большими проблемами :( Так что с кровью пока не получится...

А про 5-6 недель - я знаю, но не знаю, когда они именно у меня будут, т.к. "монстры" крайне не регулярные...

alisa 31-10-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Мохнатая (Сообщение 17459611)
Привет!
и сынок какой взрослый уже! помощник будет:support:

Да уж! Мечтает о сестренке :0076:
И сейчас старается меня особо не нагружать, стул принести, сумку дотащить - Мужчина!!:love:

alisa 31-10-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17482084)
А про 5-6 недель - я знаю, но не знаю, когда они именно у меня будут, т.к. "монстры" крайне не регулярные...

Хоть разок выберетесь в Питер: в Хеликсе, в Инвитро можно сдать и в выходные, а результаты через инет запросить. По ХГЧ можно срок Б определить. В Инвитро довольно четкие нормы по неделям.

Душенька 31-10-2008 09:59

Спасибо! А адрес и телефон их подскажите?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.