Цитата:
Сообщение от old_fox
(Сообщение 15096244)
Насколько я помню из прессы, Зара своего настоящего мужа не уводила. Если конечно под "уводила" понимается целеноправленные действия женщины, направленные на разрушение семьи с целью собственного засужества с "уведенным". Еще года 3 назад писали о преданном поклоннике, который развелся с женой и добивается руки Зары. Из контекста сегодняшних интервью, выходит, что это он и стал ее мужом. То, что Зара в интервью говорит, что ее ответные чувства основаны на благодарности, ну так это не самый оригинальный способ зарождения любви. Так что ничего подлежащего осуждению не увидела.
|
ППКС
Если человек не хочет уходить, его никто не "уведет" из семьи.
Лет 50 назад мой будущий дедушка посидел 2 недели за одним столиком в столовой санатроия с моей бабушкой - ей было 40 лет, она была страшно "идейная" вдова с 2 дочками-подростками и замуж больше никогда не собиралась.
Ровно через месяц после возвращения из санатория, дед приехал к бабуле с одним чемоданом, оставив в другом городе жену с 4 детьми. Бабушка его почти 3 месяца уговаривала вернуться к семье, не делать детей сиротами при живом отце, его исключили из партии за уход из семьи, мама моя с сестрой постоянно делали ему всякие гадости, т.к. не желали принимать нового "папу". Он жил по соседям, но так никуда и не уехал. Они прожили действительно душа в душу почти 35 лет.
Есть такая штука - Любовь называется, и с ней очень тяжело бороться.
(кстати, дедушкины дети приняли его выбор с одобрением, и на все каникулы с удовольствием приезжали к нему).
По теме: Зара мне очень нравилась как раз лет в 15, ДО фабрики, когда пела романсы.
Я тоже была в БКЗ на ее концерте и загрмированных студентов не заметила, в основном это были люди старшего поколения.
Сейчас в ней убавилось естественности.
|