Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

olik_ 04-09-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15465747)
... Это ты так говоришь, потому что ее не видела в живую- у нее уже все что можно подровнено в парикмахерской, такие волосы. Не даром говорят, что какой характер, такие и волосы :).

ну тогда и оставь так! :flower: кудри тож оч мило:love:

olik_ 04-09-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15466860)
:010:
А у нас рядом с домом как раз школа баскетбольная ( по-моему даже олимпийского резерва), так друзья все надо мной прикалываются, говорят, чтобы я Катю туда отдала:010: НИЗАСТО!!!! Только через мой труп:))

:))

olik_ 04-09-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 15468350)
Поздравляю Милану и ее маму Катерину С ГОДИКОМ!!!

:flower: :support: :flower: :support: :flower:

ой, уже и годик вам, как здорово!!! :love::flower:

Хуанита 05-09-2008 09:45

Мы тоже немного с опозданием поздравляем Миланочку и ее маму с годовасием!

Хуанита 05-09-2008 09:47

А никто не знает, чем полезно какао? Или неполезно? Просто в саду дают, Саше нравится. Я из финки привезла, так она в день по 2 кружки запросто выпивает.Вот думаю, ограничивать или как?

Donna Roza 05-09-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15497242)
А никто не знает, чем полезно какао? Или неполезно? Просто в саду дают, Саше нравится. Я из финки привезла, так она в день по 2 кружки запросто выпивает.Вот думаю, ограничивать или как?

Я не знаю, к сожалению.....
Думаю, что на 2 кружки ограничивать может и не стоит....не так уж это и много;)

А у нас вчера в саду был ЛОР, сказал, что Кате нужно на осмотр...я перепугалась, сегодня переспросила у мед.сестры, сказала, что просто серная пробка.....уфф....Я знаю, есть какие-то капсулы, типа в ушко закладываешь и сера сама выходит....никто случайно не пользовался?

Хулио Иглесиас 05-09-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15499780)
А у нас вчера в саду был ЛОР, сказал, что Кате нужно на осмотр...я перепугалась, сегодня переспросила у мед.сестры, сказала, что просто серная пробка.....уфф....Я знаю, есть какие-то капсулы, типа в ушко закладываешь и сера сама выходит....никто случайно не пользовался?

Люда, есть что-то такое но мы не пользовались, но я неоднократно слышала. Поспрошай, это явно лучше чем её вымывать - это очень неприятная процедура

Хулио Иглесиас 05-09-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15497242)

ТАня, я тоже думаю, что 2 кружки это не криминал. Кстати скандинавы считают что теплое какао на молоке очень хорошо успокаивает,они часто его пьют на ночь. У нас правда вроде считается наоборот :)

Donna Roza 05-09-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15500394)
Люда, есть что-то такое но мы не пользовались, но я неоднократно слышала. Поспрошай, это явно лучше чем её вымывать - это очень неприятная процедура

Вымывать?.....о ужас.... Мы когда были у ЛОРа весной, когда отит был, так она просто вычищала как-то тоненькой палочкой с ваткой и все.....Еще говорила, что это строение уха такое и что самим ни в коем случае чистить нельзя....только рядышком неглубоко......
Самое то противное, что в сад приходила наш ЛОР участковая ( ну т.е. из нашей поликлиники ЛОР), а я ей совсем недоверяю.......
Вот тепрь и думаю, идти куда или забить.....

Хуанита 05-09-2008 11:28

Люд, про лекарство в уши я не знаю, но могу поспрошать.

Про какао - она как раз его и пьет на ночь получаестя - после сада, никаких изменений в укладывании, типа успокаивании или возбужднеия я не замечаю. Но оно и действительно на 90% из горячего молока получается. Просто 2 кружки - я имею ввиду большие бокалы грамм по 250-300.

Хуанита 05-09-2008 11:29

Я обычно слышала, что оно само вычищается и то что чистить самим нельзя - это да. Сходи к другому ЛОРу проконсультируся, пусть почистит и все.

PartizanKa 05-09-2008 11:58

Имха про какао. Кроме молока у него входит в состав шоколад. Соответственно, опасности две: возможная аллергия и перевозбуждение. Если ни того ни другого не заметно, можно не ограничивать, наверное. Ой, нет, еще третью опасность придумала. Оно калорийное, значит, если есть склонность к ожирению, надо ограничивать. Но это тоже явно не про вас. :)

Tanyusha 05-09-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 15502097)
Имха про какао. Кроме молока у него входит в состав шоколад. Соответственно, опасности две: возможная аллергия и перевозбуждение. Если ни того ни другого не заметно, можно не ограничивать, наверное. Ой, нет, еще третью опасность придумала. Оно калорийное, значит, если есть склонность к ожирению, надо ограничивать. Но это тоже явно не про вас. :)

Еще готовые порошки обычно сладкие - это минус, и вроде еще выводит кальций.

У меня Сашка пьет не очень много.
В саду когда дают и дома иногда (покупаю финский Фазер, не такой сладкий как Несквик).

Для нас "плюс" в том, что какао - это с молоком.

Хулио Иглесиас 05-09-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15500957)
Вымывать?.....о ужас.... Мы когда были у ЛОРа весной, когда отит был, так она просто вычищала как-то тоненькой палочкой с ваткой и все.....Еще говорила, что это строение уха такое и что самим ни в коем случае чистить нельзя....только рядышком неглубоко......
Самое то противное, что в сад приходила наш ЛОР участковая ( ну т.е. из нашей поликлиники ЛОР), а я ей совсем недоверяю.......
Вот тепрь и думаю, идти куда или забить.....

Люда, мне именно вымывали телой водой из большого шприца для промываний. Под давлением воды пробка вымывается. Неприятно, но не больно, ребенка может испугать просто размер шприца ну и неприятные ощущуения в барабанной перепонке.

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 15502965)
Еще готовые порошки обычно сладкие - это минус, и вроде еще выводит кальций.

У меня Сашка пьет не очень много.
В саду когда дают и дома иногда (покупаю финский Фазер, не такой сладкий как Несквик).

Для нас "плюс" в том, что какао - это с молоком.

Я готовые порошки не даю, варю по старике сама из порошка "Золотой Ярлык"

Donna Roza 05-09-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15503137)
варю по старике сама из порошка "Золотой Ярлык"

Ой...я такое какава тоже очень люблю....ням-ням-ням:))

Хуанита 05-09-2008 12:51

Как , он еще кальций выводит? Надо поинтересоваться этим...
Я не варю, я в молоке растворяю как раз Фазер. Другое до этого не пробовала.
Склонность к ожирению у нас есть - в районе живота :))

Хуанита 05-09-2008 12:53

А никто в вс в ЦПКиО не едет? Там праздник будет со СМешариками. Мы 2 года назад были там же, нам очень понравилось, только чуть рано (по возрасту), а сейчас в самый раз. Правда я сама не знаю поедем ли, но вдруг выберемся?!

Хулио Иглесиас 05-09-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15504011)
А никто в вс в ЦПКиО не едет? Там праздник будет со СМешариками. Мы 2 года назад были там же, нам очень понравилось, только чуть рано (по возрасту), а сейчас в самый раз. Правда я сама не знаю поедем ли, но вдруг выберемся?!

Мы бы может и съездили, но нам Смешарики не нравтся

Donna Roza 05-09-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15503951)
Склонность к ожирению у нас есть - в районе живота :))

:)):)):))
У нас ( ну т.е. у Кати) в районе щек

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15504011)

Мы бы тоже может выбрались, но дача...... Катя с бабушкой желают сажать яблони:)).....а мне понимаешь их еще купить надо

Хуанита 05-09-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15506743)
Мы бы тоже может выбрались, но дача...... Катя с бабушкой желают сажать яблони:)).....а мне понимаешь их еще купить надо

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15505179)
Мы бы может и съездили, но нам Смешарики не нравтся

Ну вот :(, значит, если все-таки выберемся, то будем одни там шляться.
Маш, там в принципе не очень Смешариковское все. В прошлый раз просто были атрракционы, паровоз всех возил бесплатно, какие-то конкурсы, танцы и прочее, спонсором были Bananza и на каждом углу раздавали бананы (Саша умудрилась в тот день 8 штук съесть и еще 3 осталось :) ). Где-то показывали мульты, а самих Смешариков нужно было еще поискать :).
В этом году спонсоры Детмир и Мегафон, даже боюсь представить, что будут раздавать :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.