Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Про животных и людей. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=708766)

Elenika 16-09-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 15825872)
а где гуляет разрешите полюбопытсвовать? и какашечки Вы за ним убираете в целофановый пакетик?:005:

если Вам так интересно - какашечки 2 раза в день утром и вечером мой пёс складывает исключительно на газонах с высокой травой рядом с домом (газон со стороны улицы огорожен резным заборчиком, а пройти на газон можно по полоске, примыкающей к дому).
успокою Вас - люди там не ходят.
к тому же у нас есть ТСЖ, поэтому наша придомовая территория Ваших интересов не затрагивает.ж
вот такой у меня порядочный пёс.

только вот причем здесь какашечки и поводок???

Марийка 16-09-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 15824026)
Ну почему-то слезы льются над собаками, а 80-100 человек в день как-то не трогают - это статистика. Было бы логичным лить слезы круглосуточно, т.к. на дорогах каждые 15 минут гибнет человек - мужчина, женщина или ребенок.

Я знала, что это напишут и что напишете именно Вы. Вот честно, я уже говорила об этом в первом посте, что когда погибают люди - это ужасно, ужасно, ужасно. Но зачастую, хотя далеко не всегда, люди сами виноваты в этом. Сколько раз тут обсуждались ситуации, когда мамаши тянут за руки детей под колеса на оживленной улице, а сколько ненормальных кидается под колеса, когда едешь по городу. Конечно, когда тихо стоишь на остановке и в нее въезжает грузовик, укладывая 10 человек, что может быть страшнее, пожалуй, только падение самолета, когда сразу сотни гибнут. Но! Люди сами создали этот мир, создали его для себя и таким вот корявым и опасным. А животные - они не виноваты вообще, что оказались среди всего этого кошмара. Лоси веками ходили по тому пути, а тут вдруг выросла дорога. Что делать? Людям надо ездить. А им что? Лечь и сдохнуть тихо? Так же и с этой собакой. Конечно, виноват хозяин, что не вел на поводке, но факт остается фактом. Если я не ошибаюсь, то улица эта Здоровцева, сразу за детским миром, за ней собачий пустырь, туда они и шли, пес уже явно старый, хозяин чуть позади, пес чуть впереди, там по одной полосе в каждую сторону. Честно,я не поняла, как все случилось, откуда взялся этот джигит, понятно, что на месте пса мог бть и его хозиян, запросто. И вообще, все понятно. И обсуждать особо нечего. Только всегда очень тяжело от таких сцен. И мое мнение однозначно: здесь виноват человек, ибо страшнее человека зверя нет.

Марийка 16-09-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 15824291)
Ты не прав .Людей безвинных тоже жаль.Но если водила сбивает человека и рвет когти ,то он преступник,а если сбивает собаку и оставляет место ДТП то это вобще даж не административка.

Ну и это тоже. И ведь с этим потом еще и жить. И ведь живут же.

Elenika 16-09-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 15825994)
Я бы тоже пропустил :) На пустой дороге и если бы не нужно было оттормаживаться до срабатывания АБС.

Речь не о том, что "давить нужно" и вообще не о том, что нужно, а о том, что крокодиловы слезы не нужны и пафосные слова про то, что "это жизнь живого существа" и нет разницы между собакой и человеком. Она есть, объективно есть - точно так же, как есть разница между голубем и собакой, к примеру, а также между мушками-пчелками и голубем.

я не говорю, что нет разницы вообще никакой между человеком и собакой.
нет разницы именно в том, что помощь надо оказывать, если это в наших силах :) и даже если это сбитый голубь...
в остальном с Вами согласна :)

Nazarvan 16-09-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 15824569)
я всё понимаю, но почему водила урод?

Сбил и не остановился ,вот поэтому он урод.

Gaid 16-09-2008 11:53

Извините, но собаке искусственное дыхание я делать не буду :) В ветеринарную клинику отвезу, на дороге не оставлю. А с голубем что делать?

kukuruku 16-09-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 15827375)
Сбил и не остановился ,вот поэтому он урод.

Он остановился. Читайте выше

Марийка 16-09-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 15825983)
не жалость к собаке. а непонятные смешные разговоры людей. соизмеряющих жизнь крысы, собаки, бабочки и человека. я тоже никогда никого давить спецом не буду. Но надо же адекватными быть

Пусть сочтут меня неадекватной, что я тут убиваюсь по повод собаки, это же такая фигня, в целом, по сравнению с ЧЕЛОВЕКОМ! О да! Только вот животные, порой, гораздо благороднее, искреннее и добрее этих самых ЧЕЛОВЕКОВ и чувства вызывают куда более искренние. Жаль, что многие со мной не согласны, правда, жаль, потому что в эти разговоры в пользу бедных я не верю: если жизнь собаки - это фигня, а жизнь человека - нет - это брехня. Для таких людей и человеческая жизнь ничтожна. Что бы не говорили. Так не бывает, что людей всех люблю, а животных ничтожных ненавижу и буду давить, если надо. Не бывает.

Nazarvan 16-09-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 15827414)
Он остановился. Читайте выше

У автора топика этот момент не понятно описан.

Чудо эдакое 16-09-2008 12:11

Я так поняла,что остановился,чтобы с бампера стряхнуть собачку...

чёртова принцесса 16-09-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 15827410)
Извините, но собаке искусственное дыхание я делать не буду :) В ветеринарную клинику отвезу, на дороге не оставлю. А с голубем что делать?

по - моему вы отошли от темы и своими высказываниями доводите все до абсурда.

чёртова принцесса 16-09-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от крыся (Сообщение 15828177)

да, да, именно так. А потом уехал............

Чудо эдакое 16-09-2008 12:16

А данное поведение для Гэйда обычное явление! =)

Nazarvan 16-09-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от крыся (Сообщение 15828177)

На девятине и голубь на бампере не зависнет.Да полюбому живодер скрылся с места ДТП.

Gaid 16-09-2008 12:19

Цитата:

Да-да, категорически отказываюсь делать искусственное дыхание сбитым собакам, особенно рот-в-рот. Понимаю, что собачники готовы своих _животных_ целовать во все места (а некоторые и секасом с собаками занимаются), но я лично _животных_ от людей отделяю, а также разделяю разных _животных_. Собаку, к примеру, мне более жалко, чем утенка, а утенка более жалко, чем мушек. Над сорванными цветочками также не рыдаю.

чёртова принцесса 16-09-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от крыся (Сообщение 15828406)

Да, похоже он по - другому общаться не умеет. очень жаль и неприятно.
Воспитания не хватает:fifa:

Gaid 16-09-2008 12:21

Цитата:

Да, похоже он по - другому общаться не умеет. очень жаль и неприятно.
Воспитания не хватает
В первую очередь воспитания не хватает тем, кто указывает другим на недостатки воспитания :)

чёртова принцесса 16-09-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 15828516)
Да-да, категорически отказываюсь делать искусственное дыхание сбитым собакам, особенно рот-в-рот. Понимаю, что собачники готовы своих _животных_ целовать во все места (а некоторые и секасом с собаками занимаются), но я лично _животных_ от людей отделяю, а также разделяю разных _животных_. Собаку, к примеру, мне более жалко, чем утенка, а утенка более жалко, чем мушек. Над сорванными цветочками также не рыдаю.

по - моему тут пошел переход на личности, тема исчерпана, надо из нее уходить

чёртова принцесса 16-09-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 15828600)
В первую очередь воспитания не хватает тем, кто указывает другим на недостатки воспитания :)

Ой, не могу с вами согласиться и не собираюсь.:fifa:

Gaid 16-09-2008 12:33

Цитата:

по - моему тут пошел переход на личности
Да-да, на личности собак, голубей и утят!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.