Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Элюменирование. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=676131)

Ckleo 19-11-2008 00:37

а где еще можно сделать элюмен??? Ближе к озеркам...

Trish 19-11-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 18185854)
если не секрет-где такие цены?:fifa:

И мне очень интересно, поделитесь пожалуйста:091::091::091:

Тупая Блонда 19-11-2008 08:09

Цитата:

Сообщение от мама Лека (Сообщение 18182511)
Я делала элюминирование бесцветным составом - обошлось мне в салоне 650 руб. на длинные волосы.
По ощущениям - волосы блестят и на ощупь стали гуще. Рекомендуют делать 1 раз в месяц.
Мне понравилось :о)

и мне, и мне :091: где вы его купили? :091:

мама Лека 19-11-2008 10:26

"Терра дель Соль" на Б.Пушкарской
номер дома не помню - недалеко от Ленина...
тел. 233-77-10

Mrs.Smith 19-11-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от ВалериАнка (Сообщение 18156265)
Сеньсенс - это вещь..я чередую, раз Элюменовский шампунь , другой Сеньсенс...у меня ниже лопаток (кстати на Элюмене отрастила - раньше секлись чуть ниже плеч лишь отрастут) плачу около 3000 р, последний раз на скидку нарвалась за 2600 открасили :)

Девочки, как точно называются шампуни после эллюмина и где их можно купить? :flower:

хозяйка 19-11-2008 14:47

Девочки, на Ладошской-Большевиков-Дыбенко где-нибудь ЭТО делают?

mystery 19-11-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от manasha (Сообщение 18193832)
ну ну.

а что?
я где-то здесь читала, что там продают. нет?

бианки 19-11-2008 16:13

Девочки, делюсь своей историей об элюмене. Первый раз я делала в салоне на Сизова. Волосы у меня ниже плеч, отдала около 3 т. Нужно знать особенность техники нанесения: эту краску должны наносить на расстоянии 1 см от корней, иначе может окраситься кожа. Мастер, у которого я делала в этом салоне очень посредственная, все время не умолкая рассказывала, как она закончила школу Долорес в Москве… в результате у меня осталось большое фиолетовое пятно прямо у лба, как будто марганцовкой перемазалась. Больше я туда не ходила. Теперь об эффекте: так как элюмен-это лечебное тонирование, волосы, конечно, сразу после процедуры просто супер. Шелк чистой воды, а блеск неимоверный. Потом эта Красочка постепенно вымывается, я пользовалась шампунем и бальзамом специально для элюминированных волос. Очень и очень приличные по качеству. После первого элюмена трудно говорить об эффекте, потому как мне объяснила мастер –эффект накопительный. Я сделала уже 4 раза, скажу так, это достойная альтернатива обычному окрашиванию. После него у меня с первым же мытьем вымывалась вся краска, потому что волос от обесцвечивания стал пористым. Вобщем, я нашла своего мастера на улице Есенина. Пойду пятый раз.)))))):)

Волшебница 19-11-2008 16:19

бианки , а вы блондинка,как я поняла?
вы сначала осветляете корни? сколько вам обходится элюмин?

Atalanta 19-11-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от бианки (Сообщение 18227724)
Девочки, делюсь своей историей об элюмене. Первый раз я делала в салоне на Сизова. Волосы у меня ниже плеч, отдала около 3 т. Нужно знать особенность техники нанесения: эту краску должны наносить на расстоянии 1 см от корней, иначе может окраситься кожа. Мастер, у которого я делала в этом салоне очень посредственная, все время не умолкая рассказывала, как она закончила школу Долорес в Москве… в результате у меня осталось большое фиолетовое пятно прямо у лба, как будто марганцовкой перемазалась. Больше я туда не ходила. Теперь об эффекте: так как элюмен-это лечебное тонирование, волосы, конечно, сразу после процедуры просто супер. Шелк чистой воды, а блеск неимоверный. Потом эта Красочка постепенно вымывается, я пользовалась шампунем и бальзамом специально для элюминированных волос. Очень и очень приличные по качеству. После первого элюмена трудно говорить об эффекте, потому как мне объяснила мастер –эффект накопительный. Я сделала уже 4 раза, скажу так, это достойная альтернатива обычному окрашиванию. После него у меня с первым же мытьем вымывалась вся краска, потому что волос от обесцвечивания стал пористым. Вобщем, я нашла своего мастера на улице Есенина. Пойду пятый раз.)))))):)

А какой салон?

Прокофий Людмиловна 19-11-2008 20:48

Поделитесь мастером, плз:091:

Мамашка Юляшки 20-11-2008 00:43

Подскажите что за салон и кто мастер?

Киря 20-11-2008 23:59

Девушки,сегодня решила записаться на элюминирование,так мне сказали сумму 5500:001:,я чуть со стула не упала.И это при том, что я заходила в салон и обсуждала все лично с мастером! Так что прошу прощения у тех,кого (вместе с собой) ввела в заблуждение по поводу цены.

КОТЯ 21-11-2008 09:13

Я делала на днях эллюминирование.Сделали почти в тон моих волос.Волосы тёмные,каре. Вышло в районе 3100 руб.

Oreshka 21-11-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от КОТЯ (Сообщение 18299963)
Я делала на днях эллюминирование.Сделали почти в тон моих волос.Волосы тёмные,каре. Вышло в районе 3100 руб.

где делали? явки-паролли:091::091::091:

koshica 21-11-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от КОТЯ (Сообщение 18299963)

И как результат в плане состояния волос?

manasha 21-11-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от mystery (Сообщение 18223681)
а что?
я где-то здесь читала, что там продают. нет?

ну ну :))

manasha 21-11-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Киря (Сообщение 18294315)
Девушки,сегодня решила записаться на элюминирование,так мне сказали сумму 5500:001:,я чуть со стула не упала.И это при том, что я заходила в салон и обсуждала все лично с мастером! Так что прошу прощения у тех,кого (вместе с собой) ввела в заблуждение по поводу цены.

я ж говорю-вам сказали стоимость работы,без учета материала

Аленка+Алиска 21-11-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от бианки (Сообщение 18227724)

Поделитемь координатами салона и именем мастера

Le@na 22-11-2008 16:00

Ну вот и я сходила на элюминирование - разочаровалась!!!!! во-первых, цена сильно!!! отличается от заявленой: вместо обещанных 3400 на сайте, с меня попросили 5100 или 5400.. на что я начала возмущаться.. тогда мне сделали скидку 10% и я согласилась. Лучше бы не соглашалась..(((
вот хоть убейте меня, я не вижу того потрясающего эффекта от которого все "пищят".. волосы чуть блестят и в высушеном состоянии без пенки они на ощупь жестче .. как будто с пенкой сильной фиксации.. Нет, получилось не ужасно, в принципе даже хорошо.. но это абсолютно не стоит 5000 р. К тому же сейчас пришла домой причесалась .. обнаружила что волосы начали магнитится...

Мой вывод - очередной развод.. это стоит максимум 2000.. не больше.
Я больше не пойду.. по крайней мере за такие деньги.

Я вот не понимаю почему они за работу берут 3000 .. Что там такого сложного? Краску готовить не надо,помыть голову, нанести краску, потом закрепитель, опять промыть и высушить.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.