![]() |
Цитата:
ЗЫ. К стоматологу не хожу - кариеса нет :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит - "не по назначению"??? Если средство предназначено для мытья поверхностей, для этого я его и использую. Порошок стиральный не покупала, т.к. давно уже пользуюсь финскими или Ариелем и смысла тратить бОльшие деньги не вижу, если меня устраивает результат. ЛЮДИ!!! Не будьте зомби :091: :091: :091: То, что средства не продаются в обычно магазине, еще не делает их волшебными эликсирами :065: Деньги можно потратить с большей пользой, чем принести их в Амвей ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kimberli +5!!!
состав на коробочке написан, которую я вырвала у распространителя и начала читать, т.к. фраза "мы стираем ВИТАМИНАМИ и КРАХМАЛЛОМ" меня убила. написан весьма обтекаемо: неионогенные ПАВ и т.д. (где экологичность???). Борцам за экологию: давайте уж тогда мылом хозяйственным все мойте :)) (я кстати тефлон и пластик им мою, т.к. оно еще и бактерицидным действием обладает и со смыванием проблем нет). Экономичность... ну вообще помолчу... |
Цитата:
|
Я думаю, что загодочное слово Г---М , это не сложно...попробуйте средство Дося и все сразу будет ясно!!!Мало того .что вся грязь сохранится на местах, да еще и от специфического запаха задохнетесь,,, Дальше не надо комментировать!! И потом, разве не понятно, что все хим. средства,якобы импортного производства:)) произведенные у нас,это 90% левак!!! Вот если уж Вы хотите не АМВЕЕМ дороооогущим пользоваться, купите финский ПЕРСИЛ , здесь хотя бы понятно, качество нормальное...:065:
|
Ответ для Real Mallena
Насчет Доси прочтите выше!!! И далее ,бессмысленно утверждать людям, не испытавшим на себе, жуткую аллергию от выстиранных вещей в подобных г-----х порошках и т.д. !!! Пользуйтесь ради бога, чем нравится.. Дело хозяйское!! Как говорится: " Каждому свое":ded:
|
Ответ для OOFig
:016: вот мне только одно все интересно - а что у нас не набор химикатов? Амвей?
ООФИГ , ну конечно набор , но значительно меньше , чем в других средствах!!! |
Ответ для OOFig
вот мне только одно все интересно - а что у нас не набор химикатов? Амвей?
ООФИГ , ну конечно набор , но значительно меньше , чем в других средствах!!! |
Цитата:
Люблю говорить ПРЕДМЕТНО ;) |
Цитата:
Остальное, изложенное вами, считаю плодом воспалённого воображения - не вашего, а того, кто вам это всё рассказал :)) А вы просто очень доверчивая ;) :)) |
Пока ДУСИКИ!!! Пока! Мне эта тема уже изрядно поднадоела.. съезжаю с нее в какой нибудь :support: более интересный топик, а то все порошки да порошки, скоро прокладки начнем :080: обсуждать, а на хрена мне это надо!!!Все одно да одно.... и на дно...:065:
|
Пока ДУСИКИ!!! Пока! Мне эта тема уже изрядно поднадоела.. съезжаю с нее в какой нибудь :support: более интересный топик, а то все порошки да порошки, скоро прокладки начнем :080: обсуждать, а на хрена мне это надо!!!Все одно да одно.... и на дно...:065:
|
|
Мне мама как-то вручила зубную пасту, а про ее супер-экономичность не рассказала.
И мы с мужем ее чудненько использовали с той же скоростью что и "Р.О.К.С.". И цена почти одинаковая. Свекровь купила какой-то из "локов". Повесила инструкцию для себя на шкафчик, а там - мама дорогая!!! И стирать и мыть и рот полоскать и цветы поливать!!! :)) В результате стоит под раовиной этот флакончик и никто его не трогает. |
Цитата:
|
Цитата:
И вам чао-какао четыре раза! :fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |