Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ребенок и новая семья папы.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=730038)

Soffy 26-09-2008 19:37

н-да.... ребенок еще очень мал - что бы знакомиться с каждой "тётей" папы.....:fifa:.
Так что 10 раз подумайте - надо ли вам потом расхлёбывать психические переживания ребенка:ded: на эту тему ( а они обязательно будут).. Хочет подавать в суд - хоть 100 раз) во первых времени пройдет ВАГОН :004:- и он отсудит себе пару часов в выходные в присутствии наблюдателей.... - ну это конечно "край":005:

Лично моё мнение: ВЫ МАТЬ - и лучше знаетете что нужно вашему ребенку, что принесет вред - а что радость ))):support:

Tanun4ik 26-09-2008 23:13

Страшно отдавать такую еще кроху непойми куда, да еще дам 2 вполне взрослых дитя. Они там ее заобижают и т.п.
Лесом!!!:wife:

kuzena 26-09-2008 23:42

пусть мне напишут,что я могу уже сделать харакири на волне своего мнения,:))но я таки напишу.
Мне кажется,что это ...понты...ну вот он такой,офигенно какой,детей любит,жизни без них не представляет,а вот БЖ подлюга,ему общацца не дает...."имидж ничто,жажда все,не дай себе засохнуть":019:да не будет он судицца-оно ему надо....
автор,там двое страших детей,и я сомневаюсь,что они в восторге от "нового папы"...загнобят малышку,как пить дать...а оно надо....
короче,я всеми правдами(и неправдами)отбивалась от данной схемы общения с папА:065:если ему действительно дорога дочь,то он согласится общацца с ней где угодно и на каких угоддно условиях(я так поняла,что Вы никаких невозможных требований не предъявляете)...а так-скинет дочку на незнакомую тетку...

k_and_v 26-09-2008 23:52

Да, честное слово, бред какой-то!!! Ни чего ему не светит, если все то же самое в суде пересказать, максимум, у вас дома или на детской площадке... Он же не влиятельный олигарх, а суд на стороне МАТЕРЕЙ, а вообще, если уж на то пошло, у моей подруги в подобной ситуации было так: отец с ребенком раз в неделю в любой выбранный день видится в присутствии матери или бабушки, так что удачи вам, она на вашей стороне!!!

ЗЫ а вообще я считаю так: для своей семьи - в лепешку расшибусь...если муж уходит - все остальное, его проблемы...а если еще и палки в колеса пытается мне вставлять - жить ему не долго и не счастливо!!!:fifa:

sebos 27-09-2008 08:08

Я с первой мадам моего БМ категорически запретила встречаться, но там было кой что- через милицию выяснила. Со второй расслабилась - я знаю только ее имя и не представляю как она выглядит, знаю только, что она живет с моим БМ больше года где-то. Егор у них бывает, играет с новой женой в футбол, притащил игрушку, почти ничего не рассказывает такого, а я и не спрашиваю. Если бы она имела бы на него хоть какое-то влияние, он бы мне все уши прожужжал. Мне все равно, если женщина адекватная, а БМ все равно и, если у меня есть человек адекватный, то он может быть рядом со мной и ребенком.

Elenka_76 27-09-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 16171581)
есть специалисты по опеке и делам семьи. С ними нужно пообщаться и объяснить ситуацию. они также приходят на суд. И отстаивают вашу! точку зрения.
то что вы пишете , о чем, выглядит что тем детям нужна игрушка, простите конечно, но я вижу так. я сомневаюсь что он целый день сможет посвятить ребенку при наличии чужих для ребенка 3х людей в квартире помимо него- женщины и ее детей.
Специалист по опеке станет на вашу сторону я уверена.

Сама не знаю, зачем ему это надо. В его стремлении весь день быть рядом с дочкой тоже сомневаюсь. Потому что человек он вспыльчивый, нервный, она его и за час общения с ее темпераментом доводила... Но это ребенок дома такой, а в другой обстановке она ведет себя совсем по другому, далеко не боевая, что и в садике тоже отметили...
Так вот у нас с ним был разговор, чтобы он ее забирал, еще только как мы стали жить отдельно. Аргументом было то, что он не хотел приходить к нам домой, а хотел дома в трусах лежать не диване (это его слова). Ну и ребенок пусть там копошится рядом.

le_di 27-09-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Elenka_76 (Сообщение 16189906)
Сама не знаю, зачем ему это надо. В его стремлении весь день быть рядом с дочкой тоже сомневаюсь. Потому что человек он вспыльчивый, нервный, она его и за час общения с ее темпераментом доводила... Но это ребенок дома такой, а в другой обстановке она ведет себя совсем по другому, далеко не боевая, что и в садике тоже отметили...
Так вот у нас с ним был разговор, чтобы он ее забирал, еще только как мы стали жить отдельно. Аргументом было то, что он не хотел приходить к нам домой, а хотел дома в трусах лежать не диване (это его слова). Ну и ребенок пусть там копошится рядом.

это его проблемы- в труса или без трусов.
либо культурная программа - либо я против. Мал еще для таких копошений ребенок. А постарше станет - так и не пойдет сам- большой интерес - копошиться рядом с папашей в трусах.

mamki 27-09-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 16190038)
это его проблемы- в труса или без трусов.
либо культурная программа - либо я против. Мал еще для таких копошений ребенок. А постарше станет - так и не пойдет сам- большой интерес - копошиться рядом с папашей в трусах.

Девочки, у вас завышенные требования:ded:

le_di 27-09-2008 10:44

Ну возможно. Конечно все зависит от человека. А Вам не кажется, что у папы в этом топике тоже требования чутка завышаются?

sloe 27-09-2008 11:00

Абсолютно согласна!
И со всем Вами написанным в топике.
Отец должен ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ.
Суд - крайняя мера, диктовка своих правил...а построить более или менее стабильные отношения с БМ ради ребенка никто не хочет... :-(
Автору - а БМ прямо так и сказал, что у девочки теперь БРАТИКИ?

mamki 27-09-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 16190509)
Ну возможно. Конечно все зависит от человека. А Вам не кажется, что у папы в этом топике тоже требования чутка завышаются?

Вам шашечки или Вам ехать?

le_di 27-09-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 16190873)
Вам шашечки или Вам ехать?

Я вот совершенно не понимаю этой глупой, простите, шутки.
Мне надо чтобы ребенок был счастлив. Мне надо, чтобы ребенок был в порядке, чтобы за ним, особенно в таком маленьком возрасте, следили, покормили и уложили спать. А вот если все для фана папаши, а не для счастья ребенка, то простите.

Elenka_76 27-09-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от sloe (Сообщение 16190819)
Абсолютно согласна!
И со всем Вами написанным в топике.
Отец должен ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ.
Суд - крайняя мера, диктовка своих правил...а построить более или менее стабильные отношения с БМ ради ребенка никто не хочет... :-(
Автору - а БМ прямо так и сказал, что у девочки теперь БРАТИКИ?

Нет, это девушка в топе написала, что теперь у дочки будут братики, что плохого...

mamki 27-09-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 16191153)
Я вот совершенно не понимаю этой глупой, простите, шутки.
Мне надо чтобы ребенок был счастлив. Мне надо, чтобы ребенок был в порядке, чтобы за ним, особенно в таком маленьком возрасте, следили, покормили и уложили спать. А вот если все для фана папаши, а не для счастья ребенка, то простите.

А мне надо было, чтобы у ребенка был отец. То есть Вам шашечки, а мне ехать. Глупая я, умная, хоть горшком назовите, деть вырос при отце. И он уже вырос. Шо мне спорить? Совет дать? А кому они нужны, мои советы? Йа, пардон, от козлов не рожала, только от мужей, потому и посоветовать, видимо, нечего.
Поддержки, да! да! рожайте от козлов, потом их гоните, а потом объясните все это ребенку в подростковом возрасте, я дать не могу.Прошу прощения

sloe 27-09-2008 11:26

Не обижайтесь! Мне кажется что мамы более взрослых детей предъявляют немного иные требования, чуть шире , чем еда и дневной сон :-)
Права отцов тоже имеют место быть. А размеры и способы проявления отцовских чувств при разводе во многом зависят от мамы....

sloe 27-09-2008 11:31

Угу, и понеслось...:-(
Братики, да...и девочку там загнобят...
Искренне желаю Вам мудрости и спокойствия...

le_di 27-09-2008 11:34

Так я понимаю, что к более взрослым детям требования другие, нежели еда и сон. Да необходимо общение с мужчиной, поддержка мужчины, воспитание мужское.
Но к ребенку 2-х лет не получиться так. Чтобы просто был отец. И отец это тоже должен понимать.
Я так понимаю,что для того чтобы у ребенка был отец,придется наступить себе на горло, смириться с любыми требованиями, и любыми просьбами.
Лично я для себя решила- что тогда уже лучше не разводиться- не хватит мне мудрости на то,чтобы был отец, в любых проявлениях.

Elenka_76 27-09-2008 11:35

Я вот тоже не понимаю... Т.е. получается такая ситуация. БМ ушел из семьи, с ребенком общается не
понятно как..., а теперь ставит мне условие: или так он сказал или через суд. Почему мы с дочкой должны играть по его правилам? Или, если папа хочет общаться с ребенком только так и никак иначе, то я должна уцепиться за эту возможность и не упустить шанс??!
Ведь это он не хочет идти на компромисс...Я считаю, если хочет общаться с ребенком, то это он должен цепляться за любую возможность и не упускать шанс...
Или мужики такие толстокожие?!!! Действительно - с глаз долой из сердца вон?!

le_di 27-09-2008 11:41

Могу сказать про себя, что от общения с братиками и женами лично я в детстве кроме душевных травм и слез ничего не получала. У меня был дедушка и давал мне отличное мужское воспитание. Так что как личность, не испытывала недостатка в папе как таковом.
А когда там начинают поливать мою маму- я до сих пор, взрослая тетка, начинаю слезы пускать. Так что каждой маме решать самой, и только она знает как лучше ее ребенку. Вот что я скажу.

mamki 27-09-2008 11:41

Угу. Он должен. Только не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.