![]() |
А как сказать "Кто последний в очереди?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[kju:] |
:fifa:http://www.study.ru
Я занимаюсь повторением по этому сайту. Планирую с сентября-октября пойти на курсы...но вот куда, еще не решила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:love:Да, пожалуйста! Успехов нам всем!
|
Я тоже оччень хочу (и главное-очень надо!)на курсы!Вот прилечу из отпуска 20 сентября-и с головой в английский!Давайте вместе ходить?!!Есть варианты-куда?
|
я тоже начала учить..точнее вспоминть все годы школы, университета.
учу по системе Замяткина (прочла книгу) сейчас вот слушаю диалоги и еще полезла искать интернете себе собеседника, чтоб писать письма на английском и общаться...может кому-то нужен русский, например :) Возьмите меня к себе, у меня много ссылочек разных на книги, материалы. на курсы не пойду т.к. абсолютно поддерживаю мнение Замяткина. ...Кому интересно, почитайте. А вот КАК СЛЕДУЕТ освоиться в языке очень хочется. И это ПЕРВЫЙ ШАГ :) |
Я к вам. Мне должно быть втройне стыдно. Живу в англоязычном окружении уже почти год и до сих пор ни гугу. На курсы хожу, все без толку. Боюсь говорить. Вроде даже иногда что-то понимаю, когда мне говорят, но ответить не могу, только тупо улыбаюсь.
У нас тут все хвалят курсы Rosetta Stone. Где-то в инете их можно скачать бесплатно, у меня и до того руки не дошли. Еще пытаюсь смотреть фильмы на англ с субтитрами. Книжки читать, детские в основном, что попроще. Пару английских жж зафрендила. Но вообще написанное я понимаю намного лучше, чем сказанное. :( |
:support:О я к вам! Тоже решилась взяться за ум! Хочу со следующего года выйти на работу, а на той должности что меня привлекает нужен английский, так что я полна сейчас задора :) Главное не перегореть :)
Взялась читать книги по методу И.Франка - нравится, по моему, классный способ для пополнения пассивного словарного запаса. Еще слушаю аудио книги на английском ( взяла что поинтересней - Пуаро А.Кристи), есть в Ардисе такие издания к диску прилагается текст что-бы читать, по моему очень хорошо для восприятия на слух. Хочу еще начать фильмы смотреть на английском с субтитрами, но это пока только в планах. Бум стараться!!!!:support::support::support: |
Я почитала весь топик и решила поделиться своим опытом, т.к. тут возникает тема выбора курсов.
Английский учила с нуля, т.к. в школе был немецкий и как говориться это было давно и неправда :)), а по работе больше нужен именно английский. Начала по учебникам сама - разбиралась с зеркалом куда язык ставить и как произносить, кстати в этом очень помогла программка "доктор Хиггинс" - уж не знаю сейчас есть такая или нет, она именно под постановку произношения заточена. Дальше курсы государственные №4 - но всего семестр ( т.к. скучно невыносимо сразу вспомнилась школа будь она неладна, тем что внушает ненависть к языку) Потом Денис Скул - понравилось - особенно на контрасте с гос курсами - весело легко и логично! Язык мой рванул вперед. Результатом была очень довольна грамматику замечательно объяснили, хотя сейчас конечно многое подзабылось, но чувствую что поднимать будет легче чем учить с нуля. Дальше некоторый перерыв и о чудо я поднакопила денюжков на курсы с носителем языка. Вот он был мой прорыв - это действительно стоящее дело если есть финансовые возможности. Я считаю что это самый действенный вариант изучения. К сожалению курсы дорожали быстрее чем я зарабатывала :( :)) пришлось бросить через три- четыре месяца. Плюнула решила что пойду на недорогие гос.курсы опять. Там можно было попробовать несколько занятий прежде чем окончательно оплачивать и на этих занятиях я окончательно поставила крест на таком виде учебы - это ужас после веселых энергичных занятий с носителем языка нудное , муторное пережевывание времени на скучнейших школьных уроках:(. Сейчас я барышня обремененная детьми :)) поэтому курсы мне физически недоступны, буду заниматься дома, но если потом и пойду то на дорогие с носителем языка ( кстати носитель носителю рознь :)) у нас как то поменялся препод, наш Майкл уезжал куда-то и тот кто его заменял мне абсолютно не понравился, не умел организовать урок и вообще не пошло у меня как-то с ним, так что тут тоже надо ходить и выбирать "своего" учитела). |
Ну вот только я влезла и топик затих, ау! :078: все ушли учить английский? :))
Цитата:
Но вообще Замяткин очень дельно пишет я сейчас достала давно пылившиеся диски с курсов с диалогами - сижу слушаю. Делитесь ссылками еще!:):flower: |
Цитата:
Рекомендуется заниматься с носителем, когда у вас уже есть достаточно хороший уровень,;) например, с Intermediated. Да и носители, как вы сказали уже, разные. Вобщем, тут можно много рекомендаций давать, каджый должен для себя определиться. |
потеряла топик...
мое обучение пока никак, но были в отпуске две недели и я поняла, что в принципе понимаю чего от меня хотят и могу объяснить что нужно мне. Догадываюсь, что с ошибками говорю, но все же. И неожиданно в голове всплывали в нужный момент слова, вбитые в голову в школе =) |
Не бойтесь говорить, пусть с ошибками, но говорите, пытайтесь даже сами с собой разговоривать про себя.Мой препод как-то сказал, что когда вы начнете думать иногда на языке, значит дело пошло и муштрую я вас тут не зря.Самое трудное в языке заговорить.Я когда первый раз приехала в США, так у меня такой ступор был, я даже hi, не могла сказать, а за плечами уже было 2 курса, и 5 лет занятий с репетиторами.В голове-то слова были, а язык не развязывался.Попробуйте даже здесь писать на анг.яз, а мы будем если что править и давать советы))))
|
Вот писать я точно боюсь, я никогда не могу запомнить как пишутся их слова! Первую букву слова напишу и в ступор...
|
Hello everybody.
My name is Aleksey. I want study English. Help me please. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |