![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я купила на ДО сапожки Рейма после двух деток якобы. А спустя несколько дней обнаружила на внутренней бирочке надпись на каком-то языке (но не русском точно) имя и фамилия. Вот и считаю - после скольких деток эти сапоги. Видимо тоже секонд-хенд. Очень обидно! Тем более, что покупать теперь другие нет возможности. Но виню себя в первую очередь. Зато себе на ДО покупала 2 пары шикарных сапожек. До сих пор с большой благодарностью вспоминаю их хозяйку. |
Прочитала всю тему и не могу понять одного: а не страшно вам покупать ношенные вещи у совершенно незнакомых и часто непорядочных людей с точки зрения:"А не подцепит ли мой ребёнок какую нибудь заразу? " Чесотку какую-нибудь, контагиозного моллюска, вшей( а их сейчас полно), грибковые заболевания(особенно через обувь) и т.д. и т.п. В секондах хоть какая-то дезинфекция есть, а у частных лиц... И ведь никто,естественно, не предупредит. Дети так трудно достаются и лечение нынче такое дорогое. Стоит ли рисковать?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще в таких ситуациях как многие уже говорили брать у проверенных людей. кто тут уже давно,у кого покупали вещи и не раз и не только ребенкины вещи, но и мамочкины. и одни и те же люди берут у вещи для детей тоже как от постоянных покупателей, зная что там носят аккуратно и можно много чего хорошего взять и дешевле и чтоб качественно было. жаль нет такой темки где например были бы имена тех кто добросовестно продает хорошие вещи(цена ладно уж), главное что не с больного ребенка, как вы говорите. чтоб действительно без опаски брать и ребенку одевать без страха. |
неее, не уменшится... сама нескольк раз покупала на ДО, вот только внимательно все смотрела... если ВЫ приехали покупать вещь - это совершенно не означает, что ее надо купить, даже если что-то не нравится... в общем предпочитаю перебдеть, чем недобдеть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но согласна, так было не сразу - сначала и она проверяла - французские сарафаны по 100руб не у всех "новые"... |
я как-то чемодан продавала, дала и фото, и в письме написала что чемодан после одной поездки, но сломана ножка((( многие обращались и когда еще раз говорила о поломке, 90% задавали вопрос "так у него ножка сломана???". возникает вопрос - вы читаете что вам пишут про вешь или только картинки смотрите???
но это не в оправдание нечистоплотных продавцов!!! откровенный хлам продавать... особенно для детей... как минимум СТЫДНО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще за 1200 б/у тоже никогда не куплю,проще добавить и купить обычный комбез за 1500,а на счет промокает,не знаю,девочки,что у вас там дети на площадках делают?В лужах купаются,у меня двое детей ,и я не помню,чтобы мы мокрые приходили.Конечно покупать новую рейму за 5000 не каждый может,но и без нее думаю жизнь не хуже
|
Цитата:
|
а как вы думаете в магазине если ребенок с грибком померит туже обувь или вещь эта зараза вам не передастся ?
здесь тоже есть риск |
Мне врач говорила что дети грибком не болеют!:ded: У них так сказать иммунитет сильный от него!
|
Цитата:
Автор специально поехала, посмотрела все и потом тока купила. Кто ж мешал нормально рассмотреть? :005: ей же не по почте прислали и не в закрытом мешке дали... да и вообще, все люди разные! чего сразу продавцов ругать? для кого-то одно маленькое пятнышко - трагедия, а кому-то потертая попа - отличное состояние. да и вообще, может у продавца и не протекало ничего, наверняка ребенок был вообще не любитель луж и уж явно в тазу комбез не купали :)) у всех сразу желание уличить и обвинить продавца, но вообще-то и у покупателя глаза есть, и я не понимаю, как можно покупать ломаные коляски, грязные вещи, а потом плакаться на форуме :091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |