![]() |
автор, вызовите дурку и ничего ему не давайте!!!!!!! отравите не дай Бог еще *(((((
|
Цитата:
|
ладно , вечером придет муж с работы и будем уже серьезно решать этот вопрос. спасибо за информацию!
|
Цитата:
|
может им денег дать за то чтобы в дурку забрали? ну всмысле тем кто за ним приедет
|
Цитата:
|
метанола ему в водку налейте. нет человека - нет проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, что для того, чтобы это было быстро нужны довольно большие деньги, да к тому же его пенсия тоже будет переходить на счет учреждения. Да еще платить ежемесячно учреждению придется. Я так понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про дурдом -это ОЧЕНЬ ХОРОШО что человека нельзя просто так туда засунуть. Просто в данной ситуации это яляется определенным препятствием. |
Цитата:
|
Ёшкин кот.Я вам сочувствую!
Видимо это ГОЛАЯ провокация. Боритесь с этим дурдомом!!!! УДАЧИ ВАМ!!!! :flower: |
Цитата:
|
А вообще расскажу как у меня подружка мужа отучила от пьянки. У нее мама зав. туб. отделения в психушке в маленьком городе работала, принесла ей галапередолу, в.-во без цвета вкуса и запаха, но после приема оного человека крутит так, что мама не горюй, заворачивает его в дугу и спираль пальцы в разные стороны - в общем ляпота :073:.
Так вот, возвращается как то муж в никакосе, несколько дней в крутом пике, а до этого моя подруга ему все ремя твердила "Сереж, ты ж допьешся до белочки так", а он ноль эмоций. В общем с утра мужик с будуна, любящая жена сварила супчик , а туда любовно и незаметно влила ампулу снадобья ентого волшебного :065:... Муж заботой был польщен (просил добавки не знаю :073:), но через некоторое время его скрючило... Три дня заботливая жена поила мужа , а на четвертый он сказал - все баста, больше не могу, пить ни буду никада :ded:. Она ему антидипрессантиков подсыпала в супчик после этого вместо крючилки, через пару дней он "выздоровел" окончательно. Не пьет ужо четыре года :046::046::046: |
Совсем вы тут охренели. Впрочем, чему это я удивляюсь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |