![]() |
Цитата:
Ириска, держись, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, все рожают, а я нет! :041: Вчера акушерка посмотрела - сказала, что мне еще как минимум до 5-го ходить. А я уже больше не могу!!!! Надоело! |
Вот интересно мне, что кроме капельниц и КТГ и доплера мне могут там делать, кто нибудь знает что на ДО делается?:009:
|
|
Не забудь зарядку от телефона.........:008: очень нужная весч........мы тебе СМСить бум. Я сегодня еще фотик зарядила и упаковала в пакеты.....
|
:008: Девочки,спасибо большое! Рада,что вам понравился конвертик.
Иришка,держись!До сентября недолго осталось. А форум и правда очень плохо открывается:015: |
Цитата:
|
Не буду переживать и бояться. Я с собой СИРСов взяла, будет чем заняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только оставишь вас на полдня, так сразу новости :)
Ириска! Ты только не паникуй :), родишь все-равно в РД :). Но будем надеяться, что не раньше сентября ;). Я во вторник еду к своему врачу на осмотр, если тебя положат, а меня проводят, то загляну ;). А так я тебе даже завидую, уже процесс пошел :). Кстати, не забудь прокладки для груди взять :). |
Цитата:
|
еще на ДО по утрам меряют температуру, давление и взвешивают :).
|
Цитата:
|
Я взяла и прокладки и чего только не брала, надеюсь меня не выперут оттуда с такими сумищами.
|
Цитата:
|
А меня сегодня муж ООООООООчень попросил завтра заняться сбором сумок :), мандражно ему становится от наших первых сентябрят :). Он даже вроде как чувствует, что на след. неделе у Иришки уже появиться братик :001: . Придется завтра заняться сборами :)) .
|
сегодня купила себе чай Хипп для повышения лактации :)
|
Цитата:
|
Мне интересно........а где же наша Wella? Никто ничего о ней не знает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |