![]() |
![]() ![]() примерно 250 руб. штучк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В набор пластилинок краска и пластилин тоже входят? Я бы присоединилась. |
Цитата:
|
:support:Для желающих присоединиться! :support:Планы такие:
До выходных выбираем. Где-то в понедельник я звоню на фирму уточняю по наличию. С пластилинками проблем нет:), а вот наклейки не все будут:(! Делаем заказ, они присылают счет - оплата через СБ. И в течении недели привозят! Если хотите присоединиться пишите в личку, напишу тел. будем договариваться! Хочется уже решить с подарками и чтоб голова не болела, а то потом ничего не достанется!:073: |
Цитата:
|
Я сейчас позвонила на фирму с пластилинками. Мне сказали, что если не дотягиваете до 5000, то просто оплачиваете доставку - 200руб. Если сегодня-завтра заказать, то в понедельник привезут.
|
Цитата:
|
да, я как вариант предложила - не всем удобно потом пересекаться....да и сумму эту они вписывают в накладную
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а на меня девчачью пластилинку закажите. Я сегодня облазила кучу детских магазинов и таких наборов нигде не нашла. Я бы своей доче под елочку положила.
|
Вложений: 1
Привезли сегодня из супертойз магнитн аппликации по 126 р
Выкладываю фото (по просьбам) самая мелкая деталь 1 на 1 см, крупные 2 на 2 см Плоские, как магниты из растишки |
Цитата:
|
да, как и обещала посте 41:)
|
Вы же собирались подождать до понедельника с заказом:(
Ну вот. Придется предлагать родителям цену 175 р.:( |
Цитата:
Мне нужно 10 девичьих и 7 мальчиковских. Когда будет известно что есть в наличии - напишите?:091::flower: |
Набрали желающих оч быстро....
Если снова наберём 10 тыс на supertoys.ru , могу купить ещё, только забирать ОЧЕНЬ быстро :091: Муж нервничает:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |