![]() |
Держитесь! Я тут тоже по интернету лазила, вы такой сайт видели:http://miopatia.narod.ru/ ?
|
Света, наши кулаки с вами @@ @@ @@/
Пусть это будет ошибка!!!! Нас так мурыжили генетики с диагнозом муковисцедоз. Сначала сказали, что скорее всего "да" (они ведь говорят вероятностями). Мы жили 3 месяца как "на пороховой бочке", тк они ушли на ремонт и пересдать анализ мы могли только через 3 мес. Потом, СЛАВА БОГУ, сказали, что больше вероятность , что "нет", но в селд беременность надо сдавать анализ на 9 и 20 нелях беременности. Желаю удачи!!!! Все должно быть хорошо! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой замечательный малыш!!!! Он обязательно будет здоров!!!!!!!! |
Cвета, сил Вам и мужества!
Верьте! Медицина не стоит на месте. |
Будем верить вместе.
|
Удачи Вам, сил и мужества!
|
Привет,
мы (с мужем) в норме, успокоились. Что дано то дано. Результат генетики обещали дать через неделю. Так как сами очень заинтересованы - случай неординарный, такого ещё не было. Сайты конечно видела, я там частый гость. Лечения пока нет, всё на стадии испытаний. Но наметки на хорошие результаты появились. Если все будет в порядке, то через несколько лет и до нас дойдет. |
Света! Чудеса в жизни случаются на каждом шагу! У Люды вон Дениска ВОСКРЕС!!! Не падайте духом, мы с вами, все вас поддерживают! Пусть Ваши детишки будут ЗДОРОВЫ!!!
|
Света, держитесь!
Медицина и правда не стоит на месте ищите своего доктора! |
Очень надеюсь, что все будет у васхорошо. Поэтому будем до конца держать наши кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Только что прочитала.
Держитесь,Света!!! Ваши детки обязательно поправятся! Мы с вами! @@ @@ @@ @@ @@ Все будет хорошо! |
Я тоже только что причитала... Самая главная вера - это вера в детей, в то, что у них все получится, в то, что у них жизнь сложится. Я верю в своих детей, я знаю, что им это важно. И ваша вера в них даст им дополнительные силы. Я желаю, чтобы в конце концов медики вам сказали, глядя на здорового ребенка: "Не может быть! Такого не бывает!". Хм, а, бывает...
|
Очень хочу, чтобы у вас все было хорошо! Поэтому, держим кулачки.
|
Света, я вчера в Юрьевом монастыре подала записку за здравие Мишеньки и свечу поставила. Все будет хорошо!
|
Светочка, наберите побольше воздуха до генетики.
Нет худа без добра, если не дай Бог (3 раза по ТТТ и по дереву, по дереву) это оно, то может к Вам быстрее новые варианты лечения начнут применять. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
И наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@
Не думайте о худшем раньше времени, не притягивайте плохое к себе. Мы все верим в лучшее и пусть эта вера вам поможет! |
Светик! Держись дорогая! Очень за вас переживаем. Наши с Васильком кулачки - @@@@. Будем молиться вместе.
"Если двое или трое собраны во Имя мое - с ними Я" - невозможное человекам - возможно Богу. :flower: |
Все у вас будет хорошо, в это надо верить, и мальчишка у вас такой хорошенький и смешной. Да с такой поддержкой, как здесь, по другому и быть не может.
Наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@ |
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
очень надеемся на хорошие новости |
Светочка, только духом нам падать нельзя!
Будем жить сегодня и думать о светлом, ведь никто не знает, что и как дальше будет!!! Да поможет Вам БОГ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |