![]() |
А у нас на продленке учитель слово "птенец" проверял словом "птица". В результате ребенок написал "птинец" и возмущался, что я ничего не понимаю в этой жизни.
К слову, я в 3 классе проверяла слово "хорек" словом "харя". |
Цитата:
Если представить такое в присутствии коллег, разнесли бы в пух и прах. |
Цитата:
|
ну и что такого - я в свое время работая в школе (правда, конечно, не в началке) своих ученичков ласково чайниками называла когда они тупить начинали. а они смеялись и говорили, что они не чайники, а самовары! и никто не был в обиде :-)))) вероятно, дело в общем к ним (деткам нашим) отношении! они прекрасно знали, что я их люблю и никогда не унижу, вот и не обижались!
|
У нас преподаватель был (в университете, правда), так у него любимым выражением было "Это что тут за смехуечки и ... ммм, п-хаханьки". Мы, будучи первокурсниками, были шокированы, потом привыкли :)
В начальной школе учительница обожала унижать :( "Мозги жиром заплывут" - это самое мягкое, что она говорила. |
Вот как шутила моя первая учительница:
Смотришь в книгу, видишь ..................апельсин |
Цитата:
Мой первый учитель говорил нечто подобное, но про бабушкины пирожки. |
Цитата:
Про бабушкины пирожки смешнее!!!! |
У нас в старших классах была чудесная учительница математики, мы ее очень любили. Но ее высказывания многие записывали.
"Программисты и операторщики" "Положи, пусть постоит" "Утеплиться или, наоборот, украситься" И немного пошло, но в 10-11 классе было очень смешно: "В нашем классе не осталось ни одной девочки" - девочек просто куда-то увели с урока, а мальчики ржали весь урок "А сейчас мы пощупаем девочек" - к доске вызывала "В бассейн взять полотенца, мочалки, шапочки, купальники..... Купальники на себя ни в коем случае не надевать" |
Цитата:
Купальники во всех бассейнах (где следят за гигиеной) просят дома не надевать. А только после разминки в зале и душа в раздевалке. Она ж не в самом здании бассейна это говорила, что можно расценить как "занимайтесь голышом". Это она про "как собрать вещи в бассейн". Или не так? |
Цитата:
А мне ооочень смешно! (Если не копать глубоко):065: |
Цитата:
А вот в 15 лет мы очень веселились, и такими длинными цепочками рассуждений себя не утруждали. |
Учительница литературы звала нас нежно: - Пеньки с глазами! Мы ее обожали.
|
Цитата:
|
на занятии самбо наш тренер прикололся..."так подмимаем ноги и дотрагиваемся носками до пола и раз,и два и три и раз и два и три - ага, а Ваня снял носки и лежит дотрагивается ими до пола..." пацаны просто катались от смеха я сама аж прослезилась.
|
Цитата:
|
В 10-11 классах нас вместо уроков по вторникам гоняли в главный лекторий, где нам лекции начитывали по общему искусству мировому. Ничего не помню из этих лекций, тем более, что половина была честно прогуляна (никто не контролировал посещение), кроме одного:
мать Бетховена была сыном повара. Лежал весь зал. |
Очень интеллигентная учительница литературы в старших классах говаривала частенько нашим мальчикам, когда они начинали чрезмерно резвиться на уроке "Моча в голову ударила что ли?" потом перешла на ту же фразу со словом сперма...
|
Преподаватель наш заикался, вместо Ф получалось у него П-П-П...
После того, как он соответственно произнес - Российская Федерация - урок был сорван... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |