![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже немного с опозданием поздравляем Миланочку и ее маму с годовасием!
|
А никто не знает, чем полезно какао? Или неполезно? Просто в саду дают, Саше нравится. Я из финки привезла, так она в день по 2 кружки запросто выпивает.Вот думаю, ограничивать или как?
|
Цитата:
Думаю, что на 2 кружки ограничивать может и не стоит....не так уж это и много;) А у нас вчера в саду был ЛОР, сказал, что Кате нужно на осмотр...я перепугалась, сегодня переспросила у мед.сестры, сказала, что просто серная пробка.....уфф....Я знаю, есть какие-то капсулы, типа в ушко закладываешь и сера сама выходит....никто случайно не пользовался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое то противное, что в сад приходила наш ЛОР участковая ( ну т.е. из нашей поликлиники ЛОР), а я ей совсем недоверяю....... Вот тепрь и думаю, идти куда или забить..... |
Люд, про лекарство в уши я не знаю, но могу поспрошать.
Про какао - она как раз его и пьет на ночь получаестя - после сада, никаких изменений в укладывании, типа успокаивании или возбужднеия я не замечаю. Но оно и действительно на 90% из горячего молока получается. Просто 2 кружки - я имею ввиду большие бокалы грамм по 250-300. |
Я обычно слышала, что оно само вычищается и то что чистить самим нельзя - это да. Сходи к другому ЛОРу проконсультируся, пусть почистит и все.
|
Имха про какао. Кроме молока у него входит в состав шоколад. Соответственно, опасности две: возможная аллергия и перевозбуждение. Если ни того ни другого не заметно, можно не ограничивать, наверное. Ой, нет, еще третью опасность придумала. Оно калорийное, значит, если есть склонность к ожирению, надо ограничивать. Но это тоже явно не про вас. :)
|
Цитата:
У меня Сашка пьет не очень много. В саду когда дают и дома иногда (покупаю финский Фазер, не такой сладкий как Несквик). Для нас "плюс" в том, что какао - это с молоком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как , он еще кальций выводит? Надо поинтересоваться этим...
Я не варю, я в молоке растворяю как раз Фазер. Другое до этого не пробовала. Склонность к ожирению у нас есть - в районе живота :)) |
А никто в вс в ЦПКиО не едет? Там праздник будет со СМешариками. Мы 2 года назад были там же, нам очень понравилось, только чуть рано (по возрасту), а сейчас в самый раз. Правда я сама не знаю поедем ли, но вдруг выберемся?!
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас ( ну т.е. у Кати) в районе щек Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маш, там в принципе не очень Смешариковское все. В прошлый раз просто были атрракционы, паровоз всех возил бесплатно, какие-то конкурсы, танцы и прочее, спонсором были Bananza и на каждом углу раздавали бананы (Саша умудрилась в тот день 8 штук съесть и еще 3 осталось :) ). Где-то показывали мульты, а самих Смешариков нужно было еще поискать :). В этом году спонсоры Детмир и Мегафон, даже боюсь представить, что будут раздавать :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |