![]() |
Цитата:
|
такс...у меня печётся ...посмотрим что выйдет...:fifa:
|
Спасибо автору за рецепт!Делала уже 2 раза,правда,в виде торта:сметанный крем+грецкие орехи,тертый шоколад и клюква.В тесто добавляла орехи и шоколад.Вкус ...:019::010:!!!
|
Тоже пойду сейчас попробую испечь. Помню, подружка-американка хранила в холодильнике черные бананы, просила не выкидывать...а потом испекла банановый хлеб! Отпад! Я говорю, так этот кекс (на наш вкус), а она - ХЛЕБ, кекс другой! Ну да ладно, Главное - рецепт обнаружился! Спасибо!
|
испёкся...просто супер...правда сфоткать не успела...всё съели..
|
Цитата:
|
Добавлю про приготовление такого кекса в мультиварке - получается прекрасно, выставляем время - 65 мин. и ничего переворачивать не нужно, делала два раза - оба раза прекрасно получилось, спасибо автору за рецепт.:flower:
|
РЕЦЕПТ И ВПРАВДУ КЛАСС! пекла уже 3 раза!!! ням... добавляла сушеную клюкву,а когда испекся разрезала и промазывала сметаной,ммммммммм
|
|
Тоже испекла - вкус и аромат - абалденный))))
Толькодля меня сладковат - в следующий раз с сахаром буду поаккуратнее)) Пекла с изюмом и кокосовой стружкой. |
ой, надо срочно купить бананов :))
|
кекс очччень вкусный, спасибо автору!!!:0015:! пекла ни один раз, добовляю кедровые орешки, вкуснятина:019:, а главное просто и быстро
|
А я всё хочу попробовать использовать этот кексовый бисквит для тортика... в общем, на основе бисквита тортик приготовить... с фруктиками :))
|
:flower: Спасибо автору!!!!!!!!!!!!! :flower:
Кекс просто бесподобный! Я еще миндаль добавляю)) Такая вкуснотищаааааааааааа)) |
Ой как вкусно!!! А раньше мне бывало так жалко почерневшие бананы выбрасывать... А теперь нет проблем;)
|
Ой, а я так рада, что подняла этот топик из 2006 года :080: и что всем так нравится рецепт!!!!!!!! :support:;):080:
|
Вылила тесто в форму. Скоро поставлю в духовку
|
Интересный рецептик!:019:
Дочка просит испечь маленькие кексики, мы даже формочки уже купили! Как вы думаете если по маленьким формам разлить - усё получится?:091: И в духовке на какой "этаж" ставить? |
Я испекла. Одним большим, думаю маленьким тоже все получится, только приготовится в разы быстрее. Девы, запах обалденный!! Спасибо автору, завтра отпишусь- несу на работу, как мужскому составу пирог +)) Очень быстро! Все по первому рецепту (только я все взбила миксером, ну некогда мне вилкой :004: )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |