![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всегда задумываюсь,когда пишу...И не надо эмоциональных выпадов,пожалуйста... Да,я буду спрашивать маму деток на ИВ,которые здоровенькие,любименькие и т.п. Для чего тратить свои нервы на пустые ни к чему не приводящие переживания. Что это даст? И еще...я сомневаюсь,что на плакатах будет написано,что дети на ИВ глупее...Так что давайте не будем устраивать словесную перепалку. Скорее всего автору меньше всего нужны эти перессуды,а больше всего поддержка и понимание. Переживать изза несостоящегося ГВ это одно,а переживать из-за того,что написано на плакате в поликлинике это другое.ИМХО |
Цитата:
Отлучки - ну сидит он с папой часа 3 прекрасно. Но ни ест ничего - меня ждет. Я хочу второго ребенка - а для этого мне надо свернуть ГВ и как можно скорее. У меня ЭКО Мне гормоны колоть надо. А ждать пока этот насосется, потом пролактин в норму вводить, потом неизвестно когда забеременнеть втрой раз - это декрет лет так на 6. Я свихнусь. Либо на второго так и не решусь. :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлучки каждый день нереальны - муж работает. А раз в неделю толку ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И где еще эту няню нормальную найти. Кстати к чужим не идем и плачем истетрично Только бабушка (у нее спина не выдерживает 12 кг) и она работает и папа (тоже работает) |
Цитата:
а про умствен. деятельность даже смешно...:046: будет второй ребенок....будет также...с 1-го мес. на Ив и нет проблем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых, ваш способ поддержки автора сродни посыпания солью раны, что я вам выше мне кажется и написала. |
Цитата:
|
Цитата:
вот как быть на ГВ - консультантов тьма. А как свинтить - уже меньше намного и категоричности меньше. Вам не помогло - ну тогда не знаем. И в тень. :( Я реально не знаю что делать. Оставить на три дня чтобы истерил? Так психологи не рекомендуют:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где я вообще писала, что от себя не хочу отпускать? Откуда ирония? Посты о том, что ребенок боится чужих и плачет вы нарочно упускаете? Какая няня когда деть от гостей прячется у меня на руках? А мне на лавке у дома сидеть? Что за злоба полезла? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |