![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сегодня записались в садик № 90, тоже в сентябре пойдем. Правда в ясельную группу, теперь переживаю :005: Там, наверное, одни малыши будут, а нашему в сентябре уже 2 и 9 будет.
|
мы тоже идем в 90 садик в ясельки, только нам будет 1г11 м
|
В какую группу вы идете? Мне сказали, что очень маленьких не будет. Надеюсь, что детей как-нибудь по возрасту по группам распределят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы в третью, нам 2и6 будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага )
|
Цитата:
В яслях одна из воспитателей имеет проблемы с речью. Я её с трудом понимала. Нянечка была очень грубая. Мой ребёнок в конце концов престал там спать, засыпал после полдника у меня на руках. Ходили до декабря, всё время со слезами. Конечно, деть у меня ещё был мамазависимый... В прошлом году пошли со средним. Опять не повезло с воспитателм, грубая тётка попалась. Ко всему наша группа почти три месяца была на ремонте. Ходили в одну группу с подготовишками, большая часть игрушек была убрана подальше от детей, "чтобы не сломали ". Заинтересованности в детях никакой. Гуляли мало. Короче, на мой взгляд садик плохой. Обидно, что он у меня под окнами, а ходим мы в другой - к метро. Говорят, что там есть неплохие воспитатели, но нам не повезло. Больше не буду пробовать. |
"Ко всему наша группа почти три месяца была на ремонте. Ходили в одну группу с подготовишками"
И как две группы помещались в одной?! В РОНО не жаловались? Это не любопытство. Была у заведующей (д/с 35) она сказала, что они не успевают с ремонтом и две младшие группы (с яслей и вновьнабранные) будут ходить в одну....Я себе с трудом это представляю.... |
Цитата:
Короче, моё мнение что это плохой садик. Заведующая там привыкла жить в разрухе. Я удивилась, что им сделали забор. А в нескольких группах там с прошлого года ремонт не доделан. как в сентябре начали, так весь год они и простояли, частично отремонтированные. Что это - отсутствие денег или бесхозяйственность? я не понимаю. Я бы Вам посоветовала встретиться с воспитателями, говорят там есть хорошие. Насчёт двух групп вместе. Конечно это плохо. Много детей, все шумят. Я так и не поняла, где они на сон все помещались. Да и кушали непонятно как. У меня от этого садика только негатив. Может есть лучший опыт - не знаю. А у Вас нет альтернативы? |
[quote=larissa;15186322]А у Вас нет альтернативы?[/quote]
Мы ходим в д/с 35 с яслей. К ним у меня претензий не было: накормлен, чистый, без синяков, ходил с удовольствием (недостаток прогулок восполняла бабушка – забирала после сон часа). Очень понравились воспитатели в младшей ясельной группе. Ни разу не слышала грубого слова, пели песни, играли, рассказывали сказки…. С садиком решила в этом году посмотреть что да как и может быть на следующий год принимать решение. По мне главное воспитатели. Немного ободранные стены и старенькие игрушки меня в шок не введут. Но вот объединение 2-х групп меня повергло в ужас. Если это все продлится 2-3 недели, то я готова потерпеть, но 3 месяца как у Вас было…. Альтернативы на этот год нет. Значит, надо будет с мамочками кооперироваться и писать, звонить…. |
Девушки, может кто ходит в садик № 97 и расскажет свое впечатление? И еще интересуют отзывы о садиках № 90 и №38...
|
мы в 67-й ходим,в ясельную группу)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |