![]() |
Ребят,я когда общалась с психологом,то она говорила.что такие романы обычно проходят за 1-3 месяца..Здесь уже пол года у них.Та мадам его посылает,но он всё равно идёт и плачется ей,чтоб не уходила..Не отпускает её..Сколько это будет длится,не знаю...Но вот со вчерашнего дня дома нет,я звонить не буду,он тоже молчит..Вот и всё..Похоже действительно,мне надо рвать окончательно..Только терпения у меня много,но предел наступит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради детей? Цитата:
Для того, чтобы был муж? (это самое глупое, что я слышала, но и такие версии имеют место быть;) ).Так свято место пусто не бывает:). Единственное, о чем я не могу рассуждать, так это о материальной стороне вопроса, поскольку никогда не была материально зависима от мужчины (но не верится, что за деньги можно это терпеть:001:). |
да не знаю,что терплю..Наверно где то глубоко в подсознании боюсь..Да и сваливать некуда..А сам не уходит..
|
Цитата:
|
человек ,про кот.писала зовёт.Говорит,чтоб к нему ехала,а он уйдёт из квартиры..Но это же не вариант..Спасибо этому дому,пойдём к другому.
|
крышесносус вульгарис в стадии острого расколбасивания
в этой стадии люди неадекватны и разумные решения принимать не могут всё равно, что требовать здравомыслия от в дупель пьяного пройдёт, протрезвеет и пройдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не работаю.младшему ребёнку год.. Но думаю,деньги то давать будет,надеюсь..Хотя у него семь пятниц на неделе..То сколько хочешь,то пусть проплачивает тот,кто жить с тобой будет и вообще не хочу контачить с детьми,так как что то там двое отцов нельзя..что то такое..Родители если чего помогут..Ну это уже вообще караул будет,если в отказку пойдёт..Подам на аллименты тогда,хорошие будут..
|
Цитата:
|
Читала статистику,что 80% из тех, кто ушёл из семей возвращаются обратно..Вопрос,примут ли их..
|
Цитата:
|
одна моя знакомая говорила, что влюбленные- это БОЛЬНЫЕ люди:) ну,т.е. не ждите от них никаких адекватных и разумных поступков! Ну типа, мы же не злимся и обижаемся на капризного, температурящего человека:). Вот страсть пройдет, тогда и по счетам можно взыскивать и разговаривать. А вообще, терпения и спокойствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в шоке:010: |
Цитата:
от чего? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |