![]() |
А я в воскресенье в 4.50.
Страшно:001:.Но на море хочется больше,чем страшно:)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Может проще желающим делать общий наркоз? Уснул ,проснулся на месте.Дёшево и сердито.А стюардессам как хорошо! И кормить не надо в полёте,и не шастает никто по салону,все спят,как ангелочки.:)):)) |
Цитата:
|
Может кого-нибудь это успокоит...
За границу выпускают только наши лучшие самолеты, остальные на внутренних линиях. Поэтому и катастрофы последних лет случились на нашей территории. У меня муж как-то летел из Москвы, так все 45 минут просили не отстегиваться. Попа реально подпрыгивала на сиденье весь полет, ремни затянули по максимуму.:001:Вот это экстрим, я понимаю, а за границу сплошное удовольствие:) |
В прошлом году сама прошла через этот страх.
За 2 дня перед перелетом начала пить успокоительные таблетки. Вроде немного помогло.:)) Жалко только что совмещать со спиртным нельзя. Бабулька кот. сидела рядом, только и делала, что пила. Выпьет-поспит, проснется-опять выпьет и опять спать. Так весь перелет и проспала. Хотя уже 10 раз летела, но все равно страшно.:) |
Цитата:
|
:001::001::001::001:полетела :010::flower:
|
Цитата:
|
Сама только прилетела. Натерпелась, жуть. Приземлились - плакала. Девушку при посадке напротив вообще рвало страшно. Сознаюсь честно: в дьюти купила мартини и даже не дождалась, когда соки понесут, налила в крышку от поильника. Полегчало. Если бы не ребенок, то хорошо бы до бессознательного состояния, потому что каждый полет страшнее и страшнее, не знаю почему. Скоро до истерик дойдет. Не могу побороть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, и я к вам!! Лечу в Грецию на Закинф в понедельник 21 июля, боюсь ужасно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я к вам, побояться... :001::001:
Во вторник вылетаем, к туркам. |
Нее, товарищи! Герой-боится молча! Из собственного опыта говорю (только тссс)
|
Цитата:
Цитата:
Взлетели, сели :) |
Цитата:
|
я думала нас таких мало, а вот оказывается сколько!
я уж было думала, xто с ума схожу от страха. По ночам стали сниться авиакатостофы, представляете? жуть просто Вот вас прочитала, полегче стало. Надо идти покупать тур,а из-за боязни лететь, никак не могу туда собраться :010::008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |