![]() |
Цитата:
а ребенок на нем записан? |
Дева моя, ответьте на вопрос - ребенок у вас от этого МЧ? И что в свидетельстве о рождении написано?
Потому как при такоим раскладе вам на алименты подавать пора. :073: И раз уж он был в состоянии содержать две семьи, пусть так дальше вас и содержит. Только теперь без лжи и уже в другом качетсве. Жить-то вы с ним не будете больше, как я понимаю, раз сбежали? |
Ну ваааще.
|
сударыня на вашем месте я для начало поговорила бы сним и сказала так и так , а там посмотрела бы что он скажет , чего зря в панику ударятся , может действительно был женат разошлись а на развод не подали ну малоли что , женится то он на вас
|
Ваааще - это к подруге менту, которая пробивает человека по базам, ходит в рабочее время по организациями и получает закрытые сведения не в рамках уголовного дела. Вот это вааще... а остальное - фигня.
Кстати, не допускаете мысль, что человек мог развестись? В том же Волгодонске или на Украине? Он прописан где? В Питере? И жена его в Питере живет? Вполне могли развестись, штамп о разводе поставили в старый паспорт гражданина СССР, в новом уже чисто. |
Какая-то странная почти детективная история!
Вы вообще не планируете вашему МЧ говорить о своих наблюдениях? Странно все это... |
Цитата:
|
не кидайтесь помидорами: "а ваша подруга с ним шуры муры не имеет???:005::005::005:
А вообще еще появилась мысль,что может у той жены есть мужчина,и соседи имели ввиду именно того мужину с которым живет "жена" вашего МЧ...ну всякое бывает...просто уж как то все очень непонятно,либо у него правда с головой невпорядке,и он возомнил из себя героем какогото фильма:016: либо это просто стечение обстоятельств.жизни...либо подруга помогла,чтобы обстаятельства такавыми получились:wife: |
Я вот тоже собираюсь через годик в ментовку:073::073::073::073: хе-хе-хе
|
Цитата:
|
постойте... я что-то не понимаю.... :008:
от каких поездок он отказывался в последний момент? вы его видели после того, как узнали что он 17 лет женат? если вы видели вашу машину у ее подъезда, значит он был у нее... что ж вы не воспользовались случаем прижать его к стенке? или подругу в квартиру подослать под видом милиционера... а милицейскую форму вам подруга достала? или вы прикидывались миционерами под прикрытием в штатском? и люди разговаривали с вами не видя удостоверений? И никто из соседей не был в курсе кражи?... у нас в доме вести о кражах разлетаются за 15 минут.... и родстенники и друзья все как один покрывают вашего МЧ?.... и жена верит сказкам про заграничную работу? что, он ей подарков не привозит все 4,5 года как вас знает? короче, очень похоже, что нужна панамка :) |
Цитата:
+1 |
Вспомнила один советский фильм...там у дальнобойщика по жене в каждом городе и селе было...и всех любил, и всегда накормлен был и в чистых носках....
|
я к тому лагерю,который "не понимает".
обе семьи в одном городе? и для первой он -в загранкомандировке? сильно! и не боится спалиться. крутик! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а он не того... не брачный аферист случайно? совместную собственность не предлагал на него оформить? в любом случае сочувствую...
|
Мой МЧ тоже был женат, когда мы встречались, а я и не знала. С женой разошлись, а развод не оформили.Я и не знала об этом, он не говорил. Потом, когда уже дело до серьезных отношений дошло, просто пошел по-тихому и развелся (через неделю после того, как мы узнали, что я беременная). И опять же ничего мне не сказал в этот день. Потом уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
и про форму тоже подумала...у меня папа тоже мент...пойдем ка мы с ним по соседям в выходные...может кто что интересного расскажет:096: скоро придется менять тему ""УЖАС! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!"";) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |