Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вам нравится певица Зара? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=660573)

Крутая Печенюшка 21-08-2008 11:59

Неа, не нра.

Nadezhda81 21-08-2008 12:13

а

а какие у нее песни?:flower: Слышала о ее родственных связях с сильными мира сего и о замужестве, а песен не знаю.

Бечка 21-08-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от old_fox (Сообщение 15096244)
Насколько я помню из прессы, Зара своего настоящего мужа не уводила. Если конечно под "уводила" понимается целеноправленные действия женщины, направленные на разрушение семьи с целью собственного засужества с "уведенным". Еще года 3 назад писали о преданном поклоннике, который развелся с женой и добивается руки Зары. Из контекста сегодняшних интервью, выходит, что это он и стал ее мужом. То, что Зара в интервью говорит, что ее ответные чувства основаны на благодарности, ну так это не самый оригинальный способ зарождения любви. Так что ничего подлежащего осуждению не увидела.

ППКС
Если человек не хочет уходить, его никто не "уведет" из семьи.

Лет 50 назад мой будущий дедушка посидел 2 недели за одним столиком в столовой санатроия с моей бабушкой - ей было 40 лет, она была страшно "идейная" вдова с 2 дочками-подростками и замуж больше никогда не собиралась.
Ровно через месяц после возвращения из санатория, дед приехал к бабуле с одним чемоданом, оставив в другом городе жену с 4 детьми. Бабушка его почти 3 месяца уговаривала вернуться к семье, не делать детей сиротами при живом отце, его исключили из партии за уход из семьи, мама моя с сестрой постоянно делали ему всякие гадости, т.к. не желали принимать нового "папу". Он жил по соседям, но так никуда и не уехал. Они прожили действительно душа в душу почти 35 лет.
Есть такая штука - Любовь называется, и с ней очень тяжело бороться.
(кстати, дедушкины дети приняли его выбор с одобрением, и на все каникулы с удовольствием приезжали к нему).

По теме: Зара мне очень нравилась как раз лет в 15, ДО фабрики, когда пела романсы.
Я тоже была в БКЗ на ее концерте и загрмированных студентов не заметила, в основном это были люди старшего поколения.
Сейчас в ней убавилось естественности.

LMR 22-08-2008 18:57

нравится Зара: красивая девушка и поет хорошо.
А какой она человек - откуда нам знать ее настолько близко, чтобы рассуждать тут?
С первым мужем не повезло, так пусть со вторым хорошо все будет!

Humara Chlens 22-08-2008 18:58

а что она поет?

Djiga 22-08-2008 19:06

Моя подруга (близкая) училась с Зарой на одном курсе в театральном на Моховой. т.е. знала ее не один день. Не назвать ее очень душевным человеком, но в помощи однокурсникам никогда не отказывала. Со многими была по настоящему дружна.
Я ходила несколько раз к ним на спектакль (в Учебный театр) на спектакль "голоса ушедшего века" - ревела каждый раз. Очень уж проникновенный голос у Зары. А вообще подруга моя сказала , что Зара здорово изменилась после Москвы и фабрики. Сначала была там чужая, не могла привыкнуть. слишком интеллигентная, слишком питерская. а потом особачилась , как и многие в Москве и в шоу бизнесе.
ЗЫ. а песни мне ее очень нравится. особенно романсы. Фадеев для нее здорово пишет!
ну и некоторые этнические.

Leopardini 23-08-2008 12:39

Поет классно, талантище, можно сказать, необыкновенно красивая девушка.
А как человек - как она может нравиться или не нравиться, невозможно оценить человека по статьям и интервью. В интервью, кстати, она часто говорила то, что не надо бы и явно не в свою пользу, наверно, просто не готова

Нутика 23-08-2008 13:36

мне нравится, голос красивый, сама милая, и видно, что ранимый человек, поэтому достаточно закрытая.

Дина Васильева 23-08-2008 13:49

какая-то она... кукла, что ли... совсем не настоящая... не нра, совсем не нра...

Djiga 24-08-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Жучиха (Сообщение 15083194)
+ 1
Вспоминаю, как мне рассказывал о ней мой бывший молодой человек - он учился с ней в Театральной Академии в один период, но на разных курсах. У Зары какой-то крутой папаша, который очень активно ее тогда раскручивал. Организовывал ей, тогда абсолютно никому не известной девушке, сольники в БКЗ. И студенты Театралки туда за денюжки приглашались. Надо же было создать видимость полного зрительного зала.:073: По-моему, даже объявление в Академии висело, типа "Приглашаем на концерт, оплата по таксе" :))

не знаю как другие курсы. врать не буду. но курс Зары ходил на концерт абсолютно бесплатно. еще и друзей звали своих. так что я ЛИЧНО ходила бесплатно!

Жучиха 24-08-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 15172897)
не знаю как другие курсы. врать не буду. но курс Зары ходил на концерт абсолютно бесплатно. еще и друзей звали своих. так что я ЛИЧНО ходила бесплатно!

да я верю, верю :) Я на 100% утверждать не могу, просто помню, как мне об этом рассказывали. Было-то это 8-7 лет назад.

Люда™ 24-08-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 15082812)
Не нравится, слишком фальшивая и манерная

те же мысли
Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 15082938)
Вот что вспомнила.
Зара - это Алсу для бедных)))

:))
Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 15093099)
Самоиронии ей не хватает! Тяжко смотреть на женщины, котрая так серьезно к себе относится...
Вообще люблю, когда люди не бояться быть смешными.

точно!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.