![]() |
Отдам трехколесный велосипед
Живем на юго-западе, Красносельский район.
Фото выложит пока времени нет. Велик обычный трехколесный для малыша, который сам ездить будет, т.к. ручки для управления для мамы там не прудусмотрено. В хорошем состоянии. +79052864679 Надя |
пианино
Срочно отдаем пианино Красный октябрь. заберите пожалуйста , может у вас или ваших знакомых дети идут учится в муз. школу. будем рады, жалко выносить на помойку. а места нет . чтобы хранить. Территориально Васильевский. только самовынос-самовывоз, 1-ый этаж.
|
ОТДАНО
|
забрали
|
|
Отдам балдахин без держателя. Цвет белый с розовыми рюшами.
Пишите в личку. |
Есть тарелки, производство СССР. 5шт-для супа, 5шт-маленькие плоские и одна селедочница, небольшая. Рисунок-цветочки на краю тарелки, зеленая каемка, все из одного набора. Качество не самое лучшее. В использовании почти не были.
|
аристон
У кого есть руки ижелание, тому отдам водонагреватель накопительный электр., 40 литров, Аристон. вот такой: http://www.europa.shop.by/106722/
в нем протекает какая-то резиновая прокладка, надо менять, а она завальцована. самовывоз с василевского ОТДАЛИ |
ок
|
Подруга отдает коляску прогулку Дети Техрайдер, синяя в нормальном состоянии, ручка перекидная, чехол для ног вроде тоже есть.
Забирать с Энергетиков. Звонить сразу ей +7 951 687 8210 Ольга |
отдам ноты для фортепиано. целый мешок. думаю, хватит на весь период обучения.
пишите в личку. |
ОДЕЖДА В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вложений: 1
ОТДАНО
отдадим принтер HP LaserJet 1200 - он работает, но плохо (очень) печатает -вернее копии получаются какие-то с полосами .. может быть нужно заменить барабан или ещё что-то... ремонт может стоить 1500-2000 руб.. а может быть и нет.. в любом случае нужно смотреть и ремонтировать.. |
девочки есть много одёжки на 42-44 которую не ношу, забирите её пожалуйста.
одежда не супер ультра модная но в отличном состоянии. территориально Пушкин, т.к. с ребёнком не уехать. пишите в личку. |
отдадим молочную смесь HIPP pre. Муж вчера купил, так что она свежая!!! нам уже просто пол годика, а она для недоношенных детишек! Заберите пож-ста! и смесь Bifidus фирмы semper!
|
отдам! скоро в школу. ранец школьный, розовый, с ортопедической спинкой
![]() ![]() Платье школьное на рост 134 ![]() |
мясорубка,кофемолка советских времен 2 в одном.Нож для мяса утерян, можно измельчать пищу для ребенка,так я использовала.Как кофемолка - идеально.
|
ОТДАМ СРОЧНО!!!
Есть куча тарелок без трещин, сколов и т.п. кому нужно забирайте. В нагрузку отдаю еще несколько чашек ;) Условия: - никаких очередей - т.к. я снова не мобильна, то приезжайте и забирайте сами Место забирания: ул. Сикейроса д.3, м. Озерки (от метро 5-7 минут ходьбы тихим шагом) мой номер телефона есть у меня в профиле в строчке "нужное о себе", звонить с 10 до 22, в этом же периоде времени можно и подъехать Все еще отдаю |
ЭЛИДЕЛ может, кому нужно
ОТДАНО Если кому нужно (вдруг прописали, а денег на такое нет)- крем ЭЛИДЕЛ, маленький тюбик, стоит больше 1000:010:, жалко выбрасывать...
Тюбик открыт, собственно, даже не болячку лечили, а "прописали" доктора родимое пятно мазать, я сдуру разорилась... Есть инструкция, по-моему, даже коробочка. |
отдам
Вложений: 2
отдам кожаную(заменитель) куртку mango и джинсы guess, все 44 размера.
куртку надо в химчистку, манжеты немного от темной одежды покрашены, джинсы потерты, но может кому надо...есть еще одежда, лень фотографировать и несколько лаковых сумок.. ОТЛОЖЕНО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |