Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   нашла у мужа...презерватив...что делать. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=669087)

Жгучая брюнетка 26-08-2008 15:14

Да, вполне может быть и размерчик не походит ))) Примерка не помешает )))

Natalja 26-08-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15227589)
у мня вообще много чего припасено на всякий случай... "а случаи -то разные бывают" (с)

В том анекдоте, кажется про вазелин говорилось?
Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15227679)
... АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!

Автор, я вот, что подумала: нужно не в карманы подкладывать еще парочку, а просто положить тот, что нашли на видное место. Не так, как будто специально, а вот- собирались стирать, вытащили все из карманов, и на том месте и оставили.

mouser 26-08-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15228153)
Автору я думаю надо провести следственный эксперемент - то есть убедиться\ что это презерватив мужа - ну хотя бы вот примерить.. а то отмажется тем что размер не его)))

Причем при свидетелях! Аффтар, пригласите подружку ( в качестве понятой ест-но)

Oresha 26-08-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 15228043)
Аффтар! Срочно пересчитайте находящиеся в доме морковки! И ведите им учет! :ded:

кстати в том топе муж автора вернул морковку на законное место в холодильник:001:

Мэри вПоппинс 26-08-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 15228255)
Причем при свидетелях! Аффтар, пригласите подружку ( в качестве понятой ест-но)

ух шалунишка какой!

misttika 26-08-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15227987)
Лучше всего припереть мужа сэтим презиком к стенке и грозно сказать
" Я тебе в арман клала три презика - а остался один!!!! - куда гад два подевал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????"

:023::023::023:

mouser 26-08-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от ОЧень (Сообщение 15228277)
кстати в том топе муж автора вернул морковку на законное место в холодильник:001:

Жесть :001:

Doublekey 26-08-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15227769)
но вот говорить что поход мужа налево -фигня ... вы бы считали фигней поход налево вашей супруги, будь вы женаты?

Нууу если меня почитать в соответствующих темах. то я вообще в понятие измены как таковой не верю. И проповедую не эксклюзив а приоритет. Так сказать право мужа право без очереди. А если супруга пошла налево значит я допустил где то СЕРЬЕЗНУЮ промашку, и значит обижаться надо на себя. Ну и опять же я не считаю моногамность оплотом и основой семьи, если мне с человеком хорошо то почему я с ним должен расставаться если он сходил налево? Считаю что женщина даже в браке имеет право распоряжаться своим телом по своему усмотрению.
Но это лично мое убеждение просто я ниразу не собственник.
Ну а вот если мне потом лечиццца придется, или я потеряю доступ в нужной мне мере. Вот это для меня будет повод для разборок. А так полигамия у женщин порождает чувство вины :-) и они становятся более покладистыми.

Zyaba 26-08-2008 15:20

Цитата:

Ссылку! Дайте ссылку! Я этого не видела (((

Doublekey 26-08-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Zyaba (Сообщение 15228446)
Ссылку! Дайте ссылку! Я этого не видела (((

Да и не надо смотреть - там муж натягивал на морковку презерватив и ею баловался :001:
Ужос!!!

Natalja 26-08-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Doublekey (Сообщение 15228113)
Знаете есть старый прикол, девочки не волнуйтесь когда есть месячные, надо волноваться когда их нет :-)

Я не вижу большой трагичности в реализации половых желаний на стороне, ....
...
А так я не считаю левачки поводом для грусти и развода. правда в том случае если они не ущемляют сексуальный потребности супруга...

Согласитесь, Doublekey, в контексте этого топа не имеет никакого значения, как Вы относитесь к проблеме. А только- как автор.

Старый Кошелек 26-08-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 15228229)
Автор, я вот, что подумала: нужно не в карманы подкладывать еще парочку, а просто положить тот, что нашли на видное место. Не так, как будто специально, а вот- собирались стирать, вытащили все из карманов, и на том месте и оставили.

ага и нарваться на дикий кандал- муж будет орать на жену и утверждать что это ОНА приволокла дом и этоу нее откуда-то выпал)))))) прикиньте ткое развитие событий??

Калинка 26-08-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Doublekey (Сообщение 15228404)
Нууу если меня почитать в соответствующих темах. то я вообще в понятие измены как таковой не верю. И проповедую не эксклюзив а приоритет. Так сказать право мужа право без очереди. А если супруга пошла налево значит я допустил где то СЕРЬЕЗНУЮ промашку, и значит обижаться надо на себя. Ну и опять же я не считаю моногамность оплотом и основой семьи, если мне с человеком хорошо то почему я с ним должен расставаться если он сходил налево? Считаю что женщина даже в браке имеет право распоряжаться своим телом по своему усмотрению.
Но это лично мое убеждение просто я ниразу не собственник.

хороший какой :)

а было такое, что узнал, и ни разу не ..огорчился, не задело, не расстроило не убило что твоя душа твоя любовь где-то с кем-то...
конечно, не обязательно расставаться, но ведь не пустяк...

я собственница, поэтому видимо не понимаю...

madcap 26-08-2008 15:28

Цитата:

вот это жесть....:026::026:
лучше бы он сам ее сожрал сразу опосля.:0098:

Doublekey 26-08-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 15228599)
Согласитесь, Doublekey, в контексте этого топа не имеет никакого значения, как Вы относитесь к проблеме. А только- как автор.

Ну собственно я просто хочу предложить автору идею, что наличие презерватива в кармане не имеет трагичности, хотя бы потому что даже его использование по назначению мужем не является трагичной фатальностью. Плюс к тому ну знаете я дейстивтельно не поверю, что женатый на молодой девушке мужчина ненавидящий резинки, таки ее наденет чтобы поиметь кого то на стороне. Если без приколов и честно я бы если у жены-девушки нашел презики даже бы и показывать свою осведомленность не стал вообще.
Мы тут кстати с женой друга прикалывались. ЕГо чатсо дома не бывает. так вот слышим что он шуршит дверью, я быстренько расстегиваю брюки она блузку на несколько пуговиц вниз и в таком виде его и встречаем :-)
Так ноль эмоций.
В кармане у мужчины презерватив может оказаться тысячью способами из которых половина это жажда прикола-эксперимента-подлянки и к желанию похода налево или еще куда не имеет никакого отношения. Слава богу что там нет визитки известного гей-клуба :-)

luna4 26-08-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от natylia85 (Сообщение 15225065)
Не скажу, что я любитель заглянуть в карманы мужа, мне вообще обычно безразлично, что в них лежит. Но иногда проверяю их перед стиркой (он сам частенько забывает там то деньги, то ключи...). Вообщем сегодня утром хотела кинуть его штаны в стирку и залезла в карманы...в боковом кармане нашла презерватив...
Первый порыв был - покидать его вещи в сумку и выставить за дверь, и больше его никогда не видеть...сейчас вроде остыла...и стала думать что делать? Дело в том, что я уже давно и прочно пью таблетки, презервативы ни я, ни он на дух не переносим... тут такая находка. При этом брюки он только вчера первый раз одел...Че делать....

что делать? эх, вопрос сильный. Если през не для вашего с мужем секса, значит для секса с другой женщиной. Будете выяснять, был-ли он или не был? И зачем?
Ведь тема стара как мир,
1.семью рушить не хочу, детя жалко и я-хорошая...просто дома да дома.....мало внимания мужу...надо постараться.
2. Выгнать мужа...
2 варианта, выбирайте 2й , тогда удивите....Если 1й вариант, то сделаете как все на форуме делают. А это не правильно.

Dim_812 26-08-2008 15:32

Отшутились уже всеми способами? :)
Что автору то делать?
Как уже звучало, почти ничего.

Презик выкинуть.
Спросит - сказать выкинула без эмоций лишних. Большая вероятность, что проьлемы никакой нет.
Далее относиться повнимательнее к мужу и к себе. Не следить, а быть предупредительной, милой, необходимой до глубины души итп. В семьях, где в отношениях все ок и есть доверие как правило мало измен или нет вовсе.
Не провоцируйте его на необдуманные поступки.

Никто не отменял фитнес, салоны красоты, обучения в сексуальном плане итд.

Не горячитесь, вобщем.

Shinobi 26-08-2008 15:34

Народ!!!!!!!!!!! ;)
Ну мало ли откуда гандончик ему в штаны попал...
Могу только одно сказать. Если бы он действительно совершил "дружеский перепих" на стороне.
То Наташа - ты бы об этом вряд ли узнала когда нибудь... ))))
Так что не парься... :)

Калинка 26-08-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Dim_812 (Сообщение 15228900)
Отшутились уже всеми способами? :)
Что автору то делать?
Как уже звучало, почти ничего.

Презик выкинуть.
Спросит - сказать выкинула без эмоций лишних. Большая вероятность, что проьлемы никакой нет.

нельзя выкидывать ни в коем случае, ему пасик нужен мафон чинить!

Doublekey 26-08-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15228674)
хороший какой :)

а было такое, что узнал, и ни разу не ..огорчился, не задело, не расстроило не убило что твоя душа твоя любовь где-то с кем-то...
конечно, не обязательно расставаться, но ведь не пустяк...

я собственница, поэтому видимо не понимаю...

Любовь она в душе в понимании, а не в теле. И если моя душа-любовь с кем-то и ей хорошо то и мне хорошо, и поэтому поводу можно выпить пиффка.

А насчет непустяк. не пустяк когда в КВД пойду не для профилактики а по поводу. ВОт это уже будет не пустяк.

Вообщем фигня это. В мире тыщща вещей которые с легкостью могут испортить семейную жизнь, так зачем добавлять еще одну, которая имеет последствия по сути просто выдуманные обществом. Девушке видимо проблем в жизни мало поэтому парится о нежевательных резинках в кармане.
Если с человеком действительно теплые доверительные отношения, то во первхы он налево не пойдет, а во вторых ты ему желаешь приятствия во всем. А секс - секс это по сути физическое упражнение такое. типа фитнесса. Глубже надо смотреть в сфере семейственности.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.