![]() |
Цитата:
возражу... в теме спрашивали нестандартные места - девочки делятся... остается только выбрать... про креатив вообще не поняла - креативность - это сфотографироваться у палатки с овощами??? ну извините... на вкус и цвет, как звестно, товарищей нет... но не такие фотографии не нравятся абсолютно...:001: :065: |
Цитата:
|
Цитата:
предложили отснять серию, полностью я ее не выложила.. я веду мужа по краю пруда за руку, потом скидываю...:))) хорошо что не упал реально:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы старались:008: Фотографа не скрываю - Денис Шмигирилов |
Вложений: 4
Не знаю, насколько я тут в тему, и насколько у нас нестандарт, но тоже покажусь...
|
Цитата:
|
Натусь, ну типа да....вторая годовщина, на которую я -таки решилась одеть платье...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А есть у кого-нибудь студийные фотографии? Я очень хочу такие, но видела их в здешних топиках только однажды и то оказалось, что они из другого города:( Выложу, да простят меня хозяева:008:
|
Надеюсь, Алле будет приятно :)) А какая разница, что в другом городе, в Питере тоже есть студии :)
|
ДЕВЧАТА ПРОСМОТРЕЛА ВСЁ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!!!!!СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!ВСПОМНИЛА СВОЮ,ВЧЕРА 6 ЛЕТ как росписались))))
|
Цитата:
Фотки тоже;) |
Цитата:
Надеюсь, Алла действительно не обидется! Я выложила именно с целью повосторгаться! Очень хочу такие сюжеты разыграть:))) Так я вот и спрашиваю, где в Питере можно подобное найти. Студии-то есть, но здесь ни одной фотки для примера не нашла. А наугад не хочется идти. |
Цитата:
а платье :010:моя мечта! |
Аккуратно на Новой Голландии стройка.
|
ух ты! супер! а где это?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |