Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   @@@ Хвасталка одеждой HARDSONA @@@ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=560879)

Viktoria 27-05-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от stasy.mama (Сообщение 13365337)
эта футболка мужская, повторюсь:)

Настя, вы же мне тогда сказали, что женская, да и приталенная она, рукавчики коротенькие, как в женских моделях? Или мы не поняли друг друга? :))

stasy.mama 27-05-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Viktoria (Сообщение 13365580)
Настя, вы же мне тогда сказали, что женская, да и приталенная она, рукавчики коротенькие, как в женских моделях? Или мы не поняли друг друга? :))

значит не поняли, потому что она мужская, я ошибиться не могла. по вашей ссылочке сходите и на сайте написано все:)

Viktoria 27-05-2008 02:20

Тогда приношу свои извинения, в голове отложилось что женская. :)) Вот и предлагаю не то что надо.:009: Удалю.

stasy.mama 27-05-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Бегемот2 (Сообщение 13379975)
я брала вот эти размер s утонула,но мне они понравились,попробую ущить

ого:005: s и утонули, даже я,дистофан в них поместилась))))

Мурли 28-05-2008 23:06

Вложений: 5
Простите за слишком эмоцианальное сообщение, НО я просто в шоке!! Когда читала данную хвасталку, то надеялась , что меня уж ничего плохого не ждет - всего то 2 вещи из трех заказанных пришли.И то одна из них сумка, чего уж тут может быть плохого? То что брюки "милитари" вместо заказанного р54 , пришли р.29 (даже не знаю какой это росс.) , я со своим р.48 не влезла. Это ерунда, в конце концов надеюсь продам на ДО. Но СУМКА!!!!
На неё даже слова приличные с трудом подбираю! Мало того , что заказывала голубую с кисой( доча очень хотела именно с кошкой), прислали серую с гномом. Это тоже можно было бы пережить: гном, так гном, ладно уж. Но качество сумки за 300р. повергло в изумление! Материал тоненький трикотаж с одной стороны, тоненький сатин с другой. Ни подкладки , ни укрепления ткани. Думала что будет молния, а тут даже ни кнопка или пуговица на худой конец, а завязочки!!!
Больше всего ЭТО похоже на суму для странников. Денег не жалко, жаль обманутые ожидания. Ощущение , что на фирме, где мы заказывали вещи, над нами просто посмеялись. Где-то тут читала высказывание про стоковый заказ, по-моему так и есть. Имея опыт четырех закупок одежды, с таким я не сталкивалась!
На последок покажу фото сумки в деталях.

ОльгаО 28-05-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Мурли (Сообщение 13417481)
Простите за слишком эмоцианальное сообщение, НО я просто в шоке!! Когда читала данную хвасталку, то надеялась , что меня уж ничего плохого не ждет - всего то 2 вещи из трех заказанных пришли.И то одна из них сумка, чего уж тут может быть плохого? То что брюки "милитари" вместо заказанного р54 , пришли р.29 (даже не знаю какой это росс.) , я со своим р.48 не влезла. Это ерунда, в конце концов надеюсь продам на ДО. Но СУМКА!!!!
На неё даже слова приличные с трудом подбираю! Мало того , что заказывала голубую с кисой( доча очень хотела именно с кошкой), прислали серую с гномом. Это тоже можно было бы пережить: гном, так гном, ладно уж. Но качество сумки за 300р. повергло в изумление! Материал тоненький трикотаж с одной стороны, тоненький сатин с другой. Ни подкладки , ни укрепления ткани. Думала что будет молния, а тут даже ни кнопка или пуговица на худой конец, а завязочки!!!
Больше всего ЭТО похоже на суму для странников. Денег не жалко, жаль обманутые ожидания. Ощущение , что на фирме, где мы заказывали вещи, над нами просто посмеялись. Где-то тут читала высказывание про стоковый заказ, по-моему так и есть. Имея опыт четырех закупок одежды, с таким я не сталкивалась!
На последок покажу фото сумки в деталях.

Я тоже заказывала сумку с киской и думала, что она с молнией. Думала, шикарно будет для прогулок с ребенком....
Но в остальном вещи пришли те что заказывала. Правда туника маломерка, жутко в обтяг, есть повод начать худеть!

Гламурный ВаЛенок 28-05-2008 23:29

Мда...я сначала даже и не поняла, что это такое...подумала, что халат:(

ОльгаО 28-05-2008 23:31

А, еще, тоже прислали с девочкой, только красную в горошек.

stasy.mama 28-05-2008 23:48

по-поводу сумки, она не похожа на сток, не соглашусь. она тоненькая, материал приятный, да,я тоже представляла себе ее другой, но на б/у она совсем не похожа:)

Ж она везде Ж 28-05-2008 23:51

сумка :010:на ношение чего она расчитана???? без подкладки, карманов... только на барахлишко детское для песочницы (мнение по фото)

cvet_ok 29-05-2008 10:24

а на сайте она по другому выглядела?что вы хотели за 300 руб.?кожаную сумку?Простите я понимаю Ваше расстройство,тоже бы расстроилась.Я тоже хотела такую сумку,но сходила в магазин,посмотрела на неё и расхотела. Мои штаны тоже пришли вроде только чуть чуть грязные.Я не обратила внимания,чтобы их подшить мне пришлось их одеть(ессно не стиранные)теперь у меня чудесная аллергия на бёдрах.

ОльгаО 29-05-2008 13:31

Почему сразу кожаную??? Все думали, что сумка поплотнее будет и с молнией, а там завязочки какие-то...

stasy.mama 29-05-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от ОльгаО (Сообщение 13430251)
Почему сразу кожаную??? Все думали, что сумка поплотнее будет и с молнией, а там завязочки какие-то...

да, на картинке она производила впечатление более плотной ткани,чем оказалась в жизни.

cvet_ok 29-05-2008 14:32

девочки если хотите спрашивайте у меня о вещах.у меня т.к.ИЮНЬ недалеко,там их магазин.Я ходила смотрела.Там действительно 3 вещи на витрине кайфовые,остальные и шов не ровно и нитки торчат.Вообще вещи СОДА,мы раньше покупали,они хороши до первой стирки и недели носки.Хотя смотряться стильно.

cvet_ok 29-05-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от ОльгаО (Сообщение 13430251)

может не в тему,но раз уж вы её купили попробуйте поносить,может понравиться.у меня тоже сумка на завязочках,для меня это даже удобнее,чем на молнии.
А на складе её нельзя поменять?(если уж совсем не подходит)

ОльгаО 29-05-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от cvet_ok (Сообщение 13432288)
может не в тему,но раз уж вы её купили попробуйте поносить,может понравиться.у меня тоже сумка на завязочках,для меня это даже удобнее,чем на молнии.
А на складе её нельзя поменять?(если уж совсем не подходит)

Да, мне нормально. Цвет красный в горошек с девочкой. Прикольная, только эти завязочки... Для лета сойдет - загорать ходить :)

Fleshka 30-05-2008 00:28

Вложений: 3
Ну и я отпишусь. Насте спасибо за закупку, к ней претензий нет.
Но правда жизни, вот.....
Мне вместо позитивной футболочки,
пришло это... (фото 1 и 2)
Да еще размер М, не влезла, наверное на 42-44
Майка вроде ничего, оч. даже приличная по кач-ву, но велика, даже в моим 3 размером груди, маркировка L но наверное на 46-48 (рис. 3)

Fleshka 30-05-2008 00:30

Мужу показала футболку, сказала крутая, и что я ничего не понимаю.....

lytik 13-06-2008 17:12

Вложений: 6
оооо я получила свои штанишки мне очень нравится , цвет в жизни не болоснежный а молочный, р.38 (28) по бирке у меня об 90см рост168, они маленько свободны, я хотела S р так были бы в облипочку но мне и так нравится, трикотажная мужская рубашка XLр. от подмышки до подмышки 49см длина от плеча до низа 70см

перчик чили 13-06-2008 22:15

А такие никто не заказывал?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.