![]() |
если нет огромных средств,то и не парьтесь...сидите и ждите понедельника..желательно с наличкой...потому что снять будет очень проблематично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про евро сама лично прогнозировать не могу...тут не от нас зависит..спекуляция все таки продукты точно подорожают...если денег мало-покупайте продукты..если много недвижку (но если не в кредит), потому что многие СК заморозят и годика через 2 снова возникнет дефицит жилья и будет 2006год...это мое конечно мнение..можно начинать смеяться |
Цитата:
|
Цитата:
думаю тут сидят люди желающие хоть как то сохранить свои "копейки".... |
Цитата:
|
и еще скажу,если СМИ везде трубят,что причин для паники нет, то это меня и настораживает...все здравомыслящие люди и немного соображаем,что добром мировой кризис точно не кончится
|
Цитата:
По поводу того куда 100 000р: ИМХО отдавать долги, если есть, особенно если они под залог взяты и в валюте, курс которой растет:073:. Ну а если нету долгов - то просто расслабиться и созерцать. |
Цитата:
народ, пора уже расслабится. на ситуацию послвять уже никак нельзя вам лично, так чего мучится? я вот уже просто с любопытством взираю на то, что же будет. и мне просто интересны предпосылки и как они работают в итоге. а волноваться уже нет смысла, да и раньше не было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золота можно купить, но это только если средства совсем свободные, типа себе на пенсию или внукам в наследство.. Если же есть необходимость в этих средствах в ближайшем будущем, то только наблюдать и новопассит пить.. :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |