![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Московский район..про Студиум на Варшавской 10 есть отзывы?...:091:
|
Ктонибудь в на развивалки вУмку на Кима - василиостровкий район не ходил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. с 10-12 3 раза в неделю 2. с 11-13 3 раза в неделю с 17-19 2 раза в неделю и еще группа неполного дня. с 9 30 - 12 30. точный адрес Пархоменко 28 мне там больше всего понравилось. во первых это детский сад- помещения большие- ребенок привыкает к детскому саду- .воспитатели все таки с огромным опытом, ну и поскольку это платный дет сад- то воспитатели не сравнить с обычным садом. хотя не говорю что в обычном саду не может быть нормальных воспитателей(не хочу чтоб в меня помидоры полетели) к ним приезжают театры детские, занятияочень разносторонние, в группе до 10 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
третий вариант 4800р неполный день 12000р |
Василеостровский район.
Детская вокально-театральная студия "Интермедия", 321-08-25 (12-20 ч., кроме пн.), www.intermediastudio.spb.ru |
Цитата:
и нам интересно!! только переехали в этот район. развивалки найти проблема! не берут трубку или вот в Знайке на Верности сказалаи звонить после 28 августа, еще не знают вообще буде ли группа мама +малыш которая от 1до3 лет. в Чебурашку не дозвониться которая на Байкова. посоветуйте развивалки в районе м. Академичская :091::091::091::091::091::091: пооожалста!!!!! |
Чебурашка не в Кировском районе.
|
Может кто ходил в "Изюминку" , поделитесь впечатлениями :091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам все там понравилось? |
Цитата:
|
Всеволожск: детский клуб Ани Скок, ул. Межевая 21, тед. 941-38-09.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |