![]() |
а может друзей каких-нить попросить, чтобы его отметелили в подворотне? Может хоть руки перестанет распускать?
Это только предложение. Держитесь. Наши вам кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
хорошее предложение.:053:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой кошмар не уже ли на него никакой управы нет? Судя по его поведению ему и суд не страшен.
Вам терпения и удачи!!!!! А БМ надо лечить, он опасен для общества. |
Терпения вам! а переехать в другое место нет возможности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в конце концов если откажут (в течении 10 дней) то можете отказ обжаловать в суде-прокуратуре .... так проосто сидеть охать-ахать - не самый лучший выход. |
Цитата:
|
Цитата:
а у вас нет возможности пожить у кого-то это время? чтобы БМ не приходил на разборки? когда у меня первый такие номера вытворял, я договаривалась с соседом, который на первый стук вылетал и- помогал..... держитесь.. и верьте-скоро все закончится и все будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
А Автор говорила, что он наркотики употребляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда если он такой невменяемый, как его остановит решение суда? Или по решению суда его посадят? Вряд ли жа, правда? Нельзя просто написать заявление в милицию, чтобы было заведено уголовное дело?
|
Цитата:
Решение суда его конечно не остановит, но ведь это не говорит о том, что не нужно ничего делать. |
Цитата:
и если что- повторный иск... или вы предлагает сидеть и ждать, когда все волосы довыдергает? и дверьс петель уже сносить ненадо- косяк выломается окончательно? вы не представляете. какой это АД, жить как на вулкане и в каждую минуту вздрагивать от каждого шороха.:( |
Я от нашей системы просто в шоке.....
Вы побои все снимаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |