![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос был не об этом. |
Ну так на ваш вопрос вроде бы уже ответили: все считают по-разному. Хотя общая тенденция наверно есть: число мужчин, для которых семья и жена - безусловные ценности, которые надо хранить и за которые нужно держаться, и кормить, желательно сладко, по мере сил и возможностей, - их число постепенно снижается. Хотя может быть их просто меньше сидит в инете: им некогда писать, им надо деньги жене на цацки, а дитям на мороженое зарабатывать :)
|
Цитата:
|
Не будет. :) Ей это будет только на пользу.
|
Цитата:
|
Только жена будет просить, чтобы на хорошую работу её устроил ты.
В своей конторе и конторе знакомых, ТАКОЕ тоже врятли нужно. |
Цитата:
Я не говорю, что в такой ситуации виноват кто-то из полов. Таковы реалии. Мир меняется, и хорошо, если супруги меняются синхронно. Когда же кто-то выпадает - возникает конфликт. |
Цитата:
|
Цитата:
так это ж Вы советуете как корову выбирать. Значит, ТАКОЕ выбрали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я точно не знаю, как выбирали меня, но поробовал бы кто-нибудь уже выбравший пожаловаться и сказать "такое". Получить развод было бы не долго и не сложно в этом случае. |
Так я ж советую жену как корову выбирать.
Но в этом топике говорится не о таких. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому на сиськи, кому на мясо. Но нужно искать своё, Правда мало кому это в 20 лет дано, но в 40 можно постараться. |
Цитата:
Нынешние молодые люди тратят с расчетом что-то получить взамен. Нормальная мужская позиция (аналогичная СК, к примеру) все реже встречается.Фиг знает почему, может мамы так воспитывают "Ты, сынок, никому ничего не должен, а ей только денежки твои нужны". Знакомый молчел лет 35 гордо рассказывал как после развода продал квартиру и купил бывшей жилье, а ведь мама его отговаривала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |