![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была в СХ на Просвещении.Народу много,товар просто метут на глазах.Купила много всяких подарочков:
термосалфетки набор по 10р.( 4 больших и 4 маленьких),много красивых свечей по 10р,плед по 99р.,салатницы по 5р.,набор полотенец по 50р(3 штуки),фигурки кошек по 10р. |
А в Радуге стульчики есть детские? Кто был отзовитесь плиз!
|
В Радуге стульчиков нет(правда я сегодня была поздно часа в три).И фигурки кошек тоже были только по 50 рэ а не по 10 а жаль кошки прикольные.Салатниц по 5 тож не видала.И вообще как то скудно...
|
Слушайте, а цены день ото дня меняются. покупали кашпо - велосипеды по 50 руб, на следующий день их по 100 выставили, а чего- то другое наоборот - было 100 стало 50. Мне кажется продавцы уже сами одурели столько всего таскать выкладывать - не туда кладут
А, кстати, много новогодних игрушек выставлено из остатков, я их в январе по 10 рублей покупала, а сейчас видно опять за полную стоимость поставили |
Да, в Радуге скудненько, но мы все равно затарились:)) Фотоальбомы со Смешариками по 50, наборы Раптор и Некусайка по 50, зажимы для пакетов по 10, контейнеры то ли 50, то ли 100 (стоили 800:010:), крем от непогоды Бюбхен 50, термоконтейнер 250, ну и конечно рюкзак для пикника и полотенца:019:
|
Цитата:
Да,скудненько,там,где ценники по 5 и 10 руб просто пусто (значит мне оно не надо!) Купила рюкзак для барбекю,постельное белье (еще хочу детское,но оно 1500...когда скинут?),плед за 99,детскую тарелку стеклянную - Микки-Маус. |
только что из магазина, больше туда никогда не поеду, ничего нет хорошего....
|
Тоже, кроме кашпо за 100 рэ ничего не глянулось...
|
Только что из Радуги, там конечно постарались уже до меня. Контейнеров за 100 не видела, зато купила рюкзак для барбекю,прикольный ершик для туалета за 100 рублей, который стоил почти 500, набор ложки-вилки за 100 рублей, скатерти. Многого о чем писали выше не нашла, поэтому немного расстроилась. В целом покупками довольна - все вроде нужное, ну а что не нужно всегда можно подарить, был бы повод!
|
мне тоже ничего на распродаже не приглянулось. Хотела коврики купить для прихожей - на них нету скидок(((
|
Кстати скидка по карте РивГош приприплюсовали к скидочным ценам! Так что скидка -7% еще дополнительно была.
|
Цитата:
На кассе очередюги, народ с полными телегами, касс работает мало. Метут салфетки по 10 р., свечи, сушилки, прочую ерунду... Есть подозрение, что многое из этого потом уйдет в качестве новогодних подарков - мои соболезнования одариваемым :073: Нормальные вещи идут без скидки :015: |
в Радуге - пусто!
|
Была вечером на Пионерской. Купила набор тарелок для супа (50 руб за 4 шт), стаканы (3 шт за 50 руб) и пару тарелок без скидки.
Искала ящики для игрушек - не нашла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |