![]() |
На что обратила внимание, в начале топика все в основном писали раз в неделю, а потом все чаще и чаще начало встречаться раз в 2 недели;)
Детю стараюсь менять раз в неделю, а нам с мужем один раз в 2 недели, иногда в 3 (реже) Согласна с некотороми предыдущими ораторами на все 100% (сушить негде и сохнет долго) Постельное белье никогда не глажу:) Раньше гладила (по молодости):)) |
Цитата:
|
Цитата:
действительно было бы все таки лучше создать опрос, иными словами - тайное голосование. |
Цитата:
Девочки, я валяюсь от смеха...:023:. |
как почитать сообщения некоторых авторов, так складывается такое впечатление, что во время секса и стены в этих самых следах. ну кошмар просто :)) можно ведь и аккуратней сексом заниматься, и простынка будет чистой.
|
Тема просится в грачи:046:
Во время действия как то об аккуратности не думается, лишь бы люстру не сорвать, да потом лифчик/трусы на фикусе отыскались:008: Лучше лишний раз убраться, чем думать во время"побелить не побелить?":)) |
Цитата:
По теме,так я себя вообще с вами грязнулей почувствовала,хотя таковой не являюсь... :fifa: Меняю белье по мере необходимости, у меня вообще получается раз в 3, 2 недели.как получится. Малой меняю часто... |
А я ребенку меняю реже, чем себе... днем спит в садике (кроме выходных), и если мы спим "в чем мать родила", то он - в трусах и футболке... и у него 100% душ перед сном...
|
Себе меняем раз в 2 недели, малой раз в 3 недели т.к. днем спит в саду а ночью часто бывает с нами, перекладываем через 3 часа приходит обратно.
|
раз в неделю. не глажу. Кониционер, вытянуть, ровно повесить, аккуратно сложить, когда не пересохло. Получается как поглаженное.
Отдыхали в мусульманской сране в Дагестане. Бельё горничной стиралось гладилось, менялось каждой день! Вообще тут по телеку передача какая-то была говорили, что раз в два дня максимум надо менять. бельё на то и бельё, что как трусы и лифчик его надо менять. Сходил в душ, новое бельё. А в душ каждый день. Я вообще себя там чувствовала грязнулей. Мало того, что у них нет... э-э-э-э... туалетной бумаги в природе, а везде в таулете сразу душ:008:, от силы в выгребных деревенских таулетах стоит банка с водой или бутылка , так ещё и бельё это.... однако:005:... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помойму нам ужо в "грачи" пора....:006: ну коли про следы спрашиваете ( ведь знак ? - это впрос?), то скажу ,что если и есть следы на простыни, то они самые замечательные"!!!! и воспроизведены любимымы людьми ( я про мужчину и женсчину - смотря об ком речь) , и я отчего-то НЕ испытываю никаких отриц. эмойций зарываясь в эти простыни и на завтра , и на послезавтра и на.....ну примерно так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз в 2-3 недели.
Белье, одежду и др. не глажу никогда. Считаю предрассудком)) Нет у нас ни брюк, ни рубах.. Детю, конечно буду гладить по необходимости. Моемся каждый день. А кто-нибудь спит в пижамах? Их тоже нужно максимум раз в два дня стирать? |
Мы меняем раз в неделю, т.к. две собаки считают, что постель у нас осчая:029:
|
Немножко развеселю. Тут мне как-то домработницу на ЛВ присоветовали, типа классно убирает и гладит.
Узнав, что я меняю постельное белье каждую неделю, она посмотрела на меня как на сумашедшую и сказала, что ее обеспеченные клиенты свое дорогое постельное белье меняют не чаще 2-х раз в месяц, чтобы от стирок оно не испортилось.:065::046: |
Цитата:
З.Ы. про пижамки - меняю раз в два дня, чисто из соображений красоты:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |