![]() |
Ага, вчера в магазине видела - два мешка сахара, две упаковки растительного масла, одна упаковка муки макфа по 2 кг (пачек 10, наверное), больше ничего :)
|
Работаю в опт торговле (медицина) -всё спокойно ,никаких сокращений.
|
А у нас подняли з/пл на 20% :)
|
Цитата:
|
Муж (электротехника) западная контора-повышение з/п на 15%. Годовой бонус тоже на подходе.
Моя турфирма. Командировок стало поменьше у клиентов. |
Цитата:
|
Девочки,а я месяц назад из декрета на работу вышла, с повышением,сегодня по секрету в ОК сказали,что прыгнула в последний вагон,работаю в автосалоне.
|
Цитата:
|
логистика, грузоперевозки (негабарит) - полный капут:010:
|
Энергетика - проектирование, строительство.
Пока все в норме. деньги от заказчиков поступают исправно. Корпоратив на НГ будет точно. З/п в ноябре повышать собираемся. |
Автосалон:001::001::001:
В принципе все готовы "с вещами, на выход", не покупают а/м, платить не чем... |
Ждали з/п с 13 числа. Дожались сегодня - выдали по 3 000 (рублей). Не смешно...
|
да уж
это совсем не смешно :( |
Цитата:
|
финансовая структура... З\п снизили на 10% (а у меня декрет скоро, никуда не рыпнешься, хотя сейчас ой как деньги нужны:069: ) и народ увольняю только так!
|
общался я сегодня с людьми высокопоставленными на тему кризиса, и они говорят следующее
1. необходимо избавляться от еврейчиков и скупать бакинские 2. от рубля отрежут два нуля 3. вся затея эта для того, чтобы типа "посадить" обвинив во всех косяках, включая кризис, ДАМ, а на его место придет ВВП 4. Все будет гораздо страшнее 1991 года и 1998 5. Силовики не дремлют и перешли на особый режим работы надеюсь ошибаются! но выводы делаем |
Цитата:
по п.3 не совсем понятно: кризис то мировой вроде как... неужели один ДАМ в нем виноват? По п.п. 4, 5 К войне что ли готовимся? |
ВО Рестэк
В нашем отделе сокращение, двух человек увольняют.И не только в нашем. И прибавку к зарплате в этом году не видать, думаю, что и в следующем тоже. И расходы очень сократили, всё по минимуму. Очень надеюсь, что премию в декабре всё-таки дадут. |
Цитата:
просто потому что тогда казалось мир закончилось.. а сейчас знаешь что за кризисом придет стабильность |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |