Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Раз пошла такая пьянка - отчет об AMWAY, с фото :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=79252)

OOFiC 24-02-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Natasha-san (Сообщение 3294869)
Kimberli! А у Вас , что за странный негатив по поводу АМВЭЙ? Вы наверное, просто не по назначению продукцию используете, раз экономию не понимаете. Я в октябре покупала зубную пасту амвеевскую 2 больших тюбика, у нас семья из трех человек, вот только сейчас второй тюбик подходит к концу- это ли не экономия. Дальше поехали, ЛОК вообще больше года расходуется, и месяцев 5-6,большая 2.5 кг пачка порошка.И кстати , как по Вашему проверяется качество?? Ну скажем зубной пасты? Вот у меня с частотой посещения стоматолога! С тех пор ,как я стала пользоваться зубн.паст. от АМВЕЙ , у меня не стало кариеса- это как раз 2 года.Так что, результат есть!! Да и я конкретно защищаю не всю продукцию, а именно ту, которой пользуюсь!

:005: даже не знаю... Колгейт вот с сентября тюбик - экономичнее? :004: :)) - один большой, всем хватат :fifa: ... 2,5 кг порошка - ну это сколько стирать :004: - можно конечно и по 5кг за раз, но я вот люблю чтобы вещи стирались отдельно: бельё с бельём, носки-колготки отдельно, детской тем более отдельно и вообще :017:
ЗЫ. К стоматологу не хожу - кариеса нет :004:

OOFiC 24-02-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Natasha-san (Сообщение 3294839)
РМЯУ ,имеющий уши ,да не слышит, имеющий глаза ,да не видит!!!! Вот, только мне не нужно рассказывать ,что за дрянь порошокДОСЯ! Это же не порошок. а набор фосфатов, ег0 вообще СЭС запретила использовать, особенно тем, у кого дети маленькие, это же набор ХИМИКАТОВ, Вы уж тогда на финские порошки переходите, если не хотите здоровья лишится. Нельзя экономить на своем и тем более детском здоровье. Откажитесь также от средства ФЭРИ ,его тоже СЭС запретила!!! Не надо ,не пользуйтесь этой дрянью, я Вам ИСКРЕННЕ ДОБРА желаю!!!

:005: вот мне только одно все интересно - а что у нас не набор химикатов? Амвей? :009: :)) :)) :))

Kimberly 24-02-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Natasha-san (Сообщение 3294869)
Kimberli! А у Вас , что за странный негатив по поводу АМВЭЙ? Вы наверное, просто не по назначению продукцию используете, раз экономию не понимаете.

У меня не негатив. Просто эти средства ОБЪЕКТИВНО ничем не лучше тех, что продаются в магазине. И категорически не стоит тратить на них такие непомерные суммы. Зубная паста? Любой врач вам скажет, что вряд ли стоит ждать волшебных результатов только от чистки зубов. Природа возникновения кариеса до конца не ясна даже специалистам :) Кстати, об экономии. Большого тюбика Колгейт тотал нам на семью из трех человек (ребенок тоже уже чистит зубы взрослой пастой) хватает на 3 месяца. Принципиальной разницы с Амвеем я не вижу. Средство для мытья посуды закончилось у меня очень быстро, потому что откровенно плохо отмывало, как совковое хозяйственное мыло! Финский фейри, да и более дешевые аналоги, о которых я уже упоминала, гораздо более экономичны, литра хватает на 6-7 месяцев активного мытья посуды. ЛОК зеленый - отмывает, как я уже показала на фото - ПЛОХО. ЛОК универсальный - тоже. Мне было заявлено, что он отлично отчищает серебрянные вещи. Ага... Жаль, фото не сделала, кольцо как было покрыто слоем патины, так и осталось, хотя мокло несколько часов.
Что значит - "не по назначению"??? Если средство предназначено для мытья поверхностей, для этого я его и использую. Порошок стиральный не покупала, т.к. давно уже пользуюсь финскими или Ариелем и смысла тратить бОльшие деньги не вижу, если меня устраивает результат.
ЛЮДИ!!! Не будьте зомби :091: :091: :091: То, что средства не продаются в обычно магазине, еще не делает их волшебными эликсирами :065: Деньги можно потратить с большей пользой, чем принести их в Амвей ;)

Kimberly 24-02-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 3295274)
:005: вот мне только одно все интересно - а что у нас не набор химикатов? Амвей? :009: :)) :)) :))

Олеся, вот что меня совершенно убивает - мы с Ирой (IRed) сколько раз пытались у распространителей Амвея выяснить точный состав каждого средства. Дохляк!!! Общие слова про "экологическую чистоту", а под конец - откровенное хамство, которое, как известно - признак бессилия... Ира сама химик, у меня вся семья химики. Мы бы в два счета рассказали, что, зачем и почему. И все стало бы ясно. Но, видимо, это не в интересах распространителей. На сайте тоже информации о составе средств нет, что наводит на определенные мысли :073:

Kimberly 24-02-2007 12:26

Цитата:

Откажитесь также от средства ФЭРИ ,его тоже СЭС запретила!!!

Ага, причем во всем мире запретили... включая Швецию, где так пекутся об экологии... почему же там Фейри стоит в любом супермаркете :fifa:?... а вот про Амвей, такой экологичный и замечательный, никто и не знает ;)

Real Mallena 24-02-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Natasha-san (Сообщение 3289343)
Ежели кто не понимает,конечно стирайте га----м типа Дося и т.д.

Что означает ваше загадочное "га----м"? :009:

Цитата:

Вот, только мне не нужно рассказывать ,что за дрянь порошокДОСЯ! Это же не порошок. а набор фосфатов, ег0 вообще СЭС запретила использовать, особенно тем, у кого дети маленькие, это же набор ХИМИКАТОВ, Вы уж тогда на финские порошки переходите, если не хотите здоровья лишится. Нельзя экономить на своем и тем более детском здоровье. Откажитесь также от средства ФЭРИ ,его тоже СЭС запретила!!! Не надо ,не пользуйтесь этой дрянью, я Вам ИСКРЕННЕ ДОБРА желаю!!!

А у СЭС есть полномочия запрещать моющие средства? Вы ничего не путаете? :016:

Olga1981 26-02-2007 13:34

Kimberli +5!!!
состав на коробочке написан, которую я вырвала у распространителя и начала читать, т.к. фраза "мы стираем ВИТАМИНАМИ и КРАХМАЛЛОМ" меня убила. написан весьма обтекаемо: неионогенные ПАВ и т.д. (где экологичность???).

Борцам за экологию: давайте уж тогда мылом хозяйственным все мойте :)) (я кстати тефлон и пластик им мою, т.к. оно еще и бактерицидным действием обладает и со смыванием проблем нет).

Экономичность... ну вообще помолчу...

Kimberly 26-02-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Olga1981 (Сообщение 3322766)
фраза "мы стираем ВИТАМИНАМИ и КРАХМАЛЛОМ" меня убила. написан весьма обтекаемо: неионогенные ПАВ и т.д. (где экологичность???).

Замечательно! Крахмалом постирать - это зачОт... тогда уж проще, как советовали в топике про экономию, белье прямо с макаронами кипятить... вот где и экономия, и экология в одном флаконе!

Natasha-san 27-02-2007 10:53

Я думаю, что загодочное слово Г---М , это не сложно...попробуйте средство Дося и все сразу будет ясно!!!Мало того .что вся грязь сохранится на местах, да еще и от специфического запаха задохнетесь,,, Дальше не надо комментировать!! И потом, разве не понятно, что все хим. средства,якобы импортного производства:)) произведенные у нас,это 90% левак!!! Вот если уж Вы хотите не АМВЕЕМ дороооогущим пользоваться, купите финский ПЕРСИЛ , здесь хотя бы понятно, качество нормальное...:065:

Natasha-san 27-02-2007 11:04

Ответ для Real Mallena

Насчет Доси прочтите выше!!! И далее ,бессмысленно утверждать людям, не испытавшим на себе, жуткую аллергию от выстиранных вещей в подобных г-----х порошках и т.д. !!! Пользуйтесь ради бога, чем нравится.. Дело хозяйское!! Как говорится: " Каждому свое":ded:

Natasha-san 27-02-2007 11:19

Ответ для OOFig

:016: вот мне только одно все интересно - а что у нас не набор химикатов? Амвей?
ООФИГ , ну конечно набор , но значительно меньше , чем в других средствах!!!

Natasha-san 27-02-2007 11:23

Ответ для OOFig

вот мне только одно все интересно - а что у нас не набор химикатов? Амвей?

Kimberly 27-02-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Natasha-san (Сообщение 3336178)
:016: вот мне только одно все интересно - а что у нас не набор химикатов? Амвей?

СОС-ТАВ!!! СОС-ТАВ!!! СОС-ТАВ!!! :support: :support: :support:
Люблю говорить ПРЕДМЕТНО ;)

Real Mallena 27-02-2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Natasha-san (Сообщение 3335669)
Я думаю, что загодочное слово Г---М , это не сложно...попробуйте средство Дося и все сразу будет ясно!!!Мало того .что вся грязь сохранится на местах, да еще и от специфического запаха задохнетесь,,, Дальше не надо комментировать!! И потом, разве не понятно, что все хим. средства,якобы импортного производства:)) произведенные у нас,это 90% левак!!! Вот если уж Вы хотите не АМВЕЕМ дороооогущим пользоваться, купите финский ПЕРСИЛ , здесь хотя бы понятно, качество нормальное...:065:

Нет уж - дудки! Почему я не должна комментировать? Меня возмутила ваша вопиющая безграмотность: вы разве не знаете, что слово говно пишется через О?
Остальное, изложенное вами, считаю плодом воспалённого воображения - не вашего, а того, кто вам это всё рассказал :)) А вы просто очень доверчивая ;) :))

Natasha-san 27-02-2007 11:54

Пока ДУСИКИ!!! Пока! Мне эта тема уже изрядно поднадоела.. съезжаю с нее в какой нибудь :support: более интересный топик, а то все порошки да порошки, скоро прокладки начнем :080: обсуждать, а на хрена мне это надо!!!Все одно да одно.... и на дно...:065:

Natasha-san 27-02-2007 11:55

Пока ДУСИКИ!!! Пока! Мне эта тема уже изрядно поднадоела.. съезжаю с нее в какой нибудь :support: более интересный топик, а то все порошки да порошки, скоро прокладки начнем :080: обсуждать, а на хрена мне это надо!!!Все одно да одно.... и на дно...:065:

Natasha-san 27-02-2007 11:56

Lekae 27-02-2007 12:37

Мне мама как-то вручила зубную пасту, а про ее супер-экономичность не рассказала.
И мы с мужем ее чудненько использовали с той же скоростью что и "Р.О.К.С.". И цена почти одинаковая.
Свекровь купила какой-то из "локов". Повесила инструкцию для себя на шкафчик, а там - мама дорогая!!! И стирать и мыть и рот полоскать и цветы поливать!!! :)) В результате стоит под раовиной этот флакончик и никто его не трогает.

Natasha-san 27-02-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 3336827)
Нет уж - дудки! Почему я не должна комментировать? Меня возмутила ваша вопиющая безграмотность: вы разве не знаете, что слово говно пишется через О?
Остальное, изложенное вами, считаю плодом воспалённого воображения - не вашего, а того, кто вам это всё рассказал :)) А вы просто очень доверчивая ;) :))

ООО..!!! Обиделись!Извините,в этой рубрике такие грамотные собрались, что хотя-бы слово :065: " ГОВНО" знают как пишется, куда уж нам-то до вас грамотеев, зато пользуются исключительно ИМ!!!:)) :080: А мне не надо втирать что-то, я вовсе недоверчивая, как раз наоборот,живу по принципу" доверяй, но проверяй!! Как я опять здесь?! Ну это только для того, чтобы вам ответить,чао-какао!!!

Real Mallena 27-02-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Natasha-san (Сообщение 3338006)
ООО..!!! Обиделись!Извините,в этой рубрике такие грамотные собрались, что хотя-бы слово :065: " ГОВНО" знают как пишется, куда уж нам-то до вас грамотеев, зато пользуются исключительно ИМ!!!:)) :080: А мне не надо втирать что-то, я вовсе недоверчивая, как раз наоборот,живу по принципу" доверяй, но проверяй!! Как я опять здесь?! Ну это только для того, чтобы вам ответить,чао-какао!!!

ООО! Было б на что обижаться!
И вам чао-какао четыре раза! :fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.