Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любовь vs. бизнес. Сицилия отдыхает. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=599026)

Littlemama 23-06-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Алечка (Сообщение 13984117)
Тады вам - приямиком к сынку И.Е., втираться в... хм... во что там у него... и через него активнее дербанить состояние ;) Пока зять не захватил :ded:

Берем в заложники:065:

EvaBalu 23-06-2008 23:59

Я стесняюсь спросить, но почему-то всплывает вопрос, который возник по прочтении заглавного поста. Но раз уж пошла такая пианка... на яхтах, спрошу. А кто ...эээ ...трахает жену И.Е. последние 10 лет?

Ulala 23-06-2008 23:59

Посмотрела профиль. Красивая женщина. И умная. И к тому же очень сильная. Это точно не сценарий к фильму?!!!!!!

Сохранять такое хладнокровие, пытаться сохранить хрупкий мир...по мне так это и есть настоящая любовь, а не истеричное заламывание рук "хАчу, чтобы был мой".

Ну и Г.Л. вызывает восхищение. Выступать единым фронтом с женой, зная, что она на данный момент любит другого-Настоящий мужчина.

Блин, чего то все такие идеальные. Неужели, все таки, книга?

ЗЫ: жизнь омерзительно примитивнее:005:

Алечка 24-06-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13984167)
но так герои драмы не бедные же. .

Это почему это сразу драмы?
Вдруг это окажется просто экшен... или просто хэппи лав стори...:019:

Алечка 24-06-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 13984300)
Я стесняюсь спросить, но почему-то всплывает вопрос, который возник по прочтении заглавного поста. Но раз уж пошла такая пианка... на яхтах, спрошу. А кто ...эээ ...трахает жену И.Е. последние 10 лет?

У неё ранний климакс, ей 10 лет не хочется, чтобы её трахали. У неё внуков 3 шт, они ей приятнее сексу.

Карнавал 24-06-2008 00:05

Как однако активизировалось обсуждение интима...на ночь глядя...этта к чему бы?

Littlemama 24-06-2008 00:08

Вот это в кадре будет смотреться просто шикарно. :080:И Тефаль проплатится.:)
Цитата:

Точно так же, вломившись, обчищает сейф на работе (шокируя персонал своим видом - взлохмаченные волосы, полинявшие трикотаны, сковородка в руке)

Алечка 24-06-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 13984305)
Посмотрела профиль. Красивая женщина. И умная. И к тому же очень сильная. Это точно не сценарий к фильму?!!!!!!

Сохранять такое хладнокровие, пытаться сохранить хрупкий мир...по мне так это и есть настоящая любовь, а не истеричное заламывание рук "хАчу, чтобы был мой".

Ну и Г.Л. вызывает восхищение. Выступать единым фронтом с женой, зная, что она на данный момент любит другого-Настоящий мужчина.

Блин, чего то все такие идеальные. Неужели, все таки, книга?

ЗЫ: жизнь омерзительно примитивнее:005:

Не книга.
Может, напишу книгу. Когда всё закончится. Закончится в реальности, я думаю, ярче, чем можно нафантазировать.
В Голливуд авторские права на экранизацию продам..... (мечтательно)

Карнавал 24-06-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Алечка (Сообщение 13984675)
Не книга.
Может, напишу книгу. Когда всё закончится. Закончится в реальности, я думаю, ярче, чем можно нафантазировать.
В Голливуд авторские права на экранизацию продам..... (мечтательно)

А мы ? а нам ???

EvaBalu 24-06-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 13984547)
Вот это в кадре будет смотреться просто шикарно. :080:И Тефаль проплатится.:)

Ну, может слегка надумано - "не как в жизни", но если снять красиво, то для экшена вполне.

EvaBalu 24-06-2008 00:50

А меня Г.Л. удивим хладнокровием, когда посоветовал дорогой жене носить оружие. Может лучше охрану ей?

kilometer 24-06-2008 08:25

Цитата:

Сообщение от Алечка (Сообщение 13984333)
Это почему это сразу драмы?
Вдруг это окажется просто экшен... или просто хэппи лав стори...:019:

Ага, боевик.:073::072::065:

Алечка 24-06-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 13985207)
А мы ? а нам ???

Проставлюсь! :014:

Карнавал 24-06-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Алечка (Сообщение 13987505)
Проставлюсь! :014:

А драйв?

Алечка 24-06-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 13987518)
А драйв?

эээ, может меня, как летописца, вообще в ходе вооруженных разборок сразит шальная пуля... или шальная сковородка.... или они решат шпаться на драгах....:094:

ТИГР 24-06-2008 10:12

Не, для голливудского экшена все банально. Кроме Г.Л. Если такой персонаж существует в действительности - это свежо (по крайней мере для моего восприятия).

Алечка 24-06-2008 10:28

жара на Лазурном берегу.

жена И.Е. отбирает у И.Е. его мобильник, сутки напролёт караулит подозрительные события, не спит, не ест, орёт, не закрывая рта.
Наутро жена Г.Л. пишет "с добрым утром, любимый". Ей начинает названивать жена И.Е. с телефона мужа. После первых слов "привет, подружка", жена Г.Л. просит не отвлекать от работы и даёт отбой.
Г.Л. звонит по номеру И.Е., дабы оценить степень психической неуравновешенности жены И.Е. и по возможности успокоить её. Та, обильно перемежая речь матом и нечленораздельными воплями, предлагает Г.Л. забрать И.Е. прямо в аэропорту и девать его куда пожелает. Г.Л. про себя оценивает уровень адекватности жены И.Е. как нулевой, тем не менее в профилактических целях даёт ей выговориться. Жена И.Е. передаёт трубку И.Е., повелевая сказать, что он "никогда боле с НЕЙ не будет встречаться". И.Е. дрожащим подавленным голосом говорит Г.Л. "привет", навязываемый текст произнести отказывается. Г.Л подбадривает И.Е.
Жена И.Е., похудевшая за 3 дня на 4 кг, покупает мишень, размещает её на дальнем, не просматривающемся, краю участка, перед обрывом; достаёт с чердака газовый пистолет.
И.Е., устаёт от истерик и бесплодных попыток о чём-то конструктивно поговорить и заявляет жене, что ему всё равно, пусть делает так, как сама хочет, а он примет её решение. Меж делом продолжает думать и искать возможности связаться с женой Г.Л.
Сын И.Е., полтора года назад пд шумок забравший себе папин кабриолет, договаривается с сестрой, что порше достанется ему. Сестра верещит, что у него есть дом и второй недостроенный дом рядом с папиным особняком, а у неё - только две квартиры и дом мужа (зятя И.Е.), потому ей порше нужнее.
Одна из сотрудниц И.Е. признаётся другой, что выдала жене И.Е., что видела его с любовницей на Невском, у дверей одной из его фирм.
И.Е. вспоминает, как жена приезжала к нему на свидания в лагерь в 84-87 гг; как партнёр по бизнесу оставил его на скамейке в незнакомом городе и ушёл с чемоданом его денег, и он ночевал в переходе метро во Франции; как несколько лет назад жена выкинула его из дома и угнала его машину и он три недели ждал пока из Штутгарта придут новые ключи; вспоминает свою первую и единственную до недавних пор любовь, девушку, которую он любил 20 лет, встречался 4 раза и ни разу не спал с ней; вспоминает, как украл жену Г.Л. из командировки из Москвы и увёз с закрытыми глазами в Тель-Авив в фантастическое медовое путешествие; думает, как хорошо было бы, если бы жена Г.Л. вылечилась, забеременела и родила ещё одного ребеночка.

kilometer 24-06-2008 10:31

Вы так пишете...
Очень напоминает сценарий многосерийного фильма...

kilometer 24-06-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 13977383)
Дык...что ж...:0075:а Вы опоздали ?

Отвлеклась на распродажу вакуума. За всем же не уследить. Буду ждать следующей закупки.:065:

Алечка 24-06-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 13988265)
Вы так пишете...
Очень напоминает сценарий многосерийного фильма...

Просто без эмоций пишу. Представьте себя внутри этого конфликта - что истерить-то?. Истеричных среди участников достаточно. А моя первая и гланая заповедь - по Киплингу:
"владей собой среди толпы смятенной,
тебя клянущей за смятенье всех".
Кажется так.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.