Цитата:
Сообщение от mamki
(Сообщение 14947219)
Ну может тогда решить как то этот вопрос без развода? Дети маленьие, значит еще недавно была любовь..
|
понимаете, если бы дело было бы только в этом...любовь-то была... но именно была...к сожалению((
Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 14947008)
Маме придется идти работать -совершенно очевидно что в этой ситуации "алименты" явно недостаточны. Поэтому выбор следующий -либо с папой и няней в нормальной квартире +бабушки, либо в комуналке, детсады и особо маму не видя (она работет как и папа -но ей еще надо с мелким возиться).
Я не знаю насколько мы имеем именно этот вариант (я сомневаюсь в возможности автора адекватно оценить возможности отца в настоящий момент) - но инстинкт всех на форуме -отцу дулю - без рассмотрения альтернатив. Скажите что это не так.
|
Маузер, Вам уже сказали, что многие из присутсвующих знают ситуацию не только из выложенного в эфире... Исходя из фактов, которые лицезрели многие и положа руку на сердце, можно с полной уверенностью сказать, что даже если мама будет работать, то абсолютно точно, ее дети будут при ней постоянно. И даже работая, она полностью контролирует и не только контролирует процесс воспитания, а как бы это выразить-то... ну, трамвайным языком, принимает непосредственное и активное участие в воспитании.. Кароч, умеет эта женщина оспоставлять реалии и теории. Обстановку уж точно она создаст при всех раскладах абсолютно нормальную во всех пониманиях и заниматься детьми будет так же как и раньше))) и ни на секунду их от себя не отпустит и не оставит без присмотра...
Насчет инстинкта, Вы неправы...многие, но не все)))если в реале лучше, то почему бы нет... есть много семей, где папы дома , а мамы работают...Понимаете, к сожалению, оставлять детей с таким папой.. это бред... уже говорилось: если мужчине нужен ребь, то ему ничего не помешает, а если нет, то... нет и смысла оставлять детей с ним... с няней ли или еще как... няня будет при таком раскладе из не пойми кого, да и за крошечные деньги.. так, для отмаза.. и истинное положение вещей вряд ли будет волновать такого человека. воть.
|