Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Через 2 часа суд! Нужны ваши кулачки!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=681746)

FinnFox 03-09-2008 00:29

а может друзей каких-нить попросить, чтобы его отметелили в подворотне? Может хоть руки перестанет распускать?
Это только предложение. Держитесь.
Наши вам кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gertruda 03-09-2008 00:30

хорошее предложение.:053:

elka 03-09-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от *Fox* (Сообщение 15429386)
а может друзей каких-нить попросить, чтобы его отметелили в подворотне? Может хоть руки перестанет распускать?
Это только предложение. Держитесь.
Наши вам кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, у меня в милиции спрашивали: "У вас что нет друзей, что бы его в лес отвести?" Но он к сожалению такой человек, что это не поможет. Только хуже станет по моему, да и моих-то друзей, я думаю они быстренько накажут. Стараюсь бороться с ним законными методами.

mouser 03-09-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от elka (Сообщение 15429520)
Ага, у меня в милиции спрашивали: "У вас что нет друзей, что бы его в лес отвести?" Но он к сожалению такой человек, что это не поможет. Только хуже станет по моему, да и моих-то друзей, я думаю они быстренько накажут. Стараюсь бороться с ним законными методами.

Ничего себе охранники закона.

elka 03-09-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 15429904)
Ничего себе охранники закона.

А когда я их ночью вызывала (он мне дверь ломал в этот момент). Мне было сказано, что такие вопросы надо днем решать. Может ему расписание повесить, когда и что можно делать?

ylchik 03-09-2008 00:59

какой кошмар не уже ли на него никакой управы нет? Судя по его поведению ему и суд не страшен.

Вам терпения и удачи!!!!!

А БМ надо лечить, он опасен для общества.

Infra 03-09-2008 01:19

Терпения вам! а переехать в другое место нет возможности?

elka 03-09-2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Infra (Сообщение 15430344)
Терпения вам! а переехать в другое место нет возможности?

Возможность есть, у меня есть комната на дугом конце города, но в этом учебном году переехать у меня не получилось. Младшего не смогла там устроить в сад.

elka 03-09-2008 08:22

Цитата:

Сообщение от ylchik (Сообщение 15430062)
какой кошмар не уже ли на него никакой управы нет? Судя по его поведению ему и суд не страшен.

Вам терпения и удачи!!!!!

А БМ надо лечить, он опасен для общества.

Ему по моему вообще ничего не страшно из-за дурости :wife:

Ммшеул 03-09-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от elka (Сообщение 15429941)
А когда я их ночью вызывала (он мне дверь ломал в этот момент). Мне было сказано, что такие вопросы надо днем решать. Может ему расписание повесить, когда и что можно делать?

если Вы уверены ,что правы и сможете найти свидетелей,то почему бы Вам не обратиться в следственный комитет или просто милицию с заявлением о преступлении,даже если вам откажут в возбуждении,то его то все-равно подерагют,пусть даже для банальных объяснений ,исходя из степени данных дерганий можно будет строить свое дальнейшее поведение относительно него.
в конце концов если откажут (в течении 10 дней) то можете отказ обжаловать в суде-прокуратуре ....
так проосто сидеть охать-ахать - не самый лучший выход.

Ммшеул 03-09-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от elka (Сообщение 15431220)

это Вам так только кажется... у каждого человека есть свои слабые места.:)

pоison 03-09-2008 09:05

Цитата:

боже.. пережиавала аналогичное.. представляю в каком аду вы сейчас живете.. Держитесь..
а у вас нет возможности пожить у кого-то это время? чтобы БМ не приходил на разборки?

когда у меня первый такие номера вытворял, я договаривалась с соседом, который на первый стук вылетал и- помогал..... держитесь.. и верьте-скоро все закончится и все будет хорошо!

pоison 03-09-2008 09:07

Цитата:

нет.. такие люди жутко трусливые.... как только он наткнется на физичский отпор- он сбавит обороты...тут важен элемент неожиданности...

МонА-мур 03-09-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 15431656)
нет.. такие люди жутко трусливые.... как только он наткнется на физичский отпор- он сбавит обороты...тут важен элемент неожиданности...

Думаете? А если он просто от обкуренности такой? Обкурившемуся точно море по колено :(
А Автор говорила, что он наркотики употребляет.

pоison 03-09-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от МонА-мур (Сообщение 15431679)
Думаете? А если он просто от обкуренности такой? Обкурившемуся точно море по колено :(
А Автор говорила, что он наркотики употребляет.

с наркотой конечно все сложно... но на каждый ломик, находится лом покруче.. вопрос только в том, что самому автору сложно справиться.. я это понимаю,т.к. проходил аналогичный ужас...:(:(:(:(

elka 03-09-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Ммшеул (Сообщение 15431598)
если Вы уверены ,что правы и сможете найти свидетелей,то почему бы Вам не обратиться в следственный комитет или просто милицию с заявлением о преступлении,даже если вам откажут в возбуждении,то его то все-равно подерагют,пусть даже для банальных объяснений ,исходя из степени данных дерганий можно будет строить свое дальнейшее поведение относительно него.
в конце концов если откажут (в течении 10 дней) то можете отказ обжаловать в суде-прокуратуре ....
так проосто сидеть охать-ахать - не самый лучший выход.

Этим самым я занимаюсь уже целый год, и в прокуратуру я подавала жалобу, и в суд от частного лица.

ledoc 03-09-2008 10:15

Ну тогда если он такой невменяемый, как его остановит решение суда? Или по решению суда его посадят? Вряд ли жа, правда? Нельзя просто написать заявление в милицию, чтобы было заведено уголовное дело?

elka 03-09-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от ledoc (Сообщение 15433374)
Ну тогда если он такой невменяемый, как его остановит решение суда? Или по решению суда его посадят? Вряд ли жа, правда? Нельзя просто написать заявление в милицию, чтобы было заведено уголовное дело?

На все мои зявления в ммилицию, мне приходят отказы в возбуждении уголовного дела. На их основании я и подаю жалобы в прокуратуру и мировой суд.
Решение суда его конечно не остановит, но ведь это не говорит о том, что не нужно ничего делать.

pоison 03-09-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от ledoc (Сообщение 15433374)

когда будет решение суда- милиция будет реагировать.. такие дела уже на контроле.. и еще есть служба судебных приставов. которые будут следить за исполнением решения..........

и если что- повторный иск...

или вы предлагает сидеть и ждать, когда все волосы довыдергает? и дверьс петель уже сносить ненадо- косяк выломается окончательно?

вы не представляете. какой это АД, жить как на вулкане и в каждую минуту вздрагивать от каждого шороха.:(

Ксюша!!! 03-09-2008 10:21

Я от нашей системы просто в шоке.....
Вы побои все снимаете?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.