![]() |
Цитата:
ой, умираю я от таких тем:010: ну не поздравил..ну забыл...мужчины вообще ничего не помнят...правда у меня такое практически не возможно, сама сто раз напомню....а последние 2 года мне эта дата до лампочки |
Летом была вторая годовщина свадьбы, оба не вспомнили:)) Но мы уже шесть лет вместе живем, свадьба была только ради ребенка;)
|
Цитата:
|
Три года подряд муж не поздравляет меня с днем рождения, я знаю, что поиски подарка для него это кошмар наяву и всегда говорю, что хочу, НО НИ РАЗУ ОН МНЕ НЕ КУПИЛ ЭТОГО. Покивает и сделает вид, что так и должно быть. Если ситуация повторится снова через месяц я приму решительные действия. правда он сейчас висел за спиной и сказал, что хуже уже не будет:)
|
у меня вчерась была годовщина и этот типус меня не поздравил.а потому что мы поссорились!
|
я могу забыть...
А муж.....сам придумал какие-то наши даты и с удовольствием меня поздравляет..:support: Вот так и живем:004: |
я жду поздравления, только если заблаговременно грызу плешь на эту тему. а так - кто же вспомнит-то?
|
Цитата:
|
никогда не поздравляю , праздником не считаю,притензи по этому поводу не принимаю
офигиваю от постов типа" не поздравит - получит скандал" - ага .. нормальны тако праздничек - из под палки " Раду ся кАзел!!!, веселись зараза!!!! а тооя тебе!!!! " дружно живете граждани и главное в любвиииииииииииии:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Если муж знает,что жена трепетно к этому относится? трудно поздравить что-ли? |
в этом году меня муж не поздравил с годовщиной ...
как и я его впрочем.... забыли оба. позвонила моя мама и стала поздравлять, я вначале не поняла, что происходит, потом память вернулась... позвонила мужу, а он мне сразу в трубку: У тебя тоже напоминалка на компе выскочила????? очень долго смеялись))) |
Цитата:
|
Цитата:
И именно поэтому не забывает? где логика?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было время символически отмечали каждый месяц нашего знакомства. По крайне мере вспоминали, что за день... А теперь 7 лет спустя и годовщину можно как обычный день провести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вообще на даты такие "не злопамятна" Муж постоянно напоминает мне за недельку до события, если что то планируем отмечать. Или делает сюрприз в виде романтичного ужина дома. Или просто цветы дарит. Зато , когда они их без повода дарит, я всё время пытаюсь выведать - годовщины чего я забыла на этот раз :046::046::046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |