![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приход от прихода всегда отличается это нормально и к незнакомым лицам всегда более пристально присматриваются, причем здесь секта. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
|
Цитата:
|
Прочла давно, что милостыню (вообще любое пожертвование) надо давать как будто вы положили подаяние на камень и ушли. Что произойдет дальше с подаянием - воля Божья.
Если же описанное происшедшее действительно имело место быть и такой ход событий не нравится - то в следущий раз следует найти конкретных нуждающихся. Я не знаю, но я всегда счастлива, что меня жизнь "не развернула раком" (пардон, но иногда по другому не скажешь) настолько, что я опускаюсь до того, что взять то, что пожертвовано другим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Папаня;17317809
Отказ в помощи - вина родителей, а не церкви. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.[/quote] А кто вам сказал, что они были?Не было родителей.Родила одна ..... и выбросила своего сына в помойку, как мусорный мешок. Мы нашли и я после этого ходила в церковь, ситуацию объяснила, было отказано. Так что никто не перекладывает. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом случае молятся за мать (при условии, что она крещенная) и стремятся как можно быстрее покрестить младенца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда церкви не было, она только создавалась, себя Господь отдал в ее основание. А церковь это собрание. Если человек не является членом собрания - то какое ему дело до мнения этого собрания? Детям никто и не препятствует. но крестя ребенка - его надо воцерковлять. Иначе это профанация и язычество...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже так думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда это правило? И как оно сочетается с деяниями Христа на земле? |
Цитата: