Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

WEBchen 09-10-2008 08:42

Отвела свою сегодня, после болезни!!!!!!! С удовольствием побежала. Сообщила мне, что спать не будет, плакать не будет :)), кашу есть БУДЕТ :)) :)) :)) !!!!!!!!

olenkaforever 09-10-2008 08:45

мой сегодня проснулся и говорит:"Не пойду в садик...буду спать!!!дай чаю!!!", но когда папа сказал, что его на машине прокатит, да еще и то что в машине есть конфетки:019::)) ребзь не выдержал и сказал, что да в садик он на масине поедет и будет с детками играть!!!!:)

WEBchen 09-10-2008 08:50

Я моя с утра сидит и говорит:
- Папа на яботу, Аися в сядик на яботу......все на яботу......

olenkaforever 09-10-2008 08:54

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 16609611)
Я моя с утра сидит и говорит:
- Папа на яботу, Аися в сядик на яботу......все на яботу......

+1000000 у нас так же!!!!!!!!!!!!:))

Иришечка 09-10-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Kotena (Сообщение 16598629)
Всем привет,а я ищу вас ищу.Уже уходить собиралась,но нашла:support:
Мы вчера дома сидели,муж в смену работает и мы делаем доче раз в неделю передых;)А сегодня утром встала и говорит,я в садик пойду.Приходим в сад,она воспитательнице,здласьти Надезда Иванна я в садик пися))))И по-английски,не прощаясь умотала в группу,эх......если это так будет и дальше я буду просто счастлива!!!)):support:

:)) какая молодец:support:

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 16599626)
У нас новость. Сегодня выдал три слова: баба, тапти-тапки и цитать-читать...:) а то совсем не было нового. Ну баба было,но давненько. Вот сад полож-но действует:))

То ли еще будет:))

Цитата:

Сообщение от Lema (Сообщение 16599643)
надо же...уже и по имени и отчеству называет:008:...а у меня только и говорит: "с белимы волосями" или "с чеными волосями"....:085:

:046: у нас обе черненькие:support:

Эх девочки...пошли мы сегодня в садик....ребенок около сада....Я плакать не буду...мама же меня заберет....я говорю...Конечно...и тут вахтер нам говорит,что домофон сломался и замок заклинило...поэтому заходим в другую дверь и тут пошли слезы,что я туда не хочу....я туда хочу (показывает на вход)....ну и опять началось.....я объяснила,что идем в нашу группу...все ок...разделись....все со слезами и тут она писает в штаны:010: причем еще и сандали мокрые.....я ее наругала:( переодела,но наругала....чувствую себя ужасно,но нельзя ведь было это оставить без внимания т.к. на горшок мы уже давно ходим....и не просимся,в сами идем...и тут она такое делает:001: короче поехала домой быстро...привезла сандали другие (у нас в саду есть сменные,но они ей как то маловаты ...пальцы торчат).....короче сидела моя королевна за столом с грустным видом...облокатившись на свою игрушку:love:

Вечером родительское собрание:support:

Тишустик 09-10-2008 10:44

Да, не стоило ругаться за описанные штаны:(
Мокрые ддела-показаетель психологоческого комфорта детей.
Ну что сделано,то сделано.
Больше не ругайтесь:)

Сладкое нас просили не давать утром перед садом,иначе дети потом кашу не хотят есть, а я и не думала,что есть те.кто дают:))

АннаМалия 09-10-2008 11:15

я сушку даю.. вместо соски.

Иришечка 09-10-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 16613023)
Да, не стоило ругаться за описанные штаны:(
Мокрые ддела-показаетель психологоческого комфорта детей.
Ну что сделано,то сделано.
Больше не ругайтесь:)

Сладкое нас просили не давать утром перед садом,иначе дети потом кашу не хотят есть, а я и не думала,что есть те.кто дают:))

Наругала за то,что не попросилась...а сама тоже себя ругаю за сегодняшнее утро:( т.к. обычно не ругаю....т.е. говорю,что надо проситься,но ласковым тоном,а тут старшая в школу опаздывала...в машине ждала...вот я и нервничала :110: Потом приехала...привезла сандали...воспитатель сказала,что она уже все забыла:)

Иришечка 09-10-2008 12:14

А моей ничего кроме мишки своего и не надо)))))

mamaSvetka 09-10-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Lema (Сообщение 16599643)
надо же...уже и по имени и отчеству называет:008:...а у меня только и говорит: "с белимы волосями" или "с чеными волосями"....:085:

А у нас "красная тетя", "синяя тетя", "зеленая тетя" - по одежке различает. Мне как-то даже неудобно перед воспитателями. А имя-отчество выучить никак.

У нас плохая новость - заболели. Вечером забрал папа из сада нормального ребенка, к 8 вечера 37,6, ночью 38,5, сейчас опять 38 :( Я на работе сижу, а муж дома с дитем пытается управиться. Он в отпуске сейчас. Я только-только из отпуска вышла, вторую неделю работаю, больняк брать не хочу.Муж нормально лекарства дитю дать не может, я с утра все засунула/закапала/прочистила, дальше даю ЦУ по телефону... Сейчас позвонила, врач у нас сидит.

Эх...

tortuga77 09-10-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от mamaSvetka (Сообщение 16618625)
А у нас "красная тетя", "синяя тетя", "зеленая тетя" - по одежке различает. Мне как-то даже неудобно перед воспитателями. А имя-отчество выучить никак.

У нас плохая новость - заболели. Вечером забрал папа из сада нормального ребенка, к 8 вечера 37,6, ночью 38,5, сейчас опять 38 :( Я на работе сижу, а муж дома с дитем пытается управиться. Он в отпуске сейчас. Я только-только из отпуска вышла, вторую неделю работаю, больняк брать не хочу.Муж нормально лекарства дитю дать не может, я с утра все засунула/закапала/прочистила, дальше даю ЦУ по телефону... Сейчас позвонила, врач у нас сидит.

Эх...

Выздоравливайте!!! Погода вроде ничего, грустно дома сидеть, а то потом дожди зарядят.:)) Выздоравливайте скорее!!!!!!!

mamaSvetka 09-10-2008 13:58

Спасибо! Обидно так. Вчера у нас только прогресс в еде наметился - съел котлету...

Тишустик 09-10-2008 14:06

Выздоравливайте!!!
Мой сегодня снова веселый вышел,воспиаттелю ручку протягивал:)
Но сегодня няня заболела(ребенок ее заболел) и была с 16 детьми одна воспитатель! В общем, мы на физкультуре накакали в штанишки и описались, а потом пролили на себя молоко, потом мыли ручки не аккуратно,в итоге, весь пакет одежды израсходован:)) Был одет в бесхозную футболку и в памперс, т.к. последние колготки на нем были:)) И сегодня вообще ничего не ел, хотя вчера ел хорошо все. Борщ и овощи в игнор пустил:))

Дома тоже плохо поел...вот думаю,не признак ли это нагрядающей простуды..соплей нет у него...но снова покашливал по дороге,дома снова тишина. нет кашля...

купила борнхо-мунал,врач посоветовала нам его, будем пить теперь его.

У меня вопрос ко всем- сколько в группе у вас деток по списку?
У нас 21 чел, а вчера узнала.что в лопедическом саду 8 чел группа- ОГО! я и не поверила даже,попросила уточнить,что может 8 ходят только.

У нас сегодня пришло 16 деток, восп говорит,что это самое большое кол-во с 1го сент, с больничного вернулись, другие 5 чел на больничном.

Арьята 09-10-2008 14:08

у нас по списку 15, ходят 5-6, остальные болеют

tortuga77 09-10-2008 14:12

У моей сегодня второй день, была до обеда. На прогулке пыталась слинять домой, воспитатель еле поймала, ничего не ела, я пришла а она сидит рыдает, у нас в группе мальчик Витя ходит уже 1,5 месяца рыдает без остановки, замолкает только на руках у воспитателя, не спит, не ест, короче все время плачет и зовет маму и сегодня еще новенькую девочку привели, моя с новенькой играли хорошо по началу, а потом Витю привели и начались слезы. Воспитатели говорят, что все нормально, что если бы Витя не плакал все время, то и девочки бы спокойные были. И что делать? Очень хочется, что-бы ребенок с удовольствие ходил в сад, моя утром так хорошо встает, одевается, всю дорогу про сад болтает и в группу входит без слез, и вот на тебе Витя...

MariKrist 09-10-2008 14:39

Девочки наша адаптация вроде подходит к концу. Первый раз сказали, что дочь вела себя хорошо, только перед обедом покапризничала, что мол время мамы приходить. А так вела себя хорошо.
Вопрос только в том как она будет себя вести когда на сон останется в первый раз.

bombastik 09-10-2008 15:20

Вау классный топ мы квам!Мы только с 1 ноября идем в сад!!1

★★★ ГРАНЬ ★★★ 09-10-2008 15:52

;)Мы то же к вам!3 дня уже в ясли ходим! Пока с 8 до 12 ч.Все супер,только дома очень капризничает после прихода из сада!:( чем это объяснить ?

olenkaforever 09-10-2008 17:15

А наша адаптация закончена!!!!мы уже и на сон остаемся и было пару раз, что муж ехал с работы его забирал в 17.30 и ничег ребенок счастливый его встречал!!!!!в садик впринципе ходим хорошо, не капризничаем в отличае от старшой!!!

camel 09-10-2008 18:48

Уррра! Я нашла вас! :-) В общем сегодня в 17-00 бабушки с трудом уговорили Настю пойти домой. Воспиталка сказала, что кушала хорошо, спала крепко, с детишками играла, в туалет просилась :-) Это был наш 4 день в яслях! :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.