![]() |
Цитата:
Еще раз. В Старексе мы всемером ездили на Урал. Зимой.На том,что с полным приводом. НО!!!! Вот в сентябре зашел в салон Хендэ,там стоит Н1. Он тоже отформован под 3 седалища,второй и третий ряд. Глазами их видно очень хорошо :) Декларирован как 8 местный-впереди водила +1 место. Я вдвоем с другом сели на второй ряд - менеджеру туда же было не сесть,только нам на колени практически. У нас седалища отнюдь не бройлерные,хотя плечи не узкие :) В том же Транзите или Фольксе - втроем легко садятся. В упомянутом Карнивале тоже для третьего место в принципе есть. |
Я и говорю - аномалия :) Ширина H1 - 1920 мм, ширина Ford Transit - 1974, ширина VW Transporter - 1904 мм, KIA Carnival - 1900 мм. Где там разницу в одного человека можно было найти я не знаю. Неудачно сели/много выпили :))
|
Цитата:
я спала даже:008: сегодня спецом заглянула в С-Мах - маловато будет. Там УЖЕ стояло два кресла и посрединке довольно скромный участочек оставался...:009: |
Цитата:
Просто я ездил и том,и в другом,и в третьем.И ездил на дальние расстояния. В Транзите комфортнее всего в плане места. В Хендэ - ну уже сказал - на задних местах - четыре танкиста и 2 собачки :) В Каринвале не ездил,просто ощущения от посаднки такие. Мумми Первая - а при чем тут С-Макс? речь шла про Эс-Макс! |
Если в бюджете до мулика,то 3 кресла поместяцца в КИЯ СОРЕНТО,при мне з кресла мужик установил еще в салоне при выборе авто,ему есччо дизель был актуален.А так бу кукурузер с дизельком или патруль.
|
Цитата:
Поэтому и предположила, что более корректно использовать такой параметр, а не по самому сиденью второго ряда в авто считать. А какое у вас предположение? |
Цитата:
|
Кмк вотто, что надо...
|
Цитата:
|
314 х 150 = ?
ЗЫ Они исчо дизельные есть - там мощность поменьше. |
Мда, 129 рублей в день только за то, что машина будет чиста перед налоговой....
|
Цитата:
по поводу бегемота: я езжу на комфортабельном, большом автомобиле, который мне позволяет подвезти на третьем ряду седений друзей/родственников. при этом не очень много кушает, не подводит и за такие деньги аналогов у нее к сожалению нет. |
экарус?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами озадачены сменой аффто. Сейчас Тойота Королла 2003 модельного ряда, 3 кресла 9-18 кг назад встают, но, честно говоря со скрипом и не очень удобно оттуда растущих отпрысков извлекать. С креслами 0+ было не в пример проще. Примеряли-примеряли и пришли к выводу, что при наличии 3-х детенышей надо или минивэн или жЫп 7-местный.
Посмотрите Хюндай Санта Фе, 7 мест чуть больше 1 000 т.р. |
Цитата:
Назвать Каптиву комфортабельной может только приверженец американцев...а уж большой ... Ну у всех свой взгляд на машину,это понятно. |
А что,америкосы не умеют комфортабельные авто делать,а як же Кадило,Черокан предыдущий.....
А Каптива вродь ничего,купил у мну один приятель данного зверька доволен,правда ему не надо там много детей возить. |
в Ниссан Патфайндер не встают 3 сиденья в ряд. Если только разобрать третий ряд сидений - тогда да, всем будет комфортно!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |