![]() |
Цитата:
а вообще-- когда ТАКОЕ станцует она при приглушенном свете- думаю мужчина не будет смотреть не оттопырен ли у нее мезинчик);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это если сравнить с настоящими профи-каирской школы. а дева то чьих кровей и че за конкурс? |
Цитата:
касательно ахти-неахти.. девы.. давайте откровенно... можно сидеть и тащиться от идеальной техники-но не завестись ни капельки.. а можно посмотреть танец с простыми движениями и прям кровь забурлит)))))))) я помню танец жади. когда ее муж заставил танцевать перед ним и его любовницей)))))))) ведь НИЧЕГО особенного-но актириса очень огненно исполнила его) |
Цитата:
|
Цитата:
я просто сравниваю с настоящим танцем живота, когда больше 10 ле ушло на оучение. тогда да, тогда ах, а это ну вот никак. и огня нет |
Цитата:
кстати-нашла запись. где жалди просто " обс... " обкакивает любовницу)))))))) и только двжиениями тела))) вот это ТНЕЦ.. и какие там кисти? там на это даже не смотришь)):)) http://video.********/mail/nadyushka01/74/138.html а можно учиться всю жизнь.. владеть техникой и вообще не зажигать.. а в том ролике меня прикалола именно музыка)в начале) |
Цитата:
Ни одна европейка не сравнилась с арабской тансовщцей. Я видела сотню арабок танцующих отлично и просто хорошо и видела европеек и русских-сравнение в пользу первых Танец Жади-это постановка. Я его и не только показывала арабам-их вердикт-симпатичн конешно, но это не оно, это не танец живота. в фильме олько раз был настоящий танец живота, и явно его исполняла приглашеная тансовщица |
Цитата:
|
Цитата:
Бедные Саид с Маизой :065: Хотя мне и в фильме,и сейчас показалось, что эта сцена хорошо монтирована :008: |
Вложений: 1
Наши девочки
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему приглашают в основном и ТЕМБОЛЕЕ на самые навороченные приемы ТОЛЬКО арабок? я про Египте знаю оочень хорошо, увы это миф. Была 1, русская, отучившаяся много и долго в каире, и та на последнем конкурсе проиграла арабке |
Цитата:
я видела немало танцев живота.. Но э то все не то.. почему? да потому что арабский танец(необязательно танец живота)-это еще и антураж... вот ты сказала про то, что там танец в фильме один был супер-э это когда выступала танцовщица из Каира.. я помню тот момент.. но опять же- убери весь антураж, поставь ее на сцену- НЕ ТО,,,, Цитата:
|
Девы, про танцы поговорили. А про восточную женскую мудрость что скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА! вот пользуясь случаем хочу (даже думала на ДО топ состряпать, да руки не доходили)
есть у кого нить на дисках все серии Клон? я его скачивала, но на том компе писать на СД не могла, приходилось удалять.:( а тут могу если у кого то есть, за большую вкусняшку или вообще за то чего хотите, дайте переписать а?:091::091: еще раз 4 месяца его качать у меня нервов не хватит:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |