Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ВОСТОЧНЫЕ КРАСАВИЦЫ соберемся в один топик? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=674992)

pоison 29-08-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от ШоKоладка (Сообщение 15322471)
корпусом хорошо владеет, а вот в руках, особенно кистях чего-то не хватает...:008:

ну не знаю.. по-моему это называется докопаться до столба) кисти тоже довольно пластичные)
а вообще-- когда ТАКОЕ станцует она при приглушенном свете- думаю мужчина не будет смотреть не оттопырен ли у нее мезинчик);)

JuliaShantal 29-08-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Jylka (Сообщение 15322130)
да

отправила - лови:flower:

ШоKоладка 29-08-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 15322604)
ну не знаю.. по-моему это называется докопаться до столба) кисти тоже довольно пластичные)
а вообще-- когда ТАКОЕ станцует она при приглушенном свете- думаю мужчина не будет смотреть не оттопырен ли у нее мезинчик);)

Ну Рина, настроения пакостное, дайте попридираться....:065:

Лора 29-08-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 15322284)

че то как то не ахти
но это если сравнить с настоящими профи-каирской школы.
а дева то чьих кровей и че за конкурс?

pоison 29-08-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 15322798)
че то как то не ахти
но это если сравнить с настоящими профи-каирской школы.
а дева то чьих кровей и че за конкурс?

необычно начало- музыка..

касательно ахти-неахти.. девы.. давайте откровенно... можно сидеть и тащиться от идеальной техники-но не завестись ни капельки..
а можно посмотреть танец с простыми движениями и прям кровь забурлит))))))))

я помню танец жади. когда ее муж заставил танцевать перед ним и его любовницей)))))))) ведь НИЧЕГО особенного-но актириса очень огненно исполнила его)

ШоKоладка 29-08-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 15322860)

касательно ахти-неахти.. девы.. давайте откровенно... можно сидеть и тащиться от идеальной техники-но не завестись ни капельки..

я помню танец жади. когда ее муж заставил танцевать перед ним и его любовницей)))))))) ведь НИЧЕГО особенного-но актириса очень огненно исполнила его)

ой, Танец Жади недавно пересматривала.... Он молодец, очень хорошо, душевно так станцевала.... Эх... люблю душевные моменты........:014:

Лора 29-08-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 15322860)

я в целом-не зажгло, движения не самые сложные, музыка вообще в начале левая, вобщем никак впечатление.
я просто сравниваю с настоящим танцем живота, когда больше 10 ле ушло на оучение.
тогда да, тогда ах, а это ну вот никак.
и огня нет

pоison 29-08-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 15322969)
я в целом-не зажгло, движения не самые сложные, музыка вообще в начале левая, вобщем никак впечатление.
я просто сравниваю с настоящим танцем живота, когда больше 10 ле ушло на оучение.
тогда да, тогда ах, а это ну вот никак.
и огня нет

танец живота-это не техника.. это ЧУВСТВО))

кстати-нашла запись. где жалди просто " обс... " обкакивает любовницу)))))))) и только двжиениями тела))) вот это ТНЕЦ.. и какие там кисти? там на это даже не смотришь)):))
http://video.********/mail/nadyushka01/74/138.html

а можно учиться всю жизнь.. владеть техникой и вообще не зажигать..

а в том ролике меня прикалола именно музыка)в начале)

Лора 29-08-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 15323015)

кстати-нашла запись. где жалди просто " обс... " обкакивает любовницу)))))))) и только двжиениями тела))) вот это ТНЕЦ.. и какие там кисти? там на это даже не смотришь)):))

а в том ролике меня прикалола именно музыка)в начале)

Рин, что бы станцевать по настоящему этот танец с тем жаром нужно быть арабкой, в венах должна течь эта кровь. Должен быть этот тепермент и чувствовать его.
Ни одна европейка не сравнилась с арабской тансовщцей.
Я видела сотню арабок танцующих отлично и просто хорошо и видела европеек и русских-сравнение в пользу первых
Танец Жади-это постановка.
Я его и не только показывала арабам-их вердикт-симпатичн конешно, но это не оно, это не танец живота.
в фильме олько раз был настоящий танец живота, и явно его исполняла приглашеная тансовщица

Jylka 29-08-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 15323121)
Рин, что бы станцевать по настоящему этот танец с тем жаром нужно быть арабкой, в венах должна течь эта кровь. Должен быть этот тепермент и чувствовать его.
Я видела сотню арабок танцующих отлично и просто хорошо и видела европеек и русских-сравнение в пользу первых
Я его и не только показывала арабам-их вердикт-симпатичн конешно, но это не оно, это не танец живота.
в фильме олько раз был настоящий танец живота, и явно его исполняла приглашеная тансовщица

Лучшими тансовщицами в египте считаются русские

Manique 29-08-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 15323015)

Ах, Джованна...Огонь!!!!:love::support::support::suppo rt:
Бедные Саид с Маизой :065:
Хотя мне и в фильме,и сейчас показалось, что эта сцена хорошо монтирована :008:

Jylka 29-08-2008 21:54

Вложений: 1
Наши девочки

JuliaShantal 29-08-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Jylka (Сообщение 15323313)
Наши девочки

Юль, попробуй побольше!

Лора 29-08-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Jylka (Сообщение 15323198)
Лучшими тансовщицами в египте считаются русские

кто это сказал?:)):))
и почему приглашают в основном и ТЕМБОЛЕЕ на самые навороченные приемы ТОЛЬКО арабок?
я про Египте знаю оочень хорошо, увы это миф.
Была 1, русская, отучившаяся много и долго в каире, и та на последнем конкурсе проиграла арабке

pоison 29-08-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 15323121)

конечно кровь.. никто с этим не спорит... танец Жади=-постановка.. но сам факт, что актриса смогла передать характер)

я видела немало танцев живота.. Но э
то все не то.. почему? да потому что арабский танец(необязательно танец живота)-это еще и антураж...
вот ты сказала про то, что там танец в фильме один был супер-э
это когда выступала танцовщица из Каира.. я помню тот момент.. но опять же- убери весь антураж, поставь ее на сцену- НЕ ТО,,,,

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 15323395)
кто это сказал?:)):))
и почему приглашают в основном и ТЕМБОЛЕЕ на самые навороченные приемы ТОЛЬКО арабок?
я про Египте знаю оочень хорошо, увы это миф.
Была 1, русская, отучившаяся много и долго в каире, и та на последнем конкурсе проиграла арабке

опять про конкурсы.. эх...... :073: и все про технику...

JuliaShantal 29-08-2008 22:24

Девы, про танцы поговорили. А про восточную женскую мудрость что скажите?

pоison 29-08-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от J_U_L_I_A (Сообщение 15324322)
Девы, про танцы поговорили. А про восточную женскую мудрость что скажите?

она действительно рулит)))):)

Лора 29-08-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 15324210)
конечно кровь.. никто с этим не спорит... танец Жади=-постановка.. но сам факт, что актриса смогла передать характер)

...

на то она и актриса ;)

Лора 29-08-2008 22:39

ДА! вот пользуясь случаем хочу (даже думала на ДО топ состряпать, да руки не доходили)
есть у кого нить на дисках все серии Клон?
я его скачивала, но на том компе писать на СД не могла, приходилось удалять.:(
а тут могу
если у кого то есть, за большую вкусняшку или вообще за то чего хотите, дайте переписать а?:091::091:
еще раз 4 месяца его качать у меня нервов не хватит:001:

Лесми 29-08-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 15322284)

Это кстати, Валерия Путицкая...в 2006м по-моему году она стала чемпионкой мира...я у нее занималась одно время...что-то меня не очень зацепило :016: ушла к Жене Коптевой. Она мне очень нра! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.